Шел как ни странно, но туррелей я на видео не нашел....тыкните мне польцем если что.
айайай ) Шелтор, хочу огорчить, но турелей было всего 2
БуТчЭ
они есть, даже видно как одна стреляет, просто видео не записывалось с целью показать турельки ) Но в следующий раз обязательно так сделаю![]()
Оооо, ну знал что палки багоюзеры, но чтобы до такой степени нало баговоли слышу впервые.
Dimshrra, выложи плиз скрин, или дай ник игрока из плк, пусть его знает общественность !
Ню убили и лан, без багов главное, а ДПС приложится.
Шелтор, опять меряешься, хочешь показать что у тебя длинней, ток напомни, скок раз ты вокруг пояса обматываешь чтоб ходить не мешал?
Поздравлямс ПЛК с Пучиной!! =)
И все таки плащик было бы уместнее жряке пряморукому отдать =) Но не нам судить =) Еще раз грац ПЛК =)
Грац палку
Ждем видео и дпсЭто чисто для общего развития интересует
![]()
Будет вам) и с жора и с пучины...Утюг снимал, как сделает выложит, впрочем он сам за себя отвечает)
ПЛК грац с Пучиной! Ждем Утюжка и его версию видео. Очень интересно посмотреть что там и как))
ЗА неудачный humor. Сегодня-завтра ждите)
ВР убьет- ну наверное на этой неделе или следущей будем уже более-менее основной рейд собирать)у нас Мейн Танка до сих пор нет, жена его видать совсем загрызла)
Утюг поправь подпись) пак перед дусером 50%. Да есть одна фишка на пучине....
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Надо щит джунов заюзать и дебаф бесконечного дождика слетает, ага)
Больше не буду пользоваться не проверенно информацией.
Валета грац, мне пришла инфа, что кое какому вашему некру плащ передали %)
Delete предыдущий пост мой =)
Валет не кривой =) Грац ПЛК =)
Честно сами не ожидали этого) увидишь на видео...