Форум - "Аллоды Онлайн" - [В Разработке] Изменения в системе улучшения качества вещей (реликтов)
Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 361 по 374 из 374
    Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Долго вкуривал, что ты хотел сказать.
    То есть разработчики хотят показать, что вот смотрите есть анлакеры, есть лакеры, есть среднячки. И если сам человек (персонаж) анлакер и он ничего с этим не поделает. Как вывод - чтобы у игроков пропал агр на систему которая делает лакеров и анлакеров.

Ммм... пожалуй если я прийду к мысли что это так и есть - то я мгновенно брошу играть в эту игру по идейным соображениям.

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Ты это сейчас к чему????

Или тебе паспорт показать!?
    Нет, ты зацепился за ложную инсинуацию. Твой возраст безразличен. И я верю что ты сможешь связать "уроки географии" с амальгамой, реальгаром, это не столь сложно.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Долго вкуривал, что ты хотел сказать.
    То есть разработчики хотят показать, что вот смотрите есть анлакеры, есть лакеры, есть среднячки. И если сам человек (персонаж) анлакер и он ничего с этим не поделает. Как вывод - чтобы у игроков пропал агр на систему которая делает лакеров и анлакеров.

Ммм... пожалуй если я прийду к мысли что это так и есть - то я мгновенно брошу играть в эту игру по идейным соображениям.
    Ни кто и ни кому, нечего не хочет показывать. просто есть простой рендом, который был делан как можно быстрее из-за требований игроков к новому контенту. Я не думаю, разрабы знали что будет такой Холивар.

По этому и вводят новую систему...при котороц если нет Амы или Реалькра, плати за тонну киновари и крафть на здоровье)
    Более справедливее будет.

Я просто говорю о том, что не стоит клеить сейчас, а если и клеите то не говорите что разрабы плохие, они скзали что будет лучше, а игроки все равно пользуются худшим. а потом еще и орут что мало денег и камни дорого здать)))

Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    Нет, ты зацепился за ложную инсинуацию. Твой возраст безразличен. И я верю что ты сможешь связать "уроки географии" с амальгамой, реальгаром, это не столь сложно.
    Если я правильно понял тебя, ты о грамотности?
    Да, тут каюсь страдает(( порой даже стыдно становится((

Если же, не об этом.
    То попрошу уточнить, дабы я не сильно понял что вы имели ввиду.
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Banned craftylife на пути к лучшему
    Бесполезно тут что-то говорить, мыло рубит бабло, им пофиг на эмоции игроков, которые они получают от игры. Радует только то, что после этой игры никто ни в один проект от мыла играть не будет.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Если я правильно понял тебя, ты о грамотности?
    Да, тут каюсь страдает(( порой даже стыдно становится((

Если же, не об этом.
    То попрошу уточнить, дабы я не сильно понял что вы имели ввиду.
    Насколько я понял, связь между амальгамой/реальгаром и географией такова, что люди с ДВ не имеют физической возможности принимать участие в мероприятиях, в награду за которые эти самые амальгама и реальгар выдаются. А поскольку разработчики ситуацию исправлять не собираются или собираются, но не в близком будущем, то все становится еще более унылым.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Я просто говорю о том, что не стоит клеить сейчас, а если и клеите то не говорите что разрабы плохие, они скзали что будет лучше, а игроки все равно пользуются худшим. а потом еще и орут что мало денег и камни дорого здать))) .
    О, какой ценный совет, надо же... А шмот куда девать? Вендору? Или в астрал не летать? А то, что за эти месяцы, которые мы ждем у моря погоды, лакеры уже в фулсалат оденутся - тоже мелочи жизни? Мы крафтим, потому что хоть по чуть-чуть, за 100500 голды улучшения случаются. Не хочется быть чужим на этом празднике жизни... И я тоже не очень понимаю, что именно вы хотите до нас донести? Что всё в порядке что ли? Я так не считаю...

Копите, клейте из синей фиолы, копите денег, сдавайте камни, копите реагенты,
    Вы идет на риск сами, зная, что есть шас эпик фейла. В Раганароке оружие так вообще ломалось при точке.

Я хочу донести то, что если у вас что то не склеилось это ваш анЛак, а не касяк разрабов.
    В новом патче все будет лучше они поняли что сделали эпик фейл и сделали что-то по лучше.

Или вы по вашему, есть какая то закономерно улучшения в зависимости от действий игрока?? ну типа там в определенное время прийти, в стать попой к подветренной стороне???
    Есть суровая мат формула)) и ей не важно сколько, как и когда вы вданатили или сколько не спали!!!
    Не разрабы решают что у вас не склеилось , а у соседа склеилось.

и то что мы теряем время и деньги, это уже наша вина.

Вот я о чем.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, связь между амальгамой/реальгаром и географией такова, что люди с ДВ не имеют физической возможности принимать участие в мероприятиях, в награду за которые эти самые амальгама и реальгар выдаются. А поскольку разработчики ситуацию исправлять не собираются или собираются, но не в близком будущем, то все становится еще более унылым.

простите, если не заметил территориальную принадлежность ((
    Сам родом с Сахалина, но по случайности живу в москве уже 5 лет.((

Да тут, (( кстати надо спросить в разделе у разрабов, что они думают делать по этому поводу, ведь не мало людей играет с ДВ, может отдельный серв сделать..((
    Последний раз редактировалось oldmansk8er; 19.01.2011 в 17:45.
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Я уже говорил и скажу еще раз.Если новая система даст мне крафтить фиол+Оранж допустим и 10-30 киновари=100% салат.я лучше заплачу 2к голды но получу салат...чем буду вливать в день по 4к и то крафтить...а то фейлить=(
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    Я уже говорил и скажу еще раз.Если новая система даст мне крафтить фиол+Оранж допустим и 10-30 киновари=100% салат.я лучше заплачу 2к голды но получу салат...чем буду вливать в день по 4к и то крафтить...а то фейлить=(
    Как выйдет патчь глянем процентаж)))
    Надеемся на лучшее)

Бродяга fastel56 на пути к лучшему
    [IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/5900/fastel56.0/0_53128_4365019a_L.jpg[/IMG]

не юзается наковальня пишет "наковальня артефактов" и все , никаких ячеек, заднее место короче, я расстроен(((((( Люди скажите что делать, может задание есть на наковальню? у глашатого смотрел - пусто((((((((

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    ты на букву Z нажимаешь?

задания на наковальню нет.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Странно, ни разу не было такого, как бы не кликал!.

Империя Цеховой Мастер Империи brox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fastel56 Посмотреть сообщение
    [IMG]//img-fotki.yandex.ru/get/5900/fastel56.0/0_53128_4365019a_L.jpg[/IMG]

не юзается наковальня пишет "наковальня артефактов" и все , никаких ячеек, заднее место короче, я расстроен(((((( Люди скажите что делать, может задание есть на наковальню? у глашатого смотрел - пусто((((((((
    аддоны выруби

Новобранец mshika на пути к лучшему
    У меня с аддонами работает. Во всяком случае, у меня запущены те же, что и здесь видны.

Закрытая тема
Страница 10 из 10
... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права