Оо жрецы плачут?
ГБХ на вас не хватает.
Оо жрецы плачут?
ГБХ на вас не хватает.
Виль
ГБХ это руки и умение играть своим классом а не рунки и пиксели.
Виль
не, на МБ интересно посмотреть в ПВП - поднимает настроение
"вы использовали ауры расхитительниц и прочие баги" - это вообще что?
По такой формулировкой - не.
Фишер и ещё один человек ради эксперимента один раз взяли ауру расхитительницы на погрома (это когда мы его уже в лёгкую убивали). Считаете это багоюзом - флаг вам в руки. Щиты джунов на пучине - мы не ожидали что они снимут баф ливня. Но вероятно мы и дальше будем юзать щиты джунов на пучине. Больше ничего похожего на багоюз небыло. Вопросы? Пожалуйста, готов на все нормальные вопросы ответить.
wolltdima закройся в тумбочку![]()
Утюг в подписи коофицыент IQ забыл добавить))
Лига.Сервер "Молодая Гвардия". Гильдия "ПРАОТЦЫ". Разведчик "Точний".
теперь все будут орать в катах...
что дар расхитительницы энто чит....
хотя тут ни слова про бублик.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
не возносите ГБХ до небес...
помню както шел брать клад на кольцедракона
вижу ГБХ бежит оттуда с 4 драконами ....они его почти убивают.
водним словом - цирк.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
около месяца назад он заходил в игру, может чуть больше, про то, про гильдии немного поспрашивал, через мин 20 вышел, не думаю что у него есть интерес к ао, наверно просто заходит большие обновы посмотреть
п.с. еще как то зашел твинком, спросил сплю ли я вобще когда нибудь, в сети не долго был
в тоталитарной империи возможно лишь равенство перед тенсесом....
вывод они рабы жизни)
Марадонна с вашей ги? Нубас ***. сталка убить не может. можт он в футбол хоть нормально играет
Извиняюсь за этот пост. У него игра вылетела. Может)
и почему некоторые личности составляют свое мнение только при первом ПВП?
з.ы. У него кста реально уг провайдер....я с ним пару раз пвп а он хоп и останавливался на 5 минут...а потом просто исчезал..
2 неоконченные дуэли...
Лучшие те кто всегда бегает в поднятым флагом не смотря на то что их ганкают.
Со стороны империи мало народу конечно кто с постоянно вкл. флагом бегает, могу только двух человек записать которых я лично никогда с опущеным флагом не видел это Закх и Меррелина. Закху особый респект!
Со стороны лиги....ПвЕ крабы все![]()
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
Макарон читак), один из немногих световиков....в пвп практически неубиваем.
Из всех лигийских палов мне было интересно по-пвпешится с тремя: Анахроикс и Орангутан (понапридумывают ников фиг запомнишь как правильно пишутся, посему заранее извиняюсь, сам нелучше), но как достали идиоты которым обязательно надо влезть и испоганить интересную дуэльку. Причем идиотов хватает как с имперской так и с лигийской стороны. марадонна тоже хороший пал, но с учетом разницы в шмоте у него небыло шансов. Остальные или вата-ватная, или флаг только в толпе поднимают. Даешь хорь на ОО, а то побегаешь полчаса там и начинаешь со скуки на бедных сталков и магов агрится ((.
Альянс хорошая гильдия за Лигу.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius