Форум - "Аллоды Онлайн" - [В Разработке] Изменения в системе улучшения качества вещей (реликтов)
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 374
    Горожанин lz076512 на пути к лучшему
    для тех кто редко попадает в астрал по тому что мало шмота(45+ и выше сини) решит много проблем я тогда бы ходил уже в 100% астро шмоте))

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    интересно и как вас кинули разрабы??
    Заставили крафтить шмот??? отобрали все что нафармили и ни чего не вернули??
    Народ что то, зажрался, вам дали новую фичу..а вы как скот её обхаяли....такие умные...так давайте топайте в мэил работать и сделайте Аллоды лучше!!
    Или только на троллинг мозга хватает!
    Новость об изменении системы крафта висит давно! И люди крафтят и вайнят : "ой до салата не точится", а кто вам мешает точить хотя бы до фиола ???
    Не нравятся шансы..ждите патча!
    Что не нравится крафтить киноварью?? Ходите на ТО, Арен( да понимаю что смешно) или вступайте в норм ГИ!!
    Все просто!

Ага давайте повысим шанс ковки! и через неделю все будут Фул Салат!!! Вы хоть одну такую игру видели? где так быстро одеваются? ну ка ткните мне пальцем!
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Народ что то, зажрался, вам дали новую фичу..а вы как скот её обхаяли....такие умные...так давайте топайте в мэил работать и сделайте Аллоды лучше!!
    Новость об изменении системы крафта висит давно! И люди крафтят и вайнят : "ой до салата не точится", а кто вам мешает точить хотя бы до фиола ???
    Что не нравится крафтить киноварью?? Ходите на ТО, Арен( да понимаю что смешно) или вступайте в норм ГИ!!
    Все просто!

Ага давайте повысим шанс ковки! и через неделю все будут Фул Салат!!! Вы хоть одну такую игру видели? где так быстро одеваются? ну ка ткните мне пальцем!
    ващето раньше можно было используя 1 кино бесконечно улучшать вещи.
    никто до той обновы из моей ги тогда не ухудшил вешь(а если и сломал то не орал в мир что нивал убило кенни)

после пришел патч где изменили чутьчуть алгоритм крафта.
    в результате все вещи в игре стали ухудшаться и лишь изредка улучшаться.

вот в этом нас чуток дезинформировали.

я вот хочу улучшать вещи с фиола до оранжа. Однако не все щас реагенты настолько волшебны
    (кино щас лучше реальгара клеит щас,ама уг (все оранжи что клеил ею не улучшались), кино ваще везение редокстное)

при чем щас салат ты фиг как скрафтишь. ибо надо 20+ попыток.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Горожанин dnetgamno на пути к лучшему
    у меня спокойно в этом плане, фиол(синь)+фиол+1реальгар=оранж стабильно)
    синь(фиол, рыж)+рыж+2 реальгара=салат )
    Жрец Навигатор. Играл на ПР до 16.11.11.

Banned messengerofdeath на пути к лучшему
    Что не нравится крафтить киноварью??
    Нет не нравится, поэтому крафчу в 90% случаев реальгаром. Киноварью раз 7-8 пробовал.

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от messengerofdeath Посмотреть сообщение
    Нет не нравится, поэтому крафчу в 90% случаев реальгаром. Киноварью раз 7-8 пробовал.
    я весь фиол/оранж именно ей себе сделал, пока только 2 фэйла было, тут полный рандом почти

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    после пришел патч где изменили чутьчуть алгоритм крафта.
    в результате все вещи в игре стали ухудшаться и лишь изредка улучшаться.
    Если у вас мозгов нехватает ложить больше ингридиентов (той1 же киновари), что бы шмот неухудшался, то это исключительно ваши личные проблемы. За 3 недели скрафтил 8 оранжей киноварью, ничего неухудшил, последние 6 крафтов неудачные, но ничего неухудшил.6 киновари лучше 1 реальгара, открою тебе истину.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saturianin Посмотреть сообщение
    Если у вас мозгов нехватает ложить больше ингридиентов (той1 же киновари), что бы шмот неухудшался, то это исключительно ваши личные проблемы. За 3 недели скрафтил 8 оранжей киноварью, ничего неухудшил, последние 6 крафтов неудачные, но ничего неухудшил.6 киновари лучше 1 реальгара, открою тебе истину.
    Полностью согласен. Перед профой собрал салатовый лук киноварью, со второй попытки. Клал оба раза оранж+синь+6 киновари.
    Но шанс, что сломает все равно есть всегда, не важно сколько класть и чего.

