Форум - "Аллоды Онлайн" - По поводу пвп, кача и ганка.
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 114
    Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Просто иногда хочется настоящих сумасшедших боев, а на деле, поднял хорь, с трех-четырех плюшек убил кого-то, и даже если он первый напал, все равно позовет кого по старше и до свидания хорь. Печально как-то.

Империя Цеховой Мастер Империи trtrmm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Зря, не уподобляйся тем, кто писали тебе "твои проблемы", иначе все станут такими как они. Поверь, иногда лучше не пойти за всеми, за общим мнением, а выделится, высказать свое, и пускай большинство против, главное ты что-то свое предложил, или сделал не так как все, и при этом все это было хорошим. А "ганкнуть гада, который убил их товарища", или кричать "за империю", - уже слишком, не стоит на столько втягиваться в игру. Ты даже не представляешь сколько у нас в России детей, которые не помнят, когда последний раз выглядывали в окошко, играли в снежки или катались на горках. Я знаю что в 19 лет рано о таком рассуждать, но если заметить на сколько все вокруг нас быстро меняется, то понимаешь, что ты в праве сказать о детях на 3 года младше, что они совершенно другое поколение.
    все вышеизложенное меня, честно, улыбнуло
    боюсь, товарищ, Dimetriys230, мы с Вами немного разные, как бы по мягче выразиться... "весовые категории",

но есть оооооочень маленькая просьба, не надо указывать что и как кому делать, у каждого правда своя...
    на этом, я, пожалуй отказываюсь продолжать дискуссию(набивать посты) в этой теме
    .

всего хорошего.
    Последний раз редактировалось trtrmm; 14.01.2011 в 23:15. Причина: 100й пост :)
    Надумал играть в Аллоды?
    Хочешь нубо-сумку в подарок???
    и еще уникальный МЕГА-костюм???
    Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
    или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
    Получи бонус и будь счастлив

Цитата Сообщение от trtrmm Посмотреть сообщение
    все вышеизложенное меня, честно, улыбнуло
    боюсь, товарищ, Dimetriys230, мы с Вами немного разные, как бы по мягче выразиться... "весовые категории",

но есть оооооочень маленькая просьба, не надо указывать что и как кому делать, у каждого правда своя...
    на этом, я, пожалуй отказываюсь продолжать дискуссию(набивать посты) в этой теме
    .

всего хорошего.
    Соглашусь с вами, у каждого свое мнение. И вам не хворать.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Похоже,автора слили под хорью.Фейл мирового масштаба.

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Похоже,автора слили под хорью.Фейл мирового масштаба.
    По моему вы читали между строк.
    По моему я о вас ничего не знаю, так что буду вас считать пве крабиком, которого всегда убивают хори на 2-3 левла ниже =)

Новобранец GeMeDe на пути к лучшему
    Иссилниус - Вечный Зов - Жрец 38

милишник, если не ошибаюсь? помню тебя, с Эльджуна еще. И как ты меня сливал будучи на 2 лвла выше (ну, раз слил - ладно, но постоянно...), пришлось наказывать основой Вообщем, как говорится, насилие порождает насилие =)

П.с. медленно что-то качаешься.

Горожанин vladshtek на пути к лучшему
    автор. ей богу ты уныл. ганк жил и будет жить. повторюсь, честного пвп нет. убиваешь на 2-5 лв выше себя? так покарал бы того друля, папко.

пост GeMeDe коварное разоблачение.
    Аккаунт законсервирован. Жду лучших времен. Просто наблюдаю.
    WoW-Алдоран-PvP-Орда-Эльф Крови-Паладин-80lvl
    Кто в ВоВ не играл, тому не понять - как хочется эпиков, кушать и спать.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    ПВЕ крабики ждут когда ты дружок дакачаешься, может тебе свитков дать?

Ваш пригласительный код: 90241

Скиталец Galbadia на пути к лучшему
    Господа, давайте посмотрим на ситуацию ганка с разных позиций:
    1. Согласно сценария игры у нас на дворе война, а на войне как известно все средства хороши. Что это значит? Это значит, что убийство игроков под мобами, игроков на 10 лвл младше и все иные вышеописанные прелести - это нормально!)
    2. Исходя из того, что ""Аллоды" это все таки игра, т.е. мы играем, что бы получить удовольствие надо и к другим игрокам относится с уважением. И всем нам(мне так хочется думать) хочется, что бы после того, как мы кого-нить убили, наш проигравший оппонент думал про нас как не про последнее говно. Я с уважением отношусь к немалому числу бойцов империи красиво и честно меня убивших(жаль, что их все же меньшинство).

