вот ворос назрел: играешь за воина, и выбрал мага как "воплощение" - можно ли будет носить кожу\латы? или мечи, топоры и т.д. по списку?
вот ворос назрел: играешь за воина, и выбрал мага как "воплощение" - можно ли будет носить кожу\латы? или мечи, топоры и т.д. по списку?
Давайте не будем думать о худшем.... помните как мы боялись изменения в механике покровы? вроде получилось тогда хорошо все...
Но помните как всех урезали и ввели сс(
перерождение это для тех кто не хочет качать перса заново... (для всех)
но чтобы его испльзовать походу нужен лвлкап.
и будут ли у основного перса при возвращении в него искры уменьш урона/хила и опыта...?
интересно, что с вещами будет?
допустим у меня вар весь в латах и с двуруч топором.... а я перемещу искру в мага. все заново покупать? там стоимость будет ого-го
Мдяяяя..... Просто супер! Сабы это прям то что надо этой игре! Здраствуйте магомисты, жруномаги , паложруны и тому подобные вариации.
Какой выбор? Вы о чем? Всегда же можно переключиться на основу. Т.е. «Воплощение» это дополнительная фича, а не выбор.Каждый решает самостоятельно: пройти ритуал Перерождения, чтобы обрести новые способности, или оставить всё как есть. Выбор за тобой!
Пичально все это. Очень.
Хотя еще есть надежда что это просто будет беспонтовая фича для тех кому нечего делать. Если же это действительно будут сабы то можно смело искать другой проект.
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
Для каждого перевоплощения необходимо нюхнуть астрального порошка, который стоит ~100 кри за шт![]()
"Специалистов можно выбрать способ своего нового существования – публичный, не скрывающий того, что этот персонаж – «Воплощение», или «анонимный»"
Вобщем при осмотре персонажа должно быть видно кто это воплощение(новое тело) или реал перс(которого ты качал с самого ЗБТ) там наверняка будет
"И любого возможного для выбранной расы класса. "
Нет, такого не будет вы представляете себе некра гибби?? я лично нет такой мрачный типчик получится))Но можно ли за империю или за лигу выбрать не понятно О_о
"Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому»
Это будут новые нейтральные персонажи.
"Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей."
Вот про классовые способности не понятно?? Например был некр а стал гибби то гбби будет Вампиризмом обладать или пассивными спэлами??Непонятно пока ничего вы выйдет. Ждемс))
может еще тогда "фан сервер" сделают?
а что, будет норм пвп....
и без перерождения будешь сразу 46 лвлом и каким хочешь классом....
донат там останется всеравно, руны же нужны, да и еще вещи...
Из описания вообще ничего не понятно. Будет бонус "перерожденцу", а зачем он вообще, если не будет бонуса основному персонажу?
Будут урезаны урон и лечение, снимающиеся, почти наверняка, активным благом, если не снимающиеся, то качать "перожденца" вообще нет смысла, с урезанным уроном/лечением ни в одной пати он нужен не будет.
Про сумки/руны/покровы остаётся лишь догадываться, как и про возможность вторичного перерождения.
Очередная ерунда, я уж обрадовался что для игроков сделают что то приятное...
\\\_Чёртова дюжина_/// Лига, Империя.
/// анижюд авотрёЧ \\\
+1 к вопросу - Какие плюшки,если выбрать свой же класс? ))
И еще вопрос - нубоподарки переродившимся дадут? Халявные шапочки и десяток рупоров ) +пара шопов
П.с. 5ая покрова остается? (т.е. будучи нубом был бы 100% дамаг. С 1 покрой 150%, но у меня, как у перерождения, сразу 5покр, т.е. с урезкой: [350]/3*2=234% дамага. Так?)
Молодая Гвардия - Лига - "-AD-"
Джа (Знахарь) - Прародитель
ЭллиДжастинс (Чернокнижник) - Воплощение
ответьте можалуйста на простой вопрос - ЧТО Я ПОЛУЧУ?
Я витязь. Предположим, я прокачаю война. Должен ли я его заново одевать? Рунить-покровить?
Зачем мне это надо?
Ну гибби-негры не предвидятся.«Воплощением» может стать представитель или представительница любой расы твоей фракции. И любого возможного для выбранной расы класса.
Товары из ЛР судя по всему сумка, банк, руны как минимум, но скорее всего и вехи и статы и слот под серьгу. Вот классовые интересно как, если как саб-модель, то есть вариант качать физам-физа и брать вехи на статы и etc.Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей.
Опять же купи что-то типа "блага для саба" резаться урон не будет, опыт отниматься не будет.Однако следует помнить, что в жизни «Воплощения» есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня. Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому»
Хотя написано так, что способов трактовки оставляет великое множество.
Все предельно просто. Любой персонаж, будет перерождаться в какое-то существо (животинку). Допустим это будет хомяк). Путь хомяка, труден и тернист. Нужно замаксить Щёки, чтобы было куда кристаллы пихать. Квесты в Поле, аля уничтожить урожай или перевести суслига с хадагана в канию и т.д.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Немного из того что удалось узнать/понять:
Зачем?
1. У вас есть персонаж высокого уровня, и вы хотите создать твинка.
2. Вы набрали достаточно ресурсов: руны, покров, различные абилки и способности и не хотите их терять
Как?
1. Видимо, поговорив с Режиссером после определенного момента можно будет получить возможность перерождения.
2. Вы создаете себе новое воплощение, которое начинает свой путь с 4 уровня и унаследует некоторые (список пока не ясен) способности, классовые, расовые, ценности и достижения своего прототипа (вероятно, это дополнительные вехи, умения, слоты для серьг, но это не факт). Будет ли прототип наследовать способности получаемые воплощением, пока до конца не понятно. Но скорее всего ДА.