Нет..стоп!! Вы хотите сказать что когда то "якобы до патча" мы точили 1ой киноварю и ЭТО НОРМА???? до слата.
    И не знаю что там у вас после патча случило, у меня ни каких изменений.
    Товарисчи вы зажрались!!
    Салат-это топ шмот на данный момент, он должен добываться тяжело, а не так как вы привыкли.

По поводу шанса...если вам повезло то не стоит говорить, что что-то не так работает.
    После траты 2кг и тонный палок..киноварь вымерла.

Склеил 3 салата..все 2 по 1 реальгару и 1 по 4 (палку)
    Киноварью можно точить максимум до фиола...и то мне денег жалко а не вешь, проши пойти на ТО или пробится на арену и 1 амой клеить.
    И не стоит верить тому что " а вот у меня сосед, склеил 1 киноварью, значит она лучше"(бАнАнАльно повезло)
    Так есть товарисчи кторые орут что "Да я тут 1 киноварю фул рыж и салат влупил"- тут есть 2 момента: везение,а второе что ему стыдно что он 5 раз по 7 киноварей запорол..и хочется выпендрется что я вот такой удачиливый!! Шанс у киновари до салата, в 3-4 раза менше чем у Реальгара!!

"Людям свойственно фантазировать, а порой и врать" (с)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Если по твойму я выпендриваюсь...Что крафчю салат и рыж 1 киноварью,объясняю за все время игры я сломал фиол 3-4 вещи АМАЛЬГАМОЙ и 2 оранжа киноварью.И то потому что клал 1 киноварь..А не 6 как надо..Бывает не крафтится вообще шмот..НО чаще всего крафт именно удачный!Вот хоть ты тресни на данный момент киноварь ВО первых,легкодоступная,во вторых она крафтит!Что будет после патча с ней непонятно...Может после патча можно будет положить 10 киновари и фиол+фиол будет крафтится с 90% вероятности??А может 20% вероятности...а у реальгара 100% будет..вот тогда будет и печалько..Тогда топ ги оденутся в фул салат очень быстро=(
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

на то они топги, чтобы одеваться быстро.

это хорошо что я запорол ненужный нож (все равно он уг) сломав его 1 реальгаром с оранжа до фиола.(а ведь думал плечи апать....вот так пятая точка спасла мне шмот нужный)

oldmansk8er мне вот непонятно ПОЧЕМУ ЛЮДИ С 1 кино\амы\реа получают уже салаты?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Кто то говорил про реальгар и 6кино, так вот мой вчерашний и очень при очень "удачный":
    Плечи чароплета(оранж)+оранж+2реальгара=???? о да, синь!
    некст попытка, те же плечи того же кач-во: о+о+12киновари=фиол =_=
    жезл праповедник синь+синь+1ама=фиол
    тот же жезл фиол+фиол+2реальагара=фиол-_-
    и опять тот же жезл: синь+фиол+8киновари=фиол
    Сариса *** ****: фиол+фиол+5амы=фиол
    та же сариса: синь+синь+киноварь=ф...
    Итого:
    2удачной клейки(ну почти удачной-_-) море слитой голды.
    грацаем меня!=(((

AAAAAAAWESOME!

Стражник Meynah на пути к лучшему
    oldmansk8er мне вот непонятно ПОЧЕМУ ЛЮДИ С 1 кино\амы\реа получают уже салаты?
    Думаю, 1 киноварью можно скрафтить только лишь фиол из оранжа на данный момент.
    Если судить по описанию, то сначала идет проверка по качеству реагента (на улучшение), если неудачно, то кидается кубик по количеству (на ухудшение). Шанс улучшить у киновари небольшой, а вероятность ухудшить с 1 ед реагента очень велика.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Как все любят это выражение)) ТОП ГИ....а что мешает игроку вступить в эту саму топ ги?)) по моему ни чего..

