Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 29 из 126
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 5010
    Горожанин Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот, вот... Именно об этих безумных штрафах я и написал почти разу. Штрафы на раскачку перерождения просто неимоверны. Любая ошибка игры, лаг, баг или отвал сервака у провайдера и вы теряете ОГРОМНОЕ количество уже затраченного личного времени. А если подумать о том что кап будет еще подниматься, то мы получаем уже не 2 отрезка игры на которых можно многое потерять, а гораздо больше. Соответственно повышаются шансы потерять затраченное время из-за форс-мажорных обстоятельств.

В общем и целом мнение игроков об этой обнове понятно. А что же разработчики? Может быть мы все же услышим что-то типа "Вы все неправильно поняли" и последующими за этим объяснениями ЗАЧЕМ они собираются ввести такую систему.
    магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
    No pity. No mercy. No regret.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Elfak Посмотреть сообщение
    Вот, вот... Именно об этих безумных штрафах я и написал почти разу. Штрафы на раскачку перерождения просто неимоверны. Любая ошибка игры, лаг, баг или отвал сервака у провайдера и вы теряете ОГРОМНОЕ количество уже затраченного личного времени. А если подумать о том что кап будет еще подниматься, то мы получаем уже не 2 отрезка игры на которых можно многое потерять, а гораздо больше. Соответственно повышаются шансы потерять затраченное время из-за форс-мажорных обстоятельств.

В общем и целом мнение игроков об этой обнове понятно. А что же разработчики? Может быть мы все же услышим что-то типа "Вы все неправильно поняли" и последующими за этим объяснениями ЗАЧЕМ они собираются ввести такую систему.
    Зачем - это и так понятно. Чтобы занять народ. Так же как гигантские количества опыта на 45-47, так же как квест на 3 слой астрала... Просто чтобы было чем заняться, потому что контент осваивается в разы быстрее чем его вводят.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Потому что до сих пор разработчики вводят лишь пве контент.Если бы вводили такими же ударными темпами пвп контент,то очень многим игрокам было бы чем занятся.Я вот например до сих пор в 39 фиоле хожу+42 реповый и 43 зелень.У меня нет ни малейшего желания лететь в астрал чтобы снова выбивать шмот.Куда мне этот шмот и что изменится когда я буду одетым?А ничего.Так в новике стою в хламе ,а буду стоять в салате и все.
    Арена малоинтересная и даже это убито ее рандомностью во всем,в попадании на арену, в рандоме с лутом.Ап раз в неделю для избранных.
    То тоже не очень.Больше пвп контента нет.Чесно говоря многие предпочитаю просто по кираху с хорью бегать и то интереснее выходит такого пвп контента.
    А пве контент очень быстро кончается,быстрее чем его делают.Пройти новую локу не так уж и долго.Даже искуственное затягивание мало помогает,да еще и раздражает.Кстати во многом из за того ,что разрабы штампуют новые локи достаточно быстро их качество падает.Мне например очень нравятся локи до аквилона,включая аквилон иквесты тоже вполне.Все что потом уже не столько.
    Неужели им так сложно сделать что то нормальное для пвпешников.Соревноватся с людьми можно бесконечно,а пытаться быть круче моба маразм.
    Последний раз редактировалось Muxalll; 20.01.2011 в 14:25.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Империя Деловой Союз Империи Signarion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfak Посмотреть сообщение

И что-то слабо вериться что бонусы будут незначительными, потому что трудностей для раскачки «Воплощения» вложить обещают массу. Потеря 50% опыта при смерти на каче (и это то при ваших лагах и багах) станет просто катастрофой на хай-лвл раскачке. Например, при каче до 46 набрав лишь 50% опыта от уровня можно за одну смерть потерять сразу 3 миллиона опыта, т.е. минимум несколько вечеров унылого кача.

