это ты стукнулся человек тебе объясняет: что что бы получит фиол тебе надо синь+синь+ингрид=фиол(если повезет) или 25% на следующее улучшение(25%- это пример может 7 а может и 72), вот в среднем он и взял 25%, т.е что бы получить фиол тебе надо на одну твою синь перевести еще 4, что бы получить фиол и так еще один фиол потом так же оранж и т.д
Я представляю как будут злорадствовать те, кто ранее сделал салат и рыжики, мол - батрачьте теперь лузеры, собирайте шмот.
Ток есть згвозка в описаном выше, где вы предлагаете столько шмота хранить для крафта? притом одновременно в процессе далеко не одна шмотка будет... Не, вы пургу гоните, не может такого быть.
Я представляю как будут злорадствовать те, кто ранее сделал салат и рыжики, мол - батрачьте теперь лузеры, собирайте шмот.
Ток есть згвозка в описаном выше, где вы предлагаете столько шмота хранить для крафта? притом одновременно в процессе далеко не одна шмотка будет... Не, вы пургу гоните, не может такого быть.
Да и не учитываетя количество и качество реагента...
В словарь загляни, патч и хотфикс - синонимы, наиболее подходящий перевод - "заплатка".
Есть еще такие значения слова hotfix^
1) код, позволяющий быстро исправить наиболее неприятные, недавно обнаруженные ошибки в ПО (особенно ошибки защиты).
система крафта являлась ошибкой? Нет! Значит это определение неуместно
2) "ремонт без остановки системы"
Ну вы поняли Хотфиксы у мэйлру такие хотфиксные, сервак на несколько часов вырубается.
Вобщем остается одно - хотфикс == заплатка == патч
Даже комментировать не буду. Думается мне когда я начинал заниматься играми, Вас еще и в проекте не было Так что не стоит меня тыкать в словари и прочие справочные материалы, Уважаемый..ага. Если для вас не очевидна разница между хот-фиксом и патчем (видишь суслика? а он там есть!) о чем мне с вами говорить. Вот когда наберетесь знаний, тогда и приходите. Может даже конструктивно побеседуем.
Последний раз редактировалось valdoniis2009; 20.01.2011 в 17:36.
Нуб-должен страдать. Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!
Вы забыли, что в астре падает не только синь, но и фиол/оранж. Т.е. тут привели максимальное количество без учёта выпадения фиолета и без шанса скрафтить с улучшением сразу. Нельзя быть такими пессимистами.
Заполнение 12% - это еще 8-9 попыток и у вас салат. Лично мне нравится! Потому что до патча и за 10 попыток можно было ничего не получить, а то и вовсе ухудшить.
Вот и наглядный пример. А то "головой стукнулись" "быть не может" и т.д. Это "Аллоды", следовало ожидать подобного. Вас ведь по-хорошему предупреждали "крафтите пока халява есть", а в вы хамили в ответ. Теперь будет "плач Ярославны" и черная зависть к успевшим одеться пока другие ждали "бесопасного крафта".
P.S. я не зря слил 10к+ голда и кучу амальгамы - теперь у меня салатовый жезл, а остальное можно и потихоньку, на "улучшенной" системе крафта доделать.
Последний раз редактировалось Mordhar; 20.01.2011 в 17:47.
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
просто на каждое улучшение в новое качество нужно будет делать в среднем по 3-5 варок
и фишка в том, что теперь синькой особо не поваришь эпики и оранж. Хочешь сварить оранж, 3-5 попыток фиол+фиол. Хочешь салат, 3-5 попыток оранж+оранж
посчитайте сколько в конечном итоге понадобится синих предметов
Берем среднее количество
Фиол: 4+4
Оранж:16+16
Салат:64+64
8+32+128=168 синих предметов в среднем при отсутствии везения и невезения для сбора одного салата
Сообщение от TerrorisstSmertnik
ты навреное головой стукнулся...
Может он и стукнулся, но тогда это было просветление... Что-то у меня чувство что джин желание выполнил, но по своему.
Сообщение от oaf07
Вы забыли, что в астре падает не только синь, но и фиол/оранж...
Ага, за последний месяц я видел аж ОДИН оранж, даже фиол не всегда падает с ласта. А еще нужно чтобы упало то, что надо .
В общем, я в прострации...
Оранж+синь+киноварь=0% шанс, и 2% заполнение. Вам надо всего-навсего 50 синек и 50 киноварей... и куча денег .
рыж+рыж+реальгар = 10% шанс, просто сказка...
Последний раз редактировалось StarostaGR; 20.01.2011 в 17:51.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
Понеслись сообщения в чат: "3к голда коту под хвост", "я потратил 1,5к голда и ничего не улутшил" и т.д., короч пипец веселая система крафта. Продолжаем ныть)))
PS А в сундуках доната скорее всего будет реагент, чет мне так кажется)))
Понеслись сообщения в чат: "3к голда коту под хвост", "я потратил 1,5к голда и ничего не улутшил" и т.д., короч пипец веселая система крафта. Продолжаем ныть)))
PS А в сундуках доната скорее всего будет реагент, чет мне так кажется)))
Во! Теперь лакеры поймут, почему мы так ныли - потому что лично у меня картина до сих пор была именно такая, для меня мало что изменится в затратах, но зато будет гарантия, что в итоге получу салат.
Сочувствую, конечно, к плохому привыкать тяжело, зато теперь мы все равны, и это мне кажется хорошо. Хотя лично я бы предпочла, чтобы не лакеров опустили, а анлакеров подняли.... Ну да ладно, лучше так, чем как раньше....
при первом крафте шанс всегда 0%
заполнение зависит от:
качества предмета-улучшителя
качества реагента
количества реагента?
После получения даже минимального % заполнения стоит ли считать, что это уже есть % на успешный следующий крафт? или необходимо тупо добить заполнение до 100% и получить ап шмотки?
а что от кол-ва реагента шансы не растут? или % заполнения? пишите уже полно.
Я на работе, просто зашел на 5 минут проверить, а что там... Проверил... Ужаснулся...
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
а что от кол-ва реагента шансы не растут? или % заполнения? пишите уже полно.
Растут, но уменьшаются в геометрической прогрессии, те каждый следующий дополнительный ингредиент идет с меньшим шансом заполнения, т.о. больше 4-х класть нет смысла. Последующие 3 после первого реагента по эффективности равны первому.
Контента тупо нового нет, разрабы кинули кость на 3-6 мес геймерам одеться в чудеса. По нормальному через такой промежуток времени уже должно быть еще 5-10 уровней контента и шмота.
ПОЗОР!
Сделано в России, добавить нечего((((
Последний раз редактировалось SkankBango; 20.01.2011 в 18:15.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
А мне новая система нравится больше старой. Всё прозрачно, вещь не портится. Больше возможности улучшить вещи у игроков из слабых гильдий, не владеющих ТО и островами.