и видимо ты не внимательно читал)) я сказал! 2 варианта)) тебе просто повезло.
    Дальнейший крафт будет лучше , ИМХО.
    Как минимум он будет обоснован.

Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Думаю, 1 киноварью можно скрафтить только лишь фиол из оранжа на данный момент.
    Если судить по описанию, то сначала идет проверка по качеству реагента (на улучшение), если неудачно, то кидается кубик по количеству (на ухудшение). Шанс улучшить у киновари небольшой, а вероятность ухудшить с 1 ед реагента очень велика.
    Это как раз под вопросом...
    как раз вот киноварь и амальгама крафтит лучше чем реальгар
    ибо раз после патча в системе крафта стало все наоборот
    проверка на количество реагентов и уже потом на качество реагента.
    к примеру"
    (если 10 реальгаров то вещь не ухудщается,если 1 реальгар вещь ломается
    дальше проверка на вин
    если реагент улучшил вешь то (при 10 вы получите апнутую вещь), (при 1 вы апнете сломаную вещь и вернете ее качество),и (если вы положили 1 реальгар и вин не улыбнулся то вещь просто ломается)"

ТОП ГИ....а что мешает игроку вступить в эту саму топ ги?))
    Как минимум он будет обоснован.
    мешает ограничение в 150 членов и то что 100 накидок максимум....
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 18.01.2011 в 12:54.
    ы

Товарисчи вы зажрались!!
    Салат-это топ шмот на данный момент, он должен добываться тяжело, а не так как вы привыкли.
    Уважаемый, у меня был топ шмот из ГД, который мне достался ТЯЖЕЛО и тратил я для его получения игровое бабло и КРИ(деньги). Шмот вайпнули. Зелень падает круче того оранжа из ГД. Еще раз спрашиваю кто имеет право забирать мои деньги?

И если Вы не видите дальше своего носа и не понимаете как Вас кидают, то просто ответьте мне на вопрос: "Кто им помешает через 2-3 месяца вайпнуть и бирюзовый шмот?" И проигнорировать ваше и мое "ТЯЖЕЛО"(время и деньги). Если это не кидалово, то это по меньшей мере безответственность!!!!!!!!

Мы прошли геры (долго выбивали нужный шмот), мы ночами сидели в ГД ради чего? Сейчас новичку это не надо, он идет на Кирах и ОО качает репу и покупает реповый шмот и спокойно летит в астрал и не испытывает там почти никаких проблем. Собирает шмотье и крафтит. И нет у него бессонных ночей в ГД и кучи потраченых ресурсов. И вы считаете нас не кинули? На нас разрабы набили руку, на нас тренировались, ставили опыты. Почему теперь мой прогресс похерили? За то, что я тестил и спонсировал их?

Для разрабов мы клиенты, они обслуживают нас за деньги. Что бы получать прибыль надо больше высасывать денег. Это правильно! Это бизнес! Но порядочный бизнесмен не кидает старых клиентов для привлечения новых. Это уже не бизнес, это пирамида.

Может я и категоричен и "перегибаю", но я так чувствую и я так вижу.

р.s. Я на 100% уверен, что система нового крафта задумана и будет реализована для усложнения получения ТОП-шмота (это логично и правильно наверно), но пилюльку надо всегда подсластить, вот поэтому отката у шмоток и не будет. Т.е. игровой прогресс откатываться назад не будет, это для таких "вонючек" как я сделано, чтобы "ныли" поменьше.
    Последний раз редактировалось messengerofdeath; 18.01.2011 в 13:42.

Это как раз под вопросом...
    мешает ограничение в 150 членов и то что 100 накидок максимум....
    Оо..покажите мне ГИ где стабильно, нормально и без твинков играет 150 человек))) да к тому жен в 100 накидках))
    Если ты хороший игрок то и в хорошую ги тебя возьмут без проблем!!!

Уважаемый, у меня был топ шмот из ГД, который мне достался ТЯЖЕЛО и тратил я для его получения игровое бабло и КРИ(деньги). Шмот вайпнули. Зелень падает круче того оранжа из ГД. Еще раз спрашиваю кто имеет право забирать мои деньги?