На мой взгляд адекватное пвп(нечто вроде золотой середины) должно выглядеть таким образом: если флаг поднят в местах где он всегда поднят, то это не означает, что все так уж желают с вами пвпшиться(например на ОВ не счесть сколько раз я был слит под мобом с 20% жизней, а чаще всего перед этом последним ударом этот моб у меня перехватывался, так для таких личностей у меня имеется свой список, согласно которого именно при встрече с ними моя совесть мне разрешает действовать против них их же средствами).
    В других местах активируя хорь, я сразу ставлю подпись в том, что я могу быть убитым в любой момент(см. п. 1), ну и наверное могу убивать кого захочу, потому что если ты играешь в игру про войну, то будь любезен смотреть по сторонам или на карту, где слава богу все хори отображаются предоставляя возможность всем незаинтересованным в пвп уйти куда подальше.

В тему постоянно звучащей Асээ мне хочется сказать, что лично я порой когда нечего делать пробегаю в местах богатых боевой славой нагло ганкая игроков от 30 и до сколько сил хватает, но 22-28 стараюсь не трогать, ну только разве если случайно под удар попадут или сагрятся сами(был случай когда двое 24 лвл на меня 42лвл напали - долго недоумевал). Так я поступаю потому что +30лвл игрокам и выше с поднятыми флагами на Асээ делать особо не чего, кроме того, как мешать играть нашему подрастающему поколению, а это не есть хорошо. При этом признаюсь, что раньше было дело, молодых 22-28 сам сливал за просто так, о чем сейчас жалею и раскаиваюсь.

Участник конкурса руководств
    wade25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Galbadia Посмотреть сообщение
    Господа, давайте посмотрим на ситуацию ганка с разных позиций:
    1. Согласно сценария игры у нас на дворе война, а на войне как известно все средства хороши. Что это значит? Это значит, что убийство игроков под мобами, игроков на 10 лвл младше и все иные вышеописанные прелести - это нормально!)
    2. Исходя из того, что ""Аллоды" это все таки игра, т.е. мы играем, что бы получить удовольствие надо и к другим игрокам относится с уважением. И всем нам(мне так хочется думать) хочется, что бы после того, как мы кого-нить убили, наш проигравший оппонент думал про нас как не про последнее говно. Я с уважением отношусь к немалому числу бойцов империи красиво и честно меня убивших(жаль, что их все же меньшинство).

На мой взгляд адекватное пвп(нечто вроде золотой середины) должно выглядеть таким образом: если флаг поднят в местах где он всегда поднят, то это не означает, что все так уж желают с вами пвпшиться(например на ОВ не счесть сколько раз я был слит под мобом с 20% жизней, а чаще всего перед этом последним ударом этот моб у меня перехватывался, так для таких личностей у меня имеется свой список, согласно которого именно при встрече с ними моя совесть мне разрешает действовать против них их же средствами).
    В других местах активируя хорь, я сразу ставлю подпись в том, что я могу быть убитым в любой момент(см. п. 1), ну и наверное могу убивать кого захочу, потому что если ты играешь в игру про войну, то будь любезен смотреть по сторонам или на карту, где слава богу все хори отображаются предоставляя возможность всем незаинтересованным в пвп уйти куда подальше.

В тему постоянно звучащей Асээ мне хочется сказать, что лично я порой когда нечего делать пробегаю в местах богатых боевой славой нагло ганкая игроков от 30 и до сколько сил хватает, но 22-28 стараюсь не трогать, ну только разве если случайно под удар попадут или сагрятся сами(был случай когда двое 24 лвл на меня 42лвл напали - долго недоумевал). Так я поступаю потому что +30лвл игрокам и выше с поднятыми флагами на Асээ делать особо не чего, кроме того, как мешать играть нашему подрастающему поколению, а это не есть хорошо. При этом признаюсь, что раньше было дело, молодых 22-28 сам сливал за просто так, о чем сейчас жалею и раскаиваюсь.
    Пфф, каким же дураком над быть, что бы такое накатать...
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...

Цитата Сообщение от GeMeDe Посмотреть сообщение
    Иссилниус - Вечный Зов - Жрец 38

милишник, если не ошибаюсь? помню тебя, с Эльджуна еще. И как ты меня сливал будучи на 2 лвла выше (ну, раз слил - ладно, но постоянно...), пришлось наказывать основой Вообщем, как говорится, насилие порождает насилие =)

П.с. медленно что-то качаешься.
    Кто ты там, воин или жрец? кого я убивал? ник в студию. Пы.Сы. : так как сам сливаю на два три левла ниже себя, считаю что 1-2 левла не разница вообще, если само пвп было честным.
    А зачем мне быстро качаться? Во-первых у меня мист 45, я его как бы не бросил. Во-вторых, у меня как бы есть личная жизнь, и слава богу, я воспринимаю игру как игру, так что не вижу смысла зависать в игре надолго. Максимум можно зависнуть, от нечего делать на 5 часов, и то с отдыхом, иначе глаза себе посадишь моментально.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 20.01.2011 в 20:42.

Цитата Сообщение от vladshtek Посмотреть сообщение
    автор. ей богу ты уныл. ганк жил и будет жить. повторюсь, честного пвп нет. убиваешь на 2-5 лв выше себя? так покарал бы того друля, папко.

пост GeMeDe коварное разоблачение.
    ??? я не претендовал на звание "папки" и не претендую. Те кто слился на 4-5 левлов выше меня - это или 10 летние детишки, которым дураки-родители купили компьютер в таком возрасте или все остальные личности с весьма загнутыми руками.
    Хотя на их месте можно придумать очень хорошую отмазку: Я тут не причем, я заснул, а кошка пргала по клаве и совершенно случайно нажимала на кнопочки
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 20.01.2011 в 20:38.

Дураком всяк назвать может, напиши, что ты думаешь

Все что ты накатал очень странное, и может мне показалось, но по моему ты очень часто сам себе противоречишь. Вырази свою мысль по лучше.

Все что ты накатал очень странное, и может мне показалось, но по моему ты очень часто сам себе противоречишь. Вырази свою мысль по лучше.
    может я это недостаточно хорошо расписал, но вроде не противоречу
    я описал несколько моделей поведения в различных ситуациях
    Последний раз редактировалось Galbadia; 20.01.2011 в 21:00.

может я это недостаточно хорошо расписал, но вроде не противоречу
    я описал несколько моделей поведения
    Ладно, может я под вечер туплю, ну во всяком случае моя точка зрения такая: Убивать можно в пределах своего левла до 27, после 1-2 левла становятся не такой большой разницей, при условии что реповый шмот на тебе и противнике оди и тот же, то есть эта разница в 1-2 левла не придется так, что ты смог одеть реповую одежку лесовиков, а противник ввиду меньшего левла нет. Список (хотя бы по памяти) людей нечестных должен быть, дабы не давать им лишних шансов при встрече. Остальным же нужно давать возможность отхилится(отсидеть в милости) после боя с мобом, или же просто взять и убить моба самому (помочь) дабы противнику не пришлось отхиливаться. Всегда помогать свои (союзникам) если видишь что кто-то умирает под мобом или кого-то нечестно убивают, например вдвоем-втроем, а не пробегать мимо, как это многие делают.
    Вот как-то так. А отвечать мне в стиле: "зачем? они даже спасибо не скажут или мимо в такой же ситуации пробегут!" не нужно, ибо есть люди и такие, но в основном люди меняются и потом тебе помогать будут тоже. Во всяком случае мне уже не раз вернулась та помощь, что я оказывал людям в трудных ситуациях.

Да, что-то в этом роде я и имел ввиду

Ну на том и сошлись, ибо скандалить мне не охота =/

wade25 на пути к лучшему
    Думаю, что это игра и писать объемные посты не зачем, точнее никто не читает...
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

Цитата Сообщение от wade25 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это игра и писать объемные посты не зачем, точнее никто не читает...
    В том-то и проблема, люди слишком много значения придают игре, кто-то кого-то убил, то сразу всем хаям разбалтывает ( ну а как же, все, кровная месть!), в результате игроку потом могут не давать прохода и вовсе.
    Смысл собственно? Это и порождает ганк. Вот где корень, его-то и нужно рубить, а то смешно смотреть на 40-летних людей утопших в игре и кричащих "За Империю!" или "Бей Лигорастов!" Это уже через чур...