3. Воплощение может быть той же фракции, что и прототип. Выбрать можно любую расу и любой, доступный данной расе класс.
4. Вы сможете постоянно переключаться между воплощением и оригиналом.
5. Товары купленные в лавке основным персонажем будут доступны воплощению. Вероятно, это коснется и ездовых питомцев, и прочих товаров.
Минусы?
1. Наносимый урон и целительные способности воплощения будут на треть слабее (на треть, а не в три)
2. При смерти воплощение потеряет половину набранного до уровня опыта, то есть 50% от текущего, перед смертью, состояния
Как избавиться от минусов?
1. Поговорив со «Специалистами по необъяснимому», которые появятся в столицах: пожертвовав возможностью накапливать опыт вы вернете себе нормальный урон и избавитесь от потери опыта после смерти. Удобно для ПвП, когда многочисленные смерти неизбежны, а опыт набирать не приходится.
2. Обратно возвратив минусы, мы можем дальше качать свое Воплощение.
Прочие плюшки?
1. Есть возможность скрывать или афишировать свое существование. Возможно под ником или в специальном окне будет указано, чье данный персонаж воплощение. Отсюда следует пункт 2.
2. Неизвестно пока, будут ли иметь воплощение и оригинал одно имя, или у воплощения оно будет свое.
Пока это все, что удалось разобрать, и о чем можно предположить. Думаю, дождемся и увидим сами.
ВНИМАНИЕ!
Каждый решает самостоятельно: пройти ритуал Перерождения, чтобы обрести новые способности, или оставить всё как есть. Выбор за тобой!
Последний раз редактировалось tulagames; 19.01.2011 в 20:55.
tulagames, зачем ты все это писал? это в описании обновы и так написано.... просто взял и подтемы выделил... смысл?)
Я прочитал и мне не понравилось. терять после смерти треть опыта это уже слишком.
Как я понял, можно выбирать класс только в пределах расы основного персонажа. Главный вопрос в том, зачем это нужно основному персонажу? Если я хочу твинка, я завожу твинка, выбирая любой класс и не имею никаких ограничений в прокачке. Сомневаюсь, что руны будут передаваться. Плюсов при текущем описании вообще не вижу.
Нет. Расу тоже можно поменять, но класс будет в пределах расы, на которую вы поменяли.
Насколько мне известно, руны будут общие (так как теперь они привязаны к искре, а не шмоту)
Половину. И потерю можно отключить.![]()
А для сдачи квестов включить, чтобы набрать опыт за их выполнение.
(мое примечание) Если, конечно, такую возможность не пресекут
Последний раз редактировалось tulagames; 19.01.2011 в 21:03.
если бы было два перса "обобщенных" было бы супер
Ну, про даунов не я сказал.
Конкретика будет, когда введут. А вообще это ваш выбор - качать или нет.
а знаете, я бы снова стал друлем
нет
я бы стал друлевской белкой
шоб эти три недоумка у меня в качестве петов были
Джером - все. Совсем.
tulagames, раз уж ты решил прояснить ситуацию то объясни как понимать часть про выбор? Почему есть смысл качать «Воплощение» уже понятно. Но там написано "Есть выбор". Так вот такой вопрос - По какой причине (здравой) можно отказаться от раскачки «Воплощения»?
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
мда....у разрабов фантазии мало....уверен что из ROM скатали да еще и урезали
Логично было бы предположить, что будет бонус и основному персонажу, просто он не озвучен, видимо, ещё не сформулирован до конца. Если брать опыт других проектов, бонус зависит от выбранного класса "перерожденца". Если бонуса основе не будет, основная задача всего этого перерождения просто провалится, так как пропадёт стимул качать зверюшку.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
1. Многие хотели прокачать твинка сохранив все набранные ценности - руны/покрову и прочее.
2. А многим было по барабану на твинков и их интересует только основной персонаж.
Вот у вас есть пресловутый ВЫБОР.
Надо вам это, и вы присоединитесь в 1 классу игроков. Или не надо, и тупо пройдете мимо данной возможности
Из достоверный источников известно, что будет так, как вы предполагаете.
Если вам не понятны какие-то моменты, почему бы не задать вопросы в соответствующей теме для вопросов и ответов? Разработчики я думаю, пояснят все непонятности.
Последний раз редактировалось dky; 19.01.2011 в 21:27.
не понятно, как это будет в деле)
помоему в описание все предельно ясно.. ну по крайней мере для ветеранов линейки.
Качаешь основной клас до максимума и чтобы еще както усилить его/разнообразить игру, есть возможность вкачать саб клас. Т.е по факту в том же теле просто другой класс без изменений умений. при этом когда саб клас, а в нашем случае "перерождение" достигает какого либо уровня. То основному класу дается новый навык либо на выбор либо автоматом из заранее известных. При этом эти навыки напрямую зависят от того какое перерождение вы себе выбрали.
плюсы здесь очевидны.
- ненадо искать шмот (на высоких уровнях часто падают вещи с очень хорошими статами и без привязки к уровню... ну остальное сами додумаете как этим пользоватся)
- ненадо (поидее в идеале) заново расширять сумку покупать доп квест слоты брать себе дополнительные вехи, слот на серьгу и 5 покрову (хотя в этом я ооочень сомневаюсь, скорее будет только сумка)
- дополнительный фан
- усиление основного персонажа и более сильный упор на индивидуальность каждого (если будет выбор навыков от "перерождения")