Уважаемые игроки и участники конкурса! Прием работ окончен, к конкурсу допущены украшения, выложенные до 23:59 17 января. Жюри приступает к работе!
Уважаемые игроки и участники конкурса! Прием работ окончен, к конкурсу допущены украшения, выложенные до 23:59 17 января. Жюри приступает к работе!
работа зделана не давно а вот тошо это не новик изв я подобрал модель максимум на новик похожую и зделал ее .
ладно=) все равно молодец=) мне понравилось=)
плз скажите мой хранитель может войти в8?
в 8 войти есть шанс у каждого
Не справедливо. Ну сделайте скидку! на 14 минут опоздал! Долго фотки закачивались на www.radikal.ru... Жизнь не справедлива! Сидел над этим кораблем Несколько часов в день. Ну не успел.. Доделал в 23:30 где-то и пошел закидывать. А тут не те - инет глючил...
[IMG]//s005.radikal.ru/i212/1101/50/3bc6841d41cc.jpg[/IMG]
Я старался... Даже комент заранее написал...![]()
Последний раз редактировалось Qazps; 18.01.2011 в 19:36.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
ну так че, может все-таки оценит кто нибудь работу на стр 19 "Цветочная леди, ее верный волшебный конь и голубь"?(#182)
Последний раз редактировалось dworeckiy; 18.01.2011 в 21:04.
хныыыыы дайте оценку хранителю тайн на странице 28
Последний раз редактировалось CepGuK1998; 18.01.2011 в 21:11.
делал 2 недели,а опаздал на 24 минуты, были какие то проблемы с загрузкои,техт потерялся по дороге,качество вообще никакое.Ну самое обидное конечно это 24 минуты, сейчас почему то загрузка работает без проблем,а 17 числа я 1,5 часа пытался безуспешно.
[IMG]//i039.radikal.ru/1101/35/711c4223db38.jpg[/IMG] вот такая у меня работа получилась
Надеюсь увидеть себя в 3ке) или хотябы в 8ке )
Я согласен с Qazps,Freeman117 и многими другими участниками которые по какой-либо причине не успели вовремя выложить свои работы!(((
Я например со своим братом трудился над работой с самого начала конкурса.Работа получилась очень хорошей."Орк и каниец стоят на астральном корабле и дарят друг другу подарки "стр.43. Мы из украины и не успели только из-за разницы во времени!=(((((.
Надеюсь,что администрация пожалеет тех кто не успел и оценит работы ,которые не успели выложить вовремя!
Все хотят... =)
Фракция: Империя, Сервер: Последний Рубеж, Раса: Орк, Класс: Храмовник(Каратель), Имя: Зэган, Ник: moutant
За ИМПЕРИЮ!!!
Самое интересное будет, когда результаты объявят, ох как же там все друг на друга обидятся
блин все хотят место но говорить я хочу войти в 8 если у тя фигня какаято то я уж незнаю
Я помню хорошо что: Работы соберают до 21января, а решения говорят 24января!!!
Я уже настроился к 20 числу чтобы выложить как последний, закрывающий образец и отключил интернет на время ( пока праздники ) и вот я вижу что до 17!Как это понимать?
И я надеюсь вы разрешите выложить закрывающий подарок?
Ну знаешь у меня подготовка к ЕГЭ. 11 класс все-таки. Да и праздники были - отдыхали. Если уж по правде говорить админы должны были закрыть тему с работами ровно в 23:59 17 числа, а не закрывать и только потом писать:
Спустя 11 часов 42 минуты после окончания конкурса! Тема открыта - работы выкладывали. Так пусть из за такого позднего закрытия темы теперь и остальные работы засчитывают! В конце-концов, есть же такое дело как разница часовых поясов и проблемы с Интернетом!
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Понимаю,что обидно опоздать на 10минут,хотя по мне так это недочет самого автора. Быть последним, быть самым заметным, на самом видном месте.(без обид). Но ребята написано было четко с самого начала что работы принимаются до 17числа а вот победителей объявят 21.
P.S. Qazps удачной подготовки к ЕгЭ и всем кто готовиться))саму ждет этот ужасный "конкурс на выживание"
а админы наверное не люди,да?и отдыхать им не надо и личной жизни у них нет? сроки были четко оговорены,давайте я сейчас напишу "ой ну подумаешь 2 дня с окончания конкурса прошло,давайте я ее выложу,а то у меня столько дел было,да еще и инэт лагал" здорово будет,неправда ли? да,я вас прекрасно понимаю,обидно вкладывать свое время и умения и обламаться,ну кто знает может администрация пойдет вам на встречу,но особо не расстраивайтесь если нет,конкурс есть конкурс
сроки не изменяли,такие же были с самого начала конкурса,вы что то путаете