И если Вы не видите дальше своего носа и не понимаете как Вас кидают, то просто ответьте мне на вопрос: "Кто им помешает через 2-3 месяца вайпнуть и бирюзовый шмот?" И проигнорировать ваше и мое "ТЯЖЕЛО"(время и деньги). Если это не кидалово, то это по меньшей мере безответственность!!!!!!!!

Мы прошли геры (долго выбивали нужный шмот), мы ночами сидели в ГД ради чего? Сейчас новичку это не надо, он идет на Кирах и ОО качает репу и покупает реповый шмот и спокойно летит в астрал и не испытывает там почти никаких проблем. Собирает шмотье и крафтит. И нет у него бессонных ночей в ГД и кучи потраченых ресурсов. И вы считаете нас не кинули? На нас разрабы набили руку, на нас тренировались, ставили опыты. Почему теперь мой прогресс похерили? За то, что я тестил и спонсировал их?

СТОП СТОП!!!!
    А что вы предлогаете??? как я понимаю вы хотите что-бы вещи которые были в ГД остались на уровне нынешнего рыжика??? Тогда скажите пожалуйста, кому нужен будет гд???

И я так же как и вы, траил днями и ночами всяких пучин и ОКО. и заметьте , ни кто, ни кого не заставлял платить РЕАЛ))))
    Мы сами платим.

Давайте по рассуждаем...Вам в Рыжике из Гд плохо фармилось на кирахе или в астрале??? хуже чем в 43 зелени с убогими сет-статами?
    Тот рыж что был у нас, дал нам преимущество при вводе новой локи.
    По поводу вайпнуть бирюзу....а это так критично?? или вы хотите что бы выбитый шмот из ГД на 40 ур стал 45 оранджем, просто так??
    И уж простите , если вы не видите ни чего дальше своей "жадности"...то получается что набил Шмот из ГД и МЕГА папко и тебе не надо больше ни чего делать??? тогда смысл играть??
    Сидеть и вспоминать "как мы мучались били шмот в гд, а теперь нубам все даром"-------Вам это ни чего не напоминает??? Вы часто ездите в общественном транспорте?? Вот там бабульки и дедульки ( но они реже) ворчат "Да мы за вас коммунизм строили, немцев били и страну разваливали, а вы не благодарные"

Если кого то не устраивает, как игра выглядит сейчас, уходите и вернитесь через года полтора)) тогда вас ни кто не кинет, и у вас будет комфортная игра, а Хаи такие как мы сейчас, будут на вас так же гнать, что вот ты нуб тебе все даром!!
    Ни чего не меняется!! И это не только в Аллодах....а даже в Всеми Троллями Любимом ВоВе)))

Я знаю только одну игру где это было, гладко сделано - это Властелин колец онлайн. без предыдущего шмота ты хрен что пройдешь и хрен что получишь.

И нуб приносит больше денег чем ветеран донатор)))
    По этому Нубам донат, хаям контент. и бо хаи уже все купили что надо было)
    Последний раз редактировалось oldmansk8er; 18.01.2011 в 13:39.

как я понимаю вы хотите что-бы вещи которые были в ГД
    нет, ГД это пример. смысл моего опуса в том, что мой игровой прогресс вайпнули не предложив ничего за него в замен. вот и все.

Тогда скажите пожалуйста, кому нужен будет гд???
    А он кому-то нужен сейчас??? Мне нет.
    Последний раз редактировалось messengerofdeath; 18.01.2011 в 13:48.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Все просто!

Это игра называется "Аллоды Онлайн" в ней везунчики уже давно почти фул салат. Неважно сколько ты вдонатил, неважно насколько прямые у тебя руки, неважно какая у тебя соображалка, неважно сколько ты добыл реальгара, неважно сколько ты добыл амальгамы, неважно сколько ты добыл шмота, неважно сколько зафармил золота, неважно как далеко ты продвинулся в ГД. Главное - ты в нужное время засунул 1 амальгаму и сделал очередной салат.

Грац АО с эпик фэйлом. Поиграл твинком - блин всё так классно выглядит на назких уровнях. А на hi-end всё так непродумано и что самое печальное - игроки получают уйму отрицательных эмоций. У меня вот 3 салата, но их крафт мне радости не принёс. АО очень огорчают в последние 3 месяца. Огорчает именно тем, что на тяп-ляп делают hi-end контент.

