Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
пла, ну я просто написал! там соло если ты умудришься пройти то молодец... а если в пещере в этой сделают соло прохождение то 5+ только имба добудут осколки!! вот и думайте.......
Live in Love OF drum&bass
А может, только часть инста будет соло. Например, все проходят к основному данжу соло-тропкой..
В любом случае, интересно! Радуете и интригуете!
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Мда.. судя по скринам, чем дальше патч, тем меньше заморочек..
три столба на фоне цветных заветушек..
Походу разрабы забили на качественный контент.
Уху, как пещера на Кирахе, для соло прохождения. Пара мобов и усё.
ыгыгыгы
соло инстанс: посадют в голема и го сверлить червелицых налево и направо - любой класс справицца...
Секрет главарей культа демонов раскрыт, и путь к бессмертию Искры совсем рядом! Вы готовы принять смелое предложение Режиссера и заслужить право на Перерождение? В разделе "В разработке" появилась важная и интересная информация о новых возможностях искры вашего персонажа.
Бессмертная Искра способна выбирать новые тела для дальнейшей жизни и переносить в них свои способности. Этот секрет тщательно хранился за стенами Города Демонов, но тайное всегда становится явным. Чтобы противопоставить армиям Гурлухсора действительно могучую силу, Нихаз предлагает самым сильным героям воспользоваться Сердцем Дракона и навсегда изменить свою Искру.
Читайте подробнее в разделе "В разработке"
Перечитай пару раз и подумай получше. Я тоже не с 1 раза понял!
Хмм.. может можно будет поменять клас персонажа ?
Гы гы, большинство игроков в таком случае "переродятся" в жрецов![]()
Последний раз редактировалось OldQuar; 19.01.2011 в 19:05.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Тоже ничего не понял. Точнее догадог море, но какая из них верная?![]()
Как понял - это альтернативное развитие персонажа с нуля, который будет иметь необычные свойства, как-то так.
а зачем это нужно? смысл то в чем?
что мне это даст?
Может будет что-то вроде мультиклассов???? типа новое телдо полуает что-то от прародителя, то есть частично новый перс будет иметь скилы старого?
Дядя Ваня жрун 46, возьмет саб танчика, получит элит скиллы и будет имбомашиной
Какая то мутная идея? В чем преимущества перед твинками?
мне интересно, вот качнулся я допустим до капа, отключил минусы. играю воплощением. Кап подняли, я могу включить их обратно чтобы опять качаться?
Преимущество перед твинками в том что не нужно на каждого твинка покупать руны и покрову, ну и мб доп вехи и тд, хотя мож я и неправильно понял.
Помниться где-то я уже это видел, ро..)) Но тут все еще интереснее, можно сменить еще и класс + унаследовать некоторые особенности главного персонажа+ вернуться на него в любой момент.
Вы видели??
"Однако следует помнить, что в жизни «Воплощения» есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня."
Так зачем перерождение??
Зачем терять свой опыт да и в Лавке Жадности это дорого стоит О_о
"И, если захочешь, вернуться в изначальное. Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей."
Мне кажется что все банальней и проще, какимнить заклятием/разговор/действием можно будет из васи пупкина 46 лвл стать васей фединым 4 лвл и качать его, дальше по мере прохождения менять его обратно. По сути простой твинк но на этом же персе дабы сохранить размер банка и сумки. Ну или чето-то такое будет.
Если я прав - то это печаль, т.к. это вводится с одной тока целью занять игроков пока они придумают или реализуют что то новое. Другими словами не успевают/не знают как развивать аллоды....
зы. Ой как надеюсь что я не прав.
зыы. эх сколько уже опередило народу![]()
мне кажется гадать бесполезно - пока не увидим не узнаем что там придумали. И можно ли будет после отказа от накопления опыта все назад повернуть. И где вы увидели слова про руны?)
Да как обычно понаписали образными словами, ничего не конкретизируя... а потом будут говорить, мол "а где это мы такое говорили, нигде такого никогда не было написано"... на деле получится опять какая-нибудь фигня, по типу той, что говорили про шмот с ГД, что все ожидали, исходя из официальных слов, что там будет что-то интересное... а в итоге шмот просто понерфили.
кароче печаль. уже не верю, что будет что-то интересное.
Краб-теоретик.
Перерождение
"Война. Война никогда не меняется".
ФАллаут)))
О возможности создать новое тело для своей Искры, новое «Воплощение». «Воплощением» может стать представитель или представительница любой расы твоей фракции.
Значит Лига\Импы остаются...что в принципе терпимо...
И любого возможного для выбранной расы класса.
а вот это немножко непонятно...каниец мистик? или мистиками за лигу будут тока гиббы?
Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей.
сумка на 54 будет и у твинка ?а руны?а вехи? а ОУ?а дот некра (проклятье чернонижника" передатся -взамен канийского бабла, или будет и проклятье и бабл?
Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее ясно
а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровнянипанятно...(это если я умру....то опыт режется ровно в половину? (ну накопил 100,урезали 50(умер еще 50 сняли\или 25?)
Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому»ясно что ничего не понятно)
пожертвовав возможностью накапливать опыт,то есть опыт перестанет идти...и перс будет вечно 4? или это можно отменить?
можно избавить своё Воплощение от всех неприятных нюансов своего существования. У этих же Специалистов можно выбрать способ своего нового существования – публичный, не скрывающий того, что этот персонаж – «Воплощение», или «анонимный».нипанятно.
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 19.01.2011 в 19:35.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Блин, ну уж эпиграф могли бы и более литературно перевести.
ладно не суть. Суть в том, что грядет жрякопокалипсис. Жрецы заполонят сарнаут, тысячи их.
Джером - все. Совсем.
О госпадя! А со шмотом как?
МГ.
Жрецы переродятся в другие классы, они устали от того что их запинывает незнающее быдло.
Я буду в их числе
Хочу быть мистиком.
А вообще-это, как я понял что то вроде Jade Dynasty. Там при достижении левелкапа есть возможность переродится-тоесть кач заного(правда тем же классом, и без возможности вернутся обратно на свою хай основу). После перерождения персонаж становится равен богу.
как то пафосно сказал-тоесть теперь наверное 1 мистик сможет вырезать весь незеб\новик.
Смутное подозрение, что это будет платно.
а так-повторяетесь, товарищи)
из игры в игру идеи переносите
ууу все буду мили некром с колчаном стрел за спиной!! =D
каверзный вопрос: а если переродится в тот же класс, какие плюхи получишь?
или если переродиться в другой пол и сам на себе жениццо, что будет?
Джером - все. Совсем.
Только гиббыИ любого возможного для выбранной расы класса.
а вот это немножко непонятно...каниец мистик? или мистиками за лигу будут тока гиббы?
Если было 100, то срежут 50, потом 25, потом 12 и т.д.Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее ясно
а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровнянипанятно...(это если я умру....то опыт режется ровно в половину? (ну накопил 100,урезали 50(умер еще 50 сняли\или 25?)
Согласен, что не понятноВпрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому»ясно что ничего не понятно)
Даввайтене будем думать о худшем.... помните как мы боялись изменения в механике покровы? вроде получилось тогда хорошо все...
Но помните как всех урезали и ввели сс(