шмот не надо искать? ну как сказать....
шмот не надо искать? ну как сказать....
Nitronex
Ну хоть кто-то понял в чем смысл. Алилуйя!
Так, хорошо, тебе все предельно ясно - а я дауна кусок, признаю.
"плюсы очевидны":
- где ты прочитал, что шмот сохранится? Что делать некроманту-эльфу, решившему сабклассом взять паладина? Тряпками его обмотать?
- где написано?
- удивительный фан, увлекательное занятие - мободро4
- каким образом усиление основного персонажа? где написано?
По моему предельно ясно,что главное для чего все это затеяли -твинк.Так как учитывая акции и руны твинк влетит в копеечку,а тут вроде как руны и акции c основы перейдут на твинка.
Далее прокачка твинка это увеличение плейтайма.Достаточно посмотреть на кирах или оо и вспомнить тупые квесты искусственно затянутые.Активировал предмет и ждешь перезаядки.Да и на гипате подобное есть.
Вывод народ нужно превлечь к прокачке твинка,а для этого дать полезный бонус прокачавшим твинка.Если бонуса не будет то желающих парится будет мало,ведь это не просто перенос рун и акций ,но и лишний гемор с обрезкой опыта ,урона,который анонсировали.
Так что прокачавший такого типа твинка скорее всего получил плюшку,а вот насколько вкусную думаю разрабы еще решают...
Мое имхо...
Последний раз редактировалось Muxalll; 19.01.2011 в 21:38.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Погоди с ИМХО, тут товарищу Nitronex все предельно ясно, давай-ка он и нам разъяснит.
Если будет бонус перерождению (а он будет), и тем более если будет бонус и основе (скорее всего тоже будет), то НЕкачать «Воплощение» БЕССМЫСЛЕННО! Ты просто будешь уступать тем кто бонусы имеет. Это не выбор!
И если эта тема с «Воплощениями» будет развиваться то это станет таким же обязательным параметром как руны, покров и прочее. А следовательно всем кто уже раскачал персонажа придется ОБЯЗАТЕЛЬНО качать его «Воплощение» чтобы быть на уровне.
И что-то слабо вериться что бонусы будут незначительными, потому что трудностей для раскачки «Воплощения» вложить обещают массу. Потеря 50% опыта при смерти на каче (и это то при ваших лагах и багах) станет просто катастрофой на хай-лвл раскачке. Например, при каче до 46 набрав лишь 50% опыта от уровня можно за одну смерть потерять сразу 3 миллиона опыта, т.е. минимум несколько вечеров унылого кача.
Поэтому у этой задумки есть только два варианта развития событий - либо это станет обязаловкой, либо это будет нафиг никому не надо и со временем это уберут или видоизменят (как пример, Страх Смерти).
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
Насчет шмота товарищ Nitronex погорячился, но суть уловил верно!
Elfak
Возможно вы правы, но обязательность врятли будет присутствовать
Последний раз редактировалось tulagames; 19.01.2011 в 21:41.
ну тогда если у перерожденных опыт порезали в 2 раза, то у основы пусть увеличат в два раза)
значит появятся святые хомяки и орки-психи или я не прав? О_о
под сохранится я имею ввиду то что будучи 46 левелом делаешь квест какойнибудь и выбираешь допустим магом шмотку не тканевую а вещи для того же паладина.. или убивая толпы мобов выбиваешь теже латы но не сдаешь в магазин а оставлешь себе и носишь на "перерождение". Это касается тлько вещей которые к уровню не привязаны.. а падает таких в достаточном количестве да и поквестам почти все вещи имено такие. на 10 левеле бегать со статами 46 думаю никому не навредит даже если ведь немного не подходит под текущий билд.
-про мободроч...ну извините зачемтогда воообще играть начинали) да и вроде бы не заставляю никого брать это перерождение.. можно сидеть и заниматься мободрочем на том же 46 или флудить в мировой чат как многоие это делают.
- в анонсе написано про усиление) читаем внимательнее)
p/s друг ты чего такой агресивный ? Голодный чтоли?) самокритично еще так )
а плюсы по прежнему очевидны.. достигнув левелкапа многим попросту нечего делать.. все квесты пройдены весь астрал избороздили вдоль и поперек и тут два варианта либо бросить играть либо попробовать силы за новой класс.. и чтоб не делать это все с нуля вот вам прекрасная возможность.
а если эти перерождения будут реализованы как в lineage2 то качать любителям PvP их будет обязательно иначе просто они не будут выдерживать конкуренции. Потому что в той же линейке бонусы давались очень хорошие, и саб класы прокачивались специально для увиления основного персонажа.. но как это будет здесь конкретно и что будут за скилы.. поживем увидим.
Последний раз редактировалось Nitronex; 19.01.2011 в 21:46.
Последний раз редактировалось tulagames; 19.01.2011 в 21:50.
Голодный я до информации=( Не дают, бредом кормят, додумками и домыслами.