Поэтому у этой задумки есть только два варианта развития событий - либо это станет обязаловкой, либо это будет нафиг никому не надо и со временем это уберут или видоизменят (как пример, Страх Смерти).
    А я понял так: если у тебя есть хай лвл перс, то за счет отключения получения им опыта, можно нивелировать негативные эффекты воплощения. Основа замораживается и качаем воплощение. Я не так понял?

Что-то такое худенькое, щупленькое, все в кровушке, а рядом постоянно какая-то мымра носится (с)

Вольный Аллодер coberu на пути к лучшему
    Я всё же сильно сомневаюсь, что платой за отмену порезки будет отключение набора опыта персонажем достигшим капа Интересно, разработчики разродятся вменяемым гайдом по новым возможностям или опять отмажутся чем-то вроде "гайда по РП".

Цитата Сообщение от Nitronex Посмотреть сообщение
    под сохранится я имею ввиду то что будучи 46 левелом делаешь квест какойнибудь и выбираешь допустим магом шмотку не тканевую а вещи для того же паладина.. или убивая толпы мобов выбиваешь теже латы но не сдаешь в магазин а оставлешь себе и носишь на "перерождение". Это касается тлько вещей которые к уровню не привязаны.. а падает таких в достаточном количестве да и поквестам почти все вещи имено такие. на 10 левеле бегать со статами 46 думаю никому не навредит даже если ведь немного не подходит под текущий билд.
    Эм. Извините, но получается так, что на 15 лвл воплощение сможет таскать Перстень Коллекционера и Дар Тэпа? Это будет нечто. Особенно при 8 рунах с основы

Что-то такое худенькое, щупленькое, все в кровушке, а рядом постоянно какая-то мымра носится (с)

Новобранец mmxx99 на пути к лучшему
    все я понял, допустим Нападель захочет себе воплощение жрунчика маленького, у него будут сразу 10е руны, дред и со взятием 40 лвл 5ый покров, и есстессвенно плевать он хотел на то что хил и дмг порезан, и качаться ему будет легче чем 40 нубу с 3 в атаке, возьмет 46ой, остановит развитие и получится просто твинк, но с обвесом с основы, зачем это непонятно, если только у нападателя не мечта детства раскачать жреца)

Батрак Sanlit на пути к лучшему
    НАрод руны уже поднадоели ,может лучше попросить разработчив игры создать новую расу или класс ? Есть некоторые идеи по созданию касса нового и расы само сабой.

Поселенец SABOTEUR8PREDATOR на пути к лучшему
    новых расс и классов не будет... разработчики уже отвечали

Лига Карающий меч Лиги TirRon на пути к лучшему
    странно, а у меня совершенно другое впечатление возникло о штрафах и их отключении из описания...

Взял я воплощение - 4 лвл, при смерти теряю свои 50% набранного опыта, дамажу слабо и лечусь никак (естественно не учитывая что от рун +m% и -30% воплощения, где m явно больше 30...).

но тут раз, я добрался до СЗ, 25 лвл и выбил хоругвь. Иду и отключаю у своего перерожденца возможность качать опыт (не у основы, а именно у нового чара 25 лвл) и свободно иду гангать по СЗ со 100% дамагом и без страха потери опыта. Как только надоело - иду и снова включаю набор опыта и кач-кач-кач.

переключение свободное и мгновенное (ну может как с флагом минуты придётся ждать) где-нить в лагере локи (возможно в столице фракции, но раз НПЦ для переключений не 1 то это врятли). а за кри можно будет выдумать и мгновенное переключение не отходя "от кассы".
    - РУСЬ - Антанта

Наносить Добро, причинять Пользу!!! Гильдия Скифы Нить судьбы

Новобранец mshika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    ...Я вот например до сих пор в 39 фиоле хожу+42 реповый и 43 зелень.У меня нет ни малейшего желания лететь в астрал чтобы снова выбивать шмот.Куда мне этот шмот и что изменится когда я буду одетым?А ничего.Так в новике стою в хламе ,а буду стоять в салате и все.
    ...
    Соревноватся с людьми можно бесконечно,а пытаться быть круче моба маразм.
    Бесконечное соревнование с людьми, основанное на описанных исходных данных и без астрала - маразм в квадрате! Особенно, если противник летает в астрал и улучшает шмот.