Империя Деловой Союз Империи Unf0rgiven на пути к лучшему
    2messengerofdeath

Вы предлагаете, что бы с вводом нового контента и новым капом не вводился новый нубо-шмот (дабы не сбивать ценность своего драгоценного шмота) и абсолютно ВСЕ игроки ****отили днями и ночами на пролет в герах, ГД и во всех слоях астрала? Хорошее предложение!!! Мне нравится

Вообще мне нравится эта логика - мы вот ****отили на свой 40й оранж по 3 месяца, а эти сопляки сейчас покупают на ауке зелень, которая лучше! Ну это было год назад. Теперь вместо оранжа 40 можно подставить салат 45 и получим те же сопли.

Когда игра переростает из нормальной убивалки времени в некий культ, то нужно опасаться сдвигов по фазе...

МЕГА папко и тебе не надо больше ни чего делать??? тогда смысл играть??
    я свое мего-папко уже заслужил и вымучал и в силу того что ЭТО МОЕ я не хочу это терять, как бы это не называли. а смысл онлайн игры развиться получить шмот и ПвП-шится. А тут какая-то однопользовательская игра с элементами онлайн

Если кого то не устраивает, как игра выглядит сейчас, уходите и вернитесь через года полтора))
    бинго! если бы можно было забрать свои деньги я бы оставил этот проект!!!!!!

Я понимаю, что прогресс, новые веяния, новый политический курс, ветер перемен и т.д. и т.п. Но горечь утраты она от этого не слаще.

Вот блин радоваться надо, собирал рублики на новый автомобиль, пахал, копил, а тут бац и "Павловская" реформа и обмен денег на новые не больше Н-ной суммы. Это - жесть! А ололоды - так игрушечки.

нет, ГД это пример. смысл моего опуса в том, что мой игровой прогресс вайпнули не предложив ничего за него в замен. вот и все.

я свое мего-папко уже заслужил и вымучал и в силу того что ЭТО МОЕ я не хочу это терять, как бы это не называли. а смысл онлайн игры развиться получить шмот и ПвП-шится. А тут какая-то однопользовательская игра с элементами онлай
    А ты и не потерял ни чего..у тя же остался 40 рыж?
    Но тебе дали возможность набить круче шмот так как этот шмот на 40, а новый на 45...

Иначе не бывает...как бы мы не печалились.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Это игра называется "Аллоды Онлайн" в ней везунчики уже давно почти фул салат. Неважно сколько ты вдонатил, неважно насколько прямые у тебя руки, неважно какая у тебя соображалка, неважно сколько ты добыл реальгара, неважно сколько ты добыл амальгамы, неважно сколько ты добыл шмота, неважно сколько зафармил золота, неважно как далеко ты продвинулся в ГД. Главное - ты в нужное время засунул 1 амальгаму и сделал очередной салат.

Грац АО с эпик фэйлом. Поиграл твинком - блин всё так классно выглядит на назких уровнях. А на hi-end всё так непродумано и что самое печальное - игроки получают уйму отрицательных эмоций. У меня вот 3 салата, но их крафт мне радости не принёс. АО очень огорчают в последние 3 месяца. Огорчает именно тем, что на тяп-ляп делают hi-end контент.
    ну просто мы слишком часто требуем новый контент....и уходим когда его нет...вот они и делают что могут.

И Анли)) с новой системой все изменится)) будет тока Лаки Шит)

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему

вчера на нашем серве упал лимонный жезл на 759см

гд? не, не слышал.