Товарищ, ты 46 то апнул? Раз играешь ради мободро4а?
В анонсе написано про Усиление.. О ДА! Я думаю, Усиление - это будет продление суточного блага на 1 час действия. Прокачал твинка до 47 - получи +1 час к действию суточного блага. Короче, конкретика нужна. А не "Усиление", и еще с большой буквы.
Последний раз редактировалось spalfofnair; 19.01.2011 в 21:45.
Ставлю свою треуголку,что так и будет.Это ясно именно из трудностей в прокачке воплощения.Неспроста их вводят же.
Единственный вариант интересного ,но бесполезного бонуса это класс другой расы,типо мистик каниец или зем друль.Что обычный путем не сделать.Или же что то столь полезное что качать придется всем)
Впрочем могут сделать полезный бонус типо как у свадьбы ,а потом его порезать до бесполезного.Вариантов масса)
Если будет общая на двух персонажей сумка и банк это будет прямое заставление покупать большие хранилища. При этом в астрале будет чёрт знает что творится, ибо придётся одевать себя и брать вещи на созданного твинка, забивая ими всё, что можно.
Очередное искуственное замедление прокачки. Та же ситуация что и с серьгой, вроде как "можно и не качать", но в пати брать никто не будет.
Треть ( на 1/3 (30%), а не в 3 раза (300%), как многие могут подумать), на которую будет резаться урон/хил с лихвой компенсируют руны основы... еще и прибавят прилично. Эни, тут тебе особо нервничать не стоит![]()
Да здравствует соло кач в инстах и соло кил РБ =)
дубликат.. форум глючит.
Последний раз редактировалось Nitronex; 19.01.2011 в 22:00.
я вообще только свой вариант предложил .. во первых потому что до этого еще читал ответы разработчиков на вопросы.. гдето была речь о том " а не введут ли саб класы как в линейке" был ответ чтото вроде подумаем... и вот спустя месяца два тут такое выкладывают логично что я сравниваю с игрой в которую проиграл более 5 лет (жуть). тако вот их механику и описал. если изьясняюсь не понятно вот ссылка на описание саб классов и какие бонусы они дают.
сомневаюсь что усиление будет касать длительности покровителя, намного логичнее чтобы тот же маг каниец мог пользовать и своими расовыми скилами и скилами допустим ельфа... либо просто добавят какинибудь статы или пассивные вехи чтоли бо увеличивающие.. Наподобие механики работы усиленых скилов.. которые сначала закрыта а после квеста к ним доступ открывают... лично мне видется это имено так.. зделают чтото типа усиленых варианто старых.. либо закрытые новые скилы/вехи.. которые откроются при вкачке перерождения допустим до 40 уровня.
вот выпсиска из оригинала..
Subclass — Система сабклассов,
К максимальному уровню любому классу доступен набор сложных квестов на саб, позволяющий получить доступ к саб-классу (для краткости, сабу).
Саб-класс — это как бы второе «я» персонажа, персонажу выбирается другая вторая профессия при сохранении внешнего вида и имени. После этого можно переключаться между сабом и основным классом у определённых NPC в городах. Так, например, игрок может побыть лучником, а потом переключиться на мага и играть им, даже будучи гномом по расе. В данном примере понадобится два саб-класса, так как среди классов гномов нет специалистов как по магии, так и по стрельбе из лука.
Саб-класс и основной класс развиваются независимо. В любой момент можно безвозвратно удалить имеющийся саб-класс и выбрать новый (который начнётся снова ).
Система сабклассов
Если вы прокачались довысшего уровня не думайте, что все позади. Напротив, все только начинается!
Вам предоставляется уникальная возможность стать кем-то ещё и при этом остаться тем же. Выполнив задания, разбитые на две части и приведённые ниже вы приобретёте способность менять класс своего персонажа на другой, по выбору. То есть если вы маг, то сможете поиграть за танка, к примеру, или гнома. При этом ваш внешний вид не измениться, но все способности, статы и умения будут такими, как у выбранного саб-класса. Вы в любой момент в городе можно переключиться на саб-класс и обратно на мейн-класс.
И главное! Если вы прокачали до высшео уровня саб-класс, можно стать Дворянином и участвовать в Олимпиаде. А победив на Олимпиаде вы станете героем!
При этом когда саб клас до стигает определеного уровня вы можете выбрать для себя дополнительные умения для основного класса, которые будут зависеть от прокаченого саб класса
Ладно, там разберемся. Но вот мне интересно - у меня 46 основной перс, за противоположную фракцию твинк 36, у дочери твинк 14 и я качаю еще одного сейчас ( просто ну очень весело на апе ). К чему я веду беседу, у 2 твинков руны есть на 3 в круговую и получается так, что я полный нуб и зря я потратил время и кри? Все персы на одном аккаунте, и как тут быть. Помимо этого куплены вехи, слоты, сумки, статы, петы и какого лешего я тратился на все это для всех персов. Какое решение здесь будет? Пускай тогда хоть руны сделают на одном аккаунте 1 вида, и я смогу собрать их вместе, а так не вижу изюма. Куда мне еще дополнительный полутвинк, если и так за полтора года вкачал сумму в мининимум 5 персов. Задумался и не понял прикола(((
Сохранив некоторые возможности класса основы: жрец с абилками друида будет круто)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Так люди( а также орки, зэм и остальные), давайте успокоимся и подумаем логично.