Лучше когда 18 летние юнцы не знающие об этой игре ни чего хамят, учат жизни и как играть 40 летних, которые повидали в жизни и в этой игре намного больше. Кроме смеха ваши посты Уважаемый Dimetriys230 у 40летних ни вызывают ни чего, Ваш агр переходы на личности, на города смешны. Я лично списываю это все на юный возраст.

Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Лучше когда 18 летние юнцы не знающие об этой игре ни чего хамят, учат жизни и как играть 40 летних, которые повидали в жизни и в этой игре намного больше. Кроме смеха ваши посты Уважаемый Dimetriys230 у 40летних ни вызывают ни чего, Ваш агр переходы на личности, на города смешны. Я лично списываю это все на юный возраст.
    Вы, уважаемый, ничего о моей жизни не знаете, я за свои 19 лет прошел через столько, через сколько люди и за всю жизнь не проходили, но это вас не касается. Я в этой игре давно, до этого правда не увлекался подобными проектами, в виду увлечения реальной жизнью. Так что уж лучше когда "18 летние юнцы" , как вы выразились, имеют в голове работающие мозги, чем 40 летние не имеющие серого вещества вовсе или же имеющие его, но к сожалению, оно находится у них в отключенном состоянии. Эти 40 летние люди теряют семьи и друзей из-за того что их затянуло в игру/интернет/ виртуальное общение, и это очень печально. Когда у нас в обществе и так не ладно, люди из-за таких дебильных, извините за выражение, причин разводятся, бросают работу и губят свою жизнь и жизнь своих близких.
    И я на вашем месте советовал бы следить за своей речью, а то вы уже начали в обычных разговорах использовать игровые слова ("агр").

wade25 на пути к лучшему
    Вы, уважаемый, ничего о моей жизни не знаете, я за свои 19 лет прошел через столько, через сколько люди и за всю жизнь не проходили, но это вас не касается. Я в этой игре давно, до этого правда не увлекался подобными проектами, в виду увлечения реальной жизнью. Так что уж лучше когда "18 летние юнцы" , как вы выразились, имеют в голове работающие мозги, чем 40 летние не имеющие серого вещества вовсе или же имеющие его, но к сожалению, оно находится у них в отключенном состоянии. Эти 40 летние люди теряют семьи и друзей из-за того что их затянуло в игру/интернет/ виртуальное общение, и это очень печально. Когда у нас в обществе и так не ладно, люди из-за таких дебильных, извините за выражение, причин разводятся, бросают работу и губят свою жизнь и жизнь своих близких.
    И я на вашем месте советовал бы следить за своей речью, а то вы уже начали в обычных разговорах использовать игровые слова ("агр").
    Пиши в теме " И вечный бой..." там оценят)
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

Цитата Сообщение от wade25 Посмотреть сообщение
    Пиши в теме " И вечный бой..." там оценят)
    Смысл, на пару соображающих всегда найдется втрое большее количество людей непонимающих. (не помню кто это сказал) А непонимающие просто съедят меня живьем. Нервов и так не хватает, и лишний раз скандалить не особо хочется, ввиду этого, наверное, таких тем заводить не буду. И где-то в подобных темах отписываться не стану.

Пруто прав Пиши в теме " И вечный бой..." там любят таких петросянов.
    Насчет давно чтот не похоже ни одного перса до капа не докачал скорее всего бросал когда понимал что непонагибать рас рас.
    P.S. Не будь таким серьезным я старый и злой, люблю поддеть малолетних ногибаторов они так смешно потом агрятся все так всерьез про тяжелую жизьнь зачет поржал.
    Последний раз редактировалось Dimon032; 21.01.2011 в 13:25.

Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Пруто прав Пиши в теме " И вечный бой..." там любят таких петросянов.
    Насчет давно чтот не похоже ни одного перса до капа не докачал скорее всего бросал когда понимал что непонагибать рас рас.
    Глупая и неумелая провокация
    Мист был докачан до капа, сначало до 40, затем до 42, до 46 не качаю, так ка уделяю время жрецу в данный момент. И ты в какой раз ошибся. Мистиком на Расколе устроил в течении одного дня пвп турнир на Арене. Ни одни персонаж при равном эквипе меня не убил (испробованы были все классы, да еще и в разных билдах) Затем я поднял планку, и в турнире против меня выступали персонажи с шмотом синь-фиол-и немного оранджа из второго астрала, руны позволялись на одну-две степени выше, 5 покров, при моих 5 рунках в атаке, 3 в защите, 4 покрове, и реповом шмоте с Кираха ( из астры 2 ничего не одето) никто даже при такой разнице меня не убил (были и мили жрецы и некры вампы). Единственное с одним некром вампом у меня вышла ничья.
    Так что по себе людей не судят. А по твоей манере речи в последних комментах я думаю, что ты или 40 летний болван с развитием 12 летнего ребенка, или ты просто 12 летний ребенок.
    Пы.Сы.: Можешь смеяться сколько хочешь, мне все равно, моя жизнь, это моя жизнь. А то что ты уже серьезно повис в игре, это точно на 99,9 %. Ты и такие как ты вызывают у меня лишь жалость!"рас,рас"
    Пы.Пы.Сы: жизнь, а не "жизьнь", грамотей
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 21.01.2011 в 13:37.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    скрины в студию, сейчас такое возможно благодаря 10 лагам\фризам на квадратный метр, однако не верю чтоб в фиол-рыж (мой эквип) меня вынес равно вруненный, стремительность пережить мистику проблем не доставляет, против физов хорошая защита форма и абилка, но вот только урон нанести будет уже сложно. пока понт не засчитан. (мистом 25 в зелени укладывал 28 включительно, что теперь?).

или вы дрались с полными крабами которых раскидывать на ура в любом виде можно, если не ваншотят.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    скрины в студию, сейчас такое возможно благодаря 10 лагам\фризам на квадратный метр, однако не верю чтоб в фиол-рыж (мой эквип) меня вынес равно вруненный, стремительность пережить мистику проблем не доставляет, против физов хорошая защита форма и абилка, но вот только урон нанести будет уже сложно. пока понт не засчитан. (мистом 25 в зелени укладывал 28 включительно, что теперь?).

или вы дрались с полными крабами которых раскидывать на ура в любом виде можно, если не ваншотят.
    Выкладывать ничего не собираюсь, ибо есть ролик, но там лишь малая часть, материал использованный для его создания удален. Могу лишь выложить скрины с одеждой некоторых персонажей (по-моему двух или трех человек, которые участвовали в пвп) а вы уже сами будете должны найти их на Сервере Раскол и спросить, они скорее всего вспомнят меня и ответят, "да, он убивал".
    Пы.Сы.: Я когда даже специально сражаюсь где-то, то не скриню их шмот и их убийство, так как моей целью в данном случае является понять для самого себя, насколько данные статы правильно подобраны, насколько правильно выбрана в бою тактика и тд. А заодно узнать наиболее слабые стороны противников.
    И может вы меня не поняли, но я имел ввиду, что противники не фул орандж и не фул фиол, в большинстве своем это были 20-30% синь, 10-20% орандж, возможно у кого-то одно вещь бирюза, 50-70% фиола.
    А при таком раскладе даже с 7 рунами маг-гармонист меня не с ваншотит. Во всяком случае, маг с фулом 7 рун и несколькими бирюзовыми вещами смог максимум по мне ударить гармошкой 200К
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 21.01.2011 в 13:53.

Кто ты там, воин или жрец? кого я убивал? ник в студию. Пы.Сы. : так как сам сливаю на два три левла ниже себя, считаю что 1-2 левла не разница вообще, если само пвп было честным.
    А зачем мне быстро качаться? Во-первых у меня мист 45, я его как бы не бросил. Во-вторых, у меня как бы есть личная жизнь, и слава богу, я воспринимаю игру как игру, так что не вижу смысла зависать в игре надолго. Максимум можно зависнуть, от нечего делать на 5 часов, и то с отдыхом, иначе глаза себе посадишь моментально.
    автор, ты противоречишь сам себе, сам пичал, что никогда не сливаешь игроков ниже себя на 1-2 лв. и ты не прав. 1-2 лв это разница, причем значительная. было бы глупо предположить что 38лв закатает калабаху тому же 40лв.

автор, ты противоречишь сам себе, сам пичал, что никогда не сливаешь игроков ниже себя на 1-2 лв. и ты не прав. 1-2 лв это разница, причем значительная. было бы глупо предположить что 38лв закатает калабаху тому же 40лв.
    легко, 38 убьет 40 легко. Ты почитай что я написал внимательнее. Я сказал 1-2 левла не имеют принципиальной разницы если нет разницы в шмоте. То есть, если эта разница не будет такой: у одного 29 левл, у второго 31, так как в данном случае тот что 31 будет в реповой одежке лесовиков, а 29 в реповой одежке с Ассэ. Во много разница пугает игроков лишь разницей шмота, а не самого уровня.
    + в тексте опечатка, вместо выше, написал ниже.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 21.01.2011 в 13:57.