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    вчера на нашем серве упал лимонный жезл на 759см

гд? не, не слышал.
    Эх..с жала если не ошибаюсь сия вкусняшка) затр будет сново траит)) погромчики запарили эвейдится(

Таки вчера прогнал 5 крафтов до бирюзы, с 6ю киноварями каждый. Все провал, минус 3к голды (400 кри где-то). С учетом, что вероятно в 3м слое будет новый шмот, это заставляет задать насущный вопрос ("А НАх... ЗОЧЕМ?77")... Благо, что я уже уходил на пару месяцев, так бы аллоды меня потеряли, хехе.
    ===Edit===
    В итоге, гулять так гулять, решил уже сегодня фиол плечи и рубаху поднять до рыжа, 4мя киноварями... и что вы думаете, получил синие плечи и не улучшил рубаху. Под занавес отчаянно попытался вернуть плечи до фиолета, но остался с синими и 27 голдами в кармане. Гуд найт, свит гейм.
    Последний раз редактировалось Meynah; 19.01.2011 в 08:32.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Когда уже запустите в игру обнову с крафтом?
    Я просадил уже больше 10к голды, две с половиной недели не могу улучшить ниодной шмотки, даже синь + синь не соединяется, по вашему это нормально????????? У кого-то крафты складываются из 80% удачных той-же киноварью, а у меня 100% неудача !!!!!!!!!!!

Ребята, поправляйте данные баги скорее!!! Устал уже голд, нервы и кристаллы просаживать!

Блин..вас ни кто не заставляет клеить киноварью, копите деньги..шмот..здавайте камни..добываейте Амальгаму к примеру...
    Но если вы точите самым нубским ресом, то не стоит ныть " что у вас ни чего не получилось" вы сами в этом виноваты...не приложили усилий кроме как выбить шмотку, и купить киноварь, ну и 200г...хотите больше шанс ,заработайт или ЖДИТЕ патча!

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Ты давай особо не разбухай, улучшение реальгаром и киноварью также мимо.... Тут уже стоит задумываться....

Блин..вас ни кто не заставляет клеить киноварью, копите деньги..шмот..здавайте камни..добываейте Амальгаму к примеру...
    Но если вы точите самым нубским ресом, то не стоит ныть " что у вас ни чего не получилось" вы сами в этом виноваты...не приложили усилий кроме как выбить шмотку, и купить киноварь, ну и 200г...хотите больше шанс ,заработайт или ЖДИТЕ патча!
    Не пропускай больше уроки географии.

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    будет с 22ух. не меньше
    еще назад вернуть просить будете
    +1

Вы все ноете и ноете и ноете....а как введут новую систему будете ныть , чтобы ее обратно вернули....

з.ы. имею ток одну бирюзу скрафченную за 20 реальгаров и 10 амальгамы....

Да при чем тут это!! если бы вы постоянно точили реальгаром и амальгамой, еще можно подумать и по возмущаться.
    Во первых: у любого реагента есть шанс ухудшения , у одного больше у другого меньше, вы выбираете заведомо провальный.
    Во вторых: Тут система лотереи, повезло не повезло!
    И как бы знаете, это тоже самое что купить контрацептив за 5 рублей, а потом удивляться от куда у вас дети.

Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Не пропускай больше уроки географии.
    Ты это сейчас к чему????

Или тебе паспорт показать!?

Просто интересно почему часть народа точит, и пусть неудачно, но они не ноют?
    Кто мне скажет, в чем разница??

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    некоторые таки успели изучить теорвер, и такие термины, как "мат.ожидание" им известны. И, хотя бы, прикинуть что к чему они способны
    еще бывает, у некоторых осталось немного мозга и они не пытаются "улучшать" то, что на них одето одной киноварью.
    Джером - все. Совсем.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    У меня не крафтится киноварью. Других ресурсов мало, с ними немного получше. В принципе если бы так было у всех, то все были бы в равных условия. Но меня задобало 3 дня подряд читать в ги-чате, что у всех все прекрасно крафтится КИНОВАРЬЮ (!!!!) с подтверждением линками и взаимными грацаниями. Не то чтобы мне завидно - нет, но я тоже чёрт возьми хочу улучшать шмот. Почему такое неравенство?
    Да, а для умников, любящих давать ценные советы - меньше 7 киноварей не кладу.

Так вот. Если бы как вы тут выразились, "не ныли" мои товарищи по несчастью, откуда бы знали об этом разрабы? Как тогда добиться изменения системы? Понятно, что круто быть лакером и ходить в фулсалате, когда остальная часть сервера не может тебя догнать не из-за лени, а просто "потому что", потому что им не везет, потому что они "анлакеры", не знаю почему еще - но никак не по зависящим от них причинам.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    а я больше 1 реальгары не кладу и как-то пофег %)
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

штаны рыжие сломала реальгаром до фиола
    восстановила обратно за 3 киновари

6 амами не улучшила рубашку
    1 амой улучшила до оранжа сапоги

БУ - ГА - ГА :/
    Раскол ван лав

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Ты это сейчас к чему????