1. У меня есть персонаж "R" у него 5 покров и 5 фул руны. Персонаж создает «Воплощение» назовём его "Q", "Q" начинает своё развитие с 4 лвл, имея, 5 покров и фул 5 руны. и урезанный на 30 % дамаг и хил, и мне кажется такое урезание вполне справедливым, так как на 10 лвл вы и так соло сможете проходить ХС или Орех.
2. Это сделано для людей которые не хотят вкладываться в твинка.
3. -50% опыта. Опять же попробуй умри при 5 покрове, ну кроме пвп, но для этого есть способность отключить урезание всего.
4. + Основе, вот тут надеюсь они будут, по типу способностей женившихся, всякая приятная мелочь в принципе нужная, но если нет то не страшно
Шаман-мистик, двойника и атачить петом =)
А по делу, как переключать классы у нпс или самому можно?
а вы бы еще смешали латы жруна с дамагом мага, кровью некра, ударов вара и выше сказаных барьеров. Кста я был бы не против жреца с барьерами
Помесь гибба-мистика и гибба-лучника будь заставлять врагов самим бросатся на шарики и летящие в них стрелы![]()
Надел пиратскую бандану
Вполне возможно ,что имеется ввиду просто возможность перехода из одного класса в другой прямо в игре.
Ну типо основа друид -перерожденный маг.Пошел фармить героик друидом дошел до пака превратился в мага с его скиллами,убил пак аое и дальше пошел.
А босса уже например друидом бьешь.
Или основа друид перерожденный тоже друида и ходишь одним в пвп билде другим в пве.
И никаких левых спеллов типо огнешар у друида от мага и т.д.
Учитывая общие сумку,акции и руны такой вариант вполне возможен.
А вообще по описанию очень напоминает ром и его субклассы с доп спелами взависимости от субкласса.
Последний раз редактировалось Muxalll; 19.01.2011 в 23:15.
Я думаю все догадываються. что выбрав перерождение мы в скорем времени увидим некий предмет который будет делать такую фишку за кристаллы но это будет потом когд авсе прокочают этих твинков
или будет в лавке редкостей некий предмет который за критсаллы будет снимать дебаффы но и требовать за перерождение
наподобие есть в игре вов где ты выбираешь либо пве направленность либо пвп но там это бесплатно как тут будет увидим
есть пара мыслей:
1. Сумка - скорее всего разработчики сумку сделают общую по размеру, но не по содержимому, ибо если твинк-"перерожденец" 10 лвл будет бегать в шмоте 43-46 сильно изменится баланс между игроками, которые давно играют, и новичками, только начавшие играть;
2. Аук - а вот тут будет оч интерестно, так как основа "превращенца" заведомо больше фармит голда, то и цены на вещи 10-35, а то и 40 лвл подскочат раз в 10 (может быть даже 100);
3. ПвП - как раз наверное и будет введение данной особенности - для ПвП, тут прямо кричит строчка про отключение набора опыта, а это - прямая зависимость - лвл\кол. славы.
Лучше бы из L2 вместо сабов слизали эпические осады замков... Но увы это не выгодно, ибо сабы проще - тупо копипаст перса с некоторыми ньюансами. И я боюсь представить себе эти ньюансы - или накосячат в механике или урежут все так, что проще будет заводить банальных твинков. А для "замков" нужно придумывать сеттинг + механика сложная + пиковые нагрузки выдерживать + рисовать кучу замков просто никто не будет, ведь проще нарисовать очередное дополнение на 2 лвла... Печалька.
Как по мне товся это задумка неочень. В игре,где ступишь не на ту что нужно ступеньку и провалишся в астрал-вводить такое большой риск. Игра потонет в багах,а форум и саппорт в жалобах. Эта тема для задумки годится лишь поржать. :Если планируется облегчить жизнь любителям твинководов то я толкьо "за". Но если любитель воплощений начнет нагибать и фармить все вокруг то будет фигово. Ибо выбора как такого тогда нету.
Надел пиратскую бандану
мне кажется, что после этого нововведения порежут дд жрунов))) ибо если не порежут, почти все, кроме самих жрунов, будут брать сабы жрунов)))
Можно отключить лишая основу набору лв..тоисть..прокачал ты 44лв перекинул все на твинку но ест потеря. Поговорил с нсп все твой основа на 44лв зависла но вот твой твинк без потерь жывет.
Тоисть..не спешым не спешым)
Да и 30% при 5+ рун ето уже...не кретично. а есть плюшкитипо + сумка + мауны и другое. Да и урон от рун в зашите будет как всегда.