Поселенец vanokino на пути к лучшему
    Во всех онлайн играх перерождение не лёгкое дело, поэтому большинству потребуется не мала времени чтобы это осуществить, обычно этому препятстуют сложные и долгие квесты, так что не расчитывайте что легко будет переродиться, скорее всего это удовольствие будет доступно только тем кто состоит в сильной гильдии или хорошо донатит. Остальные будут идти к этой цели месяцами а может и дольше. Возможно потребуется полное прохождение ГД.)

Империя Цеховой Мастер Империи Accessories скоро станет достаточно известным
    Мне кажется раз на капе только перерождение, то оно будет доступно только после квеста на 3 слой астрала. имхо

Цитата Сообщение от Accessories Посмотреть сообщение
    Мне кажется раз на капе только перерождение, то оно будет доступно только после квеста на 3 слой астрала. имхо
    кто сказал на капе? ты новость вообще читал?
    Приключения нового «Воплощения» начинаются сразу с 4 уровня развития

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mshika Посмотреть сообщение
    Бесконечное соревнование с людьми, основанное на описанных исходных данных и без астрала - маразм в квадрате! Особенно, если противник летает в астрал и улучшает шмот.
    И к чему сей пост?
    Причем тут астрал или улучшение шмота?Пост вообще то не об моем шмоте был,если че и не обо мне.А о том что постоянно делают новые пве локи,чье прохождение конечно и довольно быстро,вместо пвп контента которые интересен ,дольше в разы и используется постоянно,а не один раз пока не прошел как пве.
    Я написал что не вижу смысла ****ачиваться в астрале,чтобы одеть более крутой шмот так как пвп контента достойного того чтобы парится со шмотом нет.Были бы нормальные арены или бг или еще что то ,чтобы это ****отство имело смысл,тогда и разговор другой.А фармить астрал просто ради шмота идиотизм.Тем более если все это ранее уже было.
    Просто же прохождение новой локи,что нам предлагают все время, происходит довольно быстро и проходится нормально в хламовом шмоте,тем более что локи эти штампуют часто и качество их упало по сравнению с начальным.Все новые локи,гипат ,кирах,оо легко проходятся в нубозелени с аука.А после прохождения делать нефиг.Причем делать нефиг,что в салате,что в нубозелени,а если нет ни какой разницы,то зачем парится.
    Андестенд?Или еще разжевать?
    Последний раз редактировалось Muxalll; 20.01.2011 в 16:12.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Для меня важно следующее: какие скилы получит основа от саба и саб от основы, пока не будет четкого описания что к чему: гадалки гадать смысла нет, да и ограничения саба на урон и штрафы за смерь - это бред, никуда не годится. Или я хорунжему буду говорить: постой тут, я набор опыта отключу и прийду (на 45-46 потерять до 5 лямов опыта ) - чушь, делайте равноценный саб без всяких ахиней, иначе эта система яйца выеденного стоить не будет.

Кстати, интересен такой момент: набор опыта персонажей рассчитан на опыт за квесты+усталость+немного мободроча. Если воплощение будет терять колоссальные количества опыта, то как его восполнять? Ладно на 40- лвл по 200к на лвл можно еще набить мобами. А на 40+? Набил 90%, тебя сливают и все заново? Бред