если нету той же разницы в шмоте рунах, то у 38 тем более нету шансов против 40.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А при таком раскладе даже с 7 рунами маг-гармонист меня не с ваншотит. Во всяком случае, маг с фулом 7 рун и несколькими бирюзовыми вещами смог максимум по мне ударить гармошкой 200К
    спросите щии сколько он вдарил мне в латы что меня сваншотило (сине\фиол маг)
    з.ы. хп около 400к, инстинкт выше 500

спросите щии сколько он вдарил мне в латы что меня сваншотило (сине\фиол маг)
    з.ы. хп около 400к, инстинкт выше 500
    Но как вы одеты? Это во-первых, во вторых, какая разница латы, или не латы, они влияют на физ урон, на маг урон влияют резисты, у меня от магии высокий, возможно у мага немного неправильно были статы подобраны, кто знает, в чем кроется суть? Ведь идеальных билдов и идеальных соотношений стат на данный момент не существует, так что, кто-то лучше, кто-то хуже.

если нету той же разницы в шмоте рунах, то у 38 тем более нету шансов против 40.
    Ты сам понял что сказал? То есть если у мен40 шмот будет круче (допустим реповый на 40 левл) а у тебя 38 будет шмот реповый на 38, то у тебя так будет шанс убить меня 50%, а если шмот у нас одинаковый (реповый на 38 левл) и будет разница лишь в левле, то твои шансы станут меньше???

Но как вы одеты? Это во-первых, во вторых, какая разница латы, или не латы, они влияют на физ урон, на маг урон влияют резисты, у меня от магии высокий, возможно у мага немного неправильно были статы подобраны, кто знает, в чем кроется суть? Ведь идеальных билдов и идеальных соотношений стат на данный момент не существует, так что, кто-то лучше, кто-то хуже.
    вы будете в шоке - гс физика, и вы только что "сказали" что дрались с крабами =).

Лига Гильдия Купцов Лиги emikuanic на пути к лучшему
    Ты сам понял что сказал? То есть если у мен40 шмот будет круче (допустим реповый на 40 левл) а у тебя 38 будет шмот реповый на 38, то у тебя так будет шанс убить меня 50%, а если шмот у нас одинаковый (реповый на 38 левл) и будет разница лишь в левле, то твои шансы станут меньше???
    шанс 50% убить будет тогда, когда одинаковый шмот, руны, лвл и руки
    и этот шанс уменьшается при ухудшении условий с одной из сторон

зы: сражения, пвп, даю отхилиться, реальная жизнь, не более 5 часов в сутки, не убиваю ниже лвл, разница в 1-2 несущественна - искренне ехидно улыбаюсь ))
    +1 за переход в "И вечный бой..."

вы будете в шоке - гс физика, и вы только что "сказали" что дрались с крабами =).
    Извиняюсь. мой косяк, просто занят делом, а вы отвлекаете Возможно у вашего мага был очень большой дух, может такое быть? Может.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 21.01.2011 в 14:32.

Цитата Сообщение от emikuanic Посмотреть сообщение
    шанс 50% убить будет тогда, когда одинаковый шмот, руны, лвл и руки
    и этот шанс уменьшается при ухудшении условий с одной из сторон

зы: сражения, пвп, даю отхилиться, реальная жизнь, не более 5 часов в сутки, не убиваю ниже лвл, разница в 1-2 несущественна - искренне ехидно улыбаюсь ))
    +1 за переход в "И вечный бой..."
    50% я написал для примера и не более того.
    ЗЫ: в советчиках не нуждаюсь, следите за собой а не за другими. Знаете прекрасную фразу: "В чужом глазу соринку заметил, а в своем и бревна не приметил." Запомните.
    А вообще сколько людей, столько и мнений, и спорить можно бесконечно, по этому те, кому не нравится мое мнение, гуляйте мимо темы, в чем проблемы? А те, у кого мнение схоже, пускай пишут сюда, авось, вместе что-нибудь да решим.

А вообще, чтобы проверить свои руки, тактику и глазомер, играйте в "Angry Birds", чумовая вещичка

По ходу ты даже не петросян а обычный агрошкольник ни понимающий ни юмора ни шутки, переходящий сразу на личности.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права