Или тебе паспорт показать!?

Ты вообще кто такой? Сотрудник нивала задача которого сдерживать агр игроков?

Ты вот уважаемый объясни мне почему кто-то потратил 10 амальгамы и оделся в полусалат, а я вот потратил 250 амальгамы и 15 реальгара и получил 3 салата, 10 оранжей и фул фиол?

Или я мало вдонатил и я должен за свои деньги фармить амальгаму на ТО кругллыми сутками, чтобы перекрыть непродуманность системы крафта своим упорством?

ЗЫ. К разрабочикам очень много сложных вопросов, которые тут на форуме подымались. Но на них всё нет и нет ответа. Уважаемый, передай своему начальству, что вы просто потеряете игроков если не смените политику отношения к игрокам.

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    а я больше 1 реальгары не кладу и как-то пофег %)
    Солидарен)) и аму по одной)) только 1 раз 3-4 реальгара на палку))

Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    У меня не крафтится киноварью. Других ресурсов мало, с ними немного получше. В принципе если бы так было у всех, то все были бы в равных условия. Но меня задобало 3 дня подряд читать в ги-чате, что у всех все прекрасно крафтится КИНОВАРЬЮ (!!!!) с подтверждением линками и взаимными грацаниями. Не то чтобы мне завидно - нет, но я тоже чёрт возьми хочу улучшать шмот. Почему такое неравенство?

Так вот. Если бы как вы тут выразились, "не ныли" мои товарищи по несчастью, откуда бы знали об этом разрабы? Как тогда добиться изменения системы? Понятно, что круто быть лакером и ходить в фулсалате, когда остальная часть сервера не может тебя догнать не из-за лени, а просто "потому что", потому что им не везет, потому что они "анлакеры", не знаю почему еще - но никак не по зависящим от них причинам.

Я тут к тому, что всем известно что вскоре изменят систему крафта, но люди до сих пор крафтят и ноют..хотя знаю что дальше "возможно" будет лучше.
    Я вот тож зарекался)) что не буду крафтить..но седня слил 1к голды и аму с реальгаром)) и фиг)) синь так и осталась)) но ни чего прорвемся!)

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Ты вообще кто такой? Сотрудник нивала задача которого сдерживать агр игроков?

Ты вот уважаемый объясни мне почему кто-то потратил 10 амальгамы и оделся в полусалат, а я вот потратил 250 амальгамы и 15 реальгара и получил 3 салата, 10 оранжей и фул фиол?

Или я мало вдонатил и я должен за свои деньги фармить амальгаму на ТО кругллыми сутками, чтобы перекрыть непродуманность системы крафта своим упорством?

ЗЫ. К разрабочикам очень много сложных вопросов, которые тут на форуме подымались. Но на них всё нет и нет ответа. Уважаемый, передай своему начальству, что вы просто потеряете игроков если не смените политику отношения к игрокам.
    Спешиал Фор Ю.

Для начала)) я обычный игрок) приди на раскол и посмотри)) и я не сдерживаю агро)) я просто пытаюсь хоть как объяснить игрокам что данные наезды, в фейлах по их вине, а не по вине разрабов ( их и так есть за что поругать).

Хммм...а почему когда я в прошлом году купил 10 лотерейных билетов и выиграл с них только 500р а рядом человек купил 1 и при это выиграл 5к...я что мало заплатил???? Это рендом!!! полный рендом, на который влияет реагент.

И так к слову..кто то получил салат и с киноварью, не влив копейки в игру, а кто-то плохо учился в школе и теперь ворочает миллионы))
    Что не справедливо? таков мир!)

Если что то хочешь "адекватного" спросить у разрабов, то для этого теперь есть целый раздел, милости просим.

М....и если ты считаешь, что мой начальник как то связан с аллодами)) то почему я этого не знаю)))
    Зайду спрошу у него)) может он и вправду что то знает)

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права