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    И к чему сей пост?
    Причем тут астрал или улучшение шмота?Пост вообще то не об моем шмоте был,если че и не обо мне.А о том что постоянно делают новые пве локи,чье прохождение конечно и довольно быстро,вместо пвп контента которые интересен ,дольше в разы и используется постоянно,а не один раз пока не прошел как пве.
    Я написал что не вижу смысла ****ачиваться в астрале,чтобы одеть более крутой шмот так как пвп контента достойного того чтобы парится со шмотом нет.Были бы нормальные арены или бг или еще что то ,чтобы это ****отство имело смысл,тогда и разговор другой.А фармить астрал просто ради шмота идиотизм.Тем более если все это ранее уже было.
    Просто же прохождение новой локи,что нам предлагают все время, происходит довольно быстро и проходится нормально в хламовом шмоте,тем более что локи эти штампуют часто и качество их упало по сравнению с начальным.Все новые локи,гипат ,кирах,оо легко проходятся в нубозелени с аука.А после прохождения делать нефиг.
    Андестенд?Или еще разжевать?
    самый смех (читать по буквам) . ****ачиваться в ПвЕ для добычи шмота что бы не проигрыватьв ПвП(при условии ессесно норм рук) . вот так)
    пока нету норм разделения шмота пве/пвп я тоже не сильно заморачиваюсь со шмотом .
    и по поврду пвп лок разрабы уже создавали идеальную пвп локу куда приходили (не считая ганкеров) для пвп . на А начинается .
    Последний раз редактировалось 12tolya12; 20.01.2011 в 16:10.

Новобранец ZavlabVF на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Signarion Посмотреть сообщение
    Кстати, интересен такой момент: набор опыта персонажей рассчитан на опыт за квесты+усталость+немного мободроча. Если воплощение будет терять колоссальные количества опыта, то как его восполнять? Ладно на 40- лвл по 200к на лвл можно еще набить мобами. А на 40+? Набил 90%, тебя сливают и все заново? Бред
    Мдаа.. Кто тебя сольет на 40+ если с 40 по 42 - гипат, не ПвП зона? Или ты от мобов легко дохнешь? Ну что ж, будь осторожен. И как вообще можно качаться на мобах персу 40+, получая по 100 экспы с тушки (ну или по 200, если под свитком), если за квесты дают от 10к?? Зачем вообще мобокач?? О_о

А вообще, вы хоты бы представляете, что будет на Ассе-Тепхе?? Представте себе бегающее по локе "перерождение" 25 лвла какого-нить донатера, с 8-10 рунами. Да под хоругвью. Да на дреде. (если маунтов и руны сделают общими с основой). Вы реально думаете что в этом случае кого-то будет волновать -30% к урону или хилу?! А если такое "перерождение" не одно, а 6?? Что в этом случае будет? Все, кто только пришел в игру - неудачнеги, что не успели прокачаться до лвл-капа, нафармить на руны и тоже сделать "перерождение". Фиг с ними с соло прохождениями инстансов такими "перерождениями", но о ПвП на нубо-локах всем ново-пришедшим (или качающим обычного твинка) можно смело забыть и шкерится по кустам от хоругвий. Как разработчики планируют привлекать новых игроков в игру?? Или что, если не успели прокачаться до обновления - вдоначивайтесь в руны или вы вообще не сможете играть в эту игру, так да??
    ...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    Набил 90%, тебя сливают и все заново? Бред
    очевидно если откажешься от основы или купишь стопицо "оберегов" - все будет оки.
    Массаракш

Цитата Сообщение от ZavlabVF Посмотреть сообщение
    Мдаа.. Кто тебя сольет на 40+ если с 40 по 42 - гипат, не ПвП зона? Или ты от мобов легко дохнешь?
    Шанс сагрить пару лишних мобов всегда есть.

Цитата Сообщение от ZavlabVF Посмотреть сообщение
    И как вообще можно качаться на мобах персу 40+, получая по 100 экспы с тушки (ну или по 200, если под свитком), если за квесты дают от 10к?? Зачем вообще мобокач?? О_о
    Я говорил про мобокач на 40-. Как на 40- набирать опыт, если к примеру воплощение умерло пару раз и опыт, накопленный за квесты сняли? Дейликов-то нет еще.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    И тут же:
    Я говорил про мобокач на 40-. Как на 40- набирать опыт, если к примеру воплощение умерло пару раз и опыт, накопленный за квесты сняли? Дейликов-то нет еще.
    Либо я что-то не понимаю, либо человек сам себе противоречит...

ага, реально, а что делать? мобов бить ? пусть сделают снятие опыта хотя бы на 40, и то легче будет

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    И тут же:

Либо я что-то не понимаю, либо человек сам себе противоречит...
    Наверное я непонятно выразился) Еще раз: опыт накапливается за счет квестов, усталости, мободроча. Когда воплощение умирает, снимают 50% от накопленного опыта. Как восполнять потерю таких объемов опыта? На лвлах до 40 экспу можно набить мобами. На 40+ же это потеря времени.

походу они хотят, чтобы мы еще больше тратили на свитки с знаний... или пусть введут опыт за кри н.р 1000ехп=1 кри

Наверное я непонятно выразился) Еще раз: опыт накапливается за счет квестов, усталости, мободроча. Когда воплощение умирает, снимают 50% от накопленного опыта. Как восполнять потерю таких объемов опыта? На лвлах до 40 экспу можно набить мобами. На 40+ же это потеря времени.
    На 40+ на Гипате 7 дейликов по 10к опыта + ежедневный Остров вторжения на 26к опыта. В Пещерах Гипата 3 дейлика по 18к опыта. Про дейлики Кираха и острова Откровения вообще молчу...

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Для меня важно следующее: какие скилы получит основа от саба ...
    Честно говоря в патче ни слова не сказано, что основа получит что-либо.
    Цитирую: "...Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей." Про получение бонусов Прародителем ни сказано ни слова.
    Если ситуация будет обстоять именно так, то это полнейший бред конечно, так как в итоге Перерождение станет сильнее Прародителя, но при этом будет иметь другой класс, то есть если я НЕ хочу менять свой класс, то перерождаться мне будет смысла ровно НОЛЬ.
    Я надеюсь, что все-таки это просто "трудности перевода" и основе будет что-либо перепадать, в таком случае качать перерождение будет "мастхев".
    Хотелось бы верить, что чем выше уровень перерождения, тем более сильные способности получит основа. Тогда это будет своего рода вызов (помните был такой режим в Диабло, при котором нельзя было умирать?), игрокам придется больше работать в команде, чтобы не сдохнуть, будет более велика цена ошибки, когда в результате твоих действий ты и твоя команда будут терять не просто пару минут времени и пару сотен мирры, а несколько дней труда. Игроки, которые постоянно лажают, будут общеизвестны и их не будут брать в пати на пушечный выстрел. Вообщем это явно увеличит приток адреналина в кровеносные сосуды во время ПВЕ, который сейчас абсолютно уныл.
    Учитывая, эту строчку "...У этих же Специалистов можно выбрать способ своего нового существования – публичный, не скрывающий того, что этот персонаж – «Воплощение», или «анонимный»." возможно развернется шпионская деятельность, когда перерождения будут засылаться в клан врага.
    Появится новой ПВП-развлечение на высокоуровневых локах, сильные гильдии будут пытаться брать локацию под контроль и вырезать перерождения врагов, чтоб ы замедлить их развитие.
    Вообщем, если все реализуют в таком ключе, то я ЗА двумя руками!
    Хотя может получиться, что это просто очередная уловка, чтобы занять игроков в условиях отсутствия контента.
    Как думаете , какой вариант более вероятен?

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Каждый видит в анонсе то что ему хотелось бы увидеть (я - скилы от саба, кто-то хочет увеличение адреналина во время ПВЕ, ктото может еще что-то...), это все, имхо, от отсутствия внятной и полной информации по перерождению, неплохо бы паралельно с анонсом подготовить большой гайд по нему: все-таки важная часть игры анонсируется. А тут опять двадцать пять - мутный и непонятный анонс, и додумывайтесь сами)))

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Каждый видит в анонсе то что ему хотелось бы увидеть (я - скилы от саба, кто-то хочет увеличение адреналина во время ПВЕ, ктото может еще что-то...), это все, имхо, от отсутствия внятной и полной информации по перерождению, неплохо бы паралельно с анонсом подготовить большой гайд по нему: все-таки важная часть игры анонсируется. А тут опять двадцать пять - мутный и непонятный анонс, и додумывайтесь сами)))
    Абсолютно согласен с Вами.
    Но возможно мы недооцениваем наших девелоперов...не исключаю, что информация о нововведениях сознательно преподносится ими в кастрированном виде. Возможно, окончательной реализации нововведения еще нет и таким образом изучают реакцию игроков, может быть даже почерпывают из высказываний игроков какие-то новые идеи, которые затем включат в окончательный вариант.
    Хотелось бы верить именно в такое положение дел, а не в то, что скорее всего ответственный по анонсам на скорую руку накрапал текст анонса, особо не заботясь о нашем информационном голоде.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Вот обязательно нужно все как-то вывернуть, я просто хотел из педаэльфа сделать канийца, не меняя даже класс при этом. теперь не буду.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    дайте это потестить чтоль!!! (всем капам со всех серверов)

Вольный Аллодер Microst на пути к лучшему
    Мне кажется лучше бы разрабы ввели пвп контент и шмот для пвп а не так как щас, тот кто чаще летает в астрал и занимается мободрочем и фармой голды, тот сильнее в пвп

Империя Разнорабочий Империи Horacio на пути к лучшему
    Ну почему нельзя все новые планы обозначать в первом посте темы?(

Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Microst Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше бы разрабы ввели пвп контент и шмот для пвп а не так как щас, тот кто чаще летает в астрал и занимается мободрочем и фармой голды, тот сильнее в пвп
    эм... а ты как хотел, чтобы всё на деревьях росло?=)
    Последний раз редактировалось oaobabkinysemyachky; 20.01.2011 в 19:38.
    Маг 51 лвл, раскол, лига, ги- НАСЛЕДИЕ

Вольный Аллодер Microst на пути к лучшему
    поидее сильнее в пвп должен быть тот кто кто чаще учавствует в пвп а не тот кто играет чистым пве

Стражник Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее Eriolle может рассчитывать на светлое будущее
    Мне представляется, что наследуемыми способностями будут всего лишь навсего "Великая милость", "Великая сила света", "... воли", и "... духа". На самом деле )

А вообще, давно поглядываю на Подавление магии, вот бы оно ещё из бабла вытаскивало...
    Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
    И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Microst Посмотреть сообщение
    поидее сильнее в пвп должен быть тот кто кто чаще учавствует в пвп а не тот кто играет чистым пве
    В пвп сильный тот, кто играет больше месяца и знает, что перед буквой "а" ставится "запятая"

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    ,А можно стать гибберлингом-магом? ))

Поселенец GoRaaaaaa на пути к лучшему
    Что то как то это глупо.Баланса в игре в плане пвп нету ,а они такое вводят ,и интересно знать как же теперь лук и мист будут каких нибудь жряко-храмов вывозить (а что "нормально" дадим бубл танку,вердикт,разряды не помешают ,ну и самохилки насыпим?!). "И будут соло ГД проходить"

хотя есть и некие плюсы, ВОЗМОЖНО будет хоть какой нибудь малюсенький хил и луку взять

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Интересно,воплощение под тем же ником останется в своей ГИ или будет необходимость повторного вступления?Так же это относится к Верности,плащу ГИ...

Хм, и какие способности могут перейти от мана класса к энерго классу?

Так же вопрос по банку,ячейка банка будет общая? Почта будет одна на двоих? Ведь ник один и тот же. Передача непередаваемых предметов тоже будет возможна ,ведь ник один и тот же? ну и т.д.

Закрытая тема
Страница 29 из 126
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 ... Последняя

Ваши права