Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.02.20 [20.01.2011]
Закрытая тема
Страница 11 из 15
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 401 по 440 из 576
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от DevastatORC1 Посмотреть сообщение
    как же я был прав) Не зря все что было успел открафтить, говорили вам крафтите пока не поздно))
    Я на крафт до фотфикса потратил 5к голда и получил всего 3 фиола 5 фиолов попортил остальное осталось как было!Мне новая система нравиться у меня ничего кроме сини в банке не лежит, и главное в моей ГИ я пятый перс кто крафтит остальные 30 персов еще недорасли!
    Так что все нормально в средних ГИ(мы на 3Х месте в топ ГИ) не так много персонажей которые попробовали старый крафт!

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от alterfx Посмотреть сообщение
    Было плохо (можно сказать совсем плохо), но стало еще хуже, если раньше можно было скрафтить салат за 2-3 дня трая одной шмотки, при ужном количестве шмота, то сейчас это практически бесполезная затея, тем более если у тебя нет реальгара. Но будем оптимистами, может быть еще хуже, и разработчики нам в скором времени покажут каким образом. Ждем следующих патчей.
    Киноварью салат крафтится без каких либо проблем. 13 штук киновари и 13 синек, если правильно помню. Дорого правда, ажно два для трудиться прийдется

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Или мирта экзорциста, которая в лабе сыпется как из рога изобилия. Часто по 2 с босса разом, не считая сундучков.
    Любой день недели - в лабе падает шмот на физиков + кожа на мистов/шамов.
    Раскол ван лав

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Я на крафт до фотфикса потратил 5к голда и получил всего 3 фиола 5 фиолов попортил остальное осталось как было!Мне новая система нравиться у меня ничего кроме сини в банке не лежит, и главное в моей ГИ я пятый перс кто крафтит остальные 30 персов еще недорасли!
    Так что все нормально в средних ГИ(мы на 3Х месте в топ ГИ) не так много персонажей которые попробовали старый крафт!
    А у меня разницы нет, что новый, что старый, затраты одни и те же.

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    2 TerraInkognita
    Ну так нужно изучать что и где падает. Когда падает. Да-да, я уже давно заметил, что лично мне (не знаю как остальным магам) отлично сыпется в воскресенье (80% шмота - мои) и вообще не сыпется во вторник. Как там работает - не знаю, совпадение может, но месяц стабильно так. Если роллить шмот бездумно, не запоминая где и как летаете, то конечно зависимости не увидите. Особенно если корабль не ваш, а вас кто-то возит. Потом бац, нужна какая-то шмотка, а где выбили - не помните.
    К примеру по указанным выше на 50% салатовым рубашке и штанам я сегодня полечу в Горнило (железо). И я точно знаю, что получу и то, и другое.
    А значит еще один шажок к салату.
    Если надо выбить плащ - бк или хаэс. И т.д.
    Аналогичные дни везения были и у других классов. Особенно раздражает 5,6 (было и 7) одни и те же поножи Экзорциста, выбиваемые за один полет, когда на жреца выпадает 80% шмота. Или мирта экзорциста, которая в лабе сыпется как из рога изобилия. Часто по 2 с босса разом, не считая сундучков.
    Такая же история, есть констпати, все полеты почти по дням расписаны, когда и в какой сектор.
    Ноунейму, который там мою мамку затронул, совет на реал, следи за своими словами, а то школота типа меня может и наказать)

Новобранец dimongt на пути к лучшему
    я немогу понять , чтоб поднять шмотку на ступень надо по накопительной заполнить полоску до 100%. и нет возможности успешного крафта на 10% ..30%..70%.. у меня в банке лежил 6 пар брюк, я думал это много. но чтоб поднять на салат надо 50 пар. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.

отпишитесь..ктото крафтил удачно неподнимая полоску до 100%?

Империя Курсант Империи Kain84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Киноварью салат крафтится без каких либо проблем. 13 штук киновари и 13 синек, если правильно помню. Дорого правда, ажно два для трудиться прийдется
    Эт каким образом? Мне чего то вчера рыж + фиол + 2 киноварки дали всего 3 процента, думаю скок раз мне осталось произвести подобную подсчитать не трудно)))

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dimongt Посмотреть сообщение
    я немогу понять , чтоб поднять шмотку на ступень надо по накопительной заполнить полоску до 100%. и нет возможности успешного крафта на 10% ..30%..70%.. у меня в банке лежил 6 пар брюк, я думал это много. но чтоб поднять на салат надо 50 пар. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.

Ну если ты крафтишь фиол, то с реальгаром шанс с 1-го раза 40%, с киноварью 20.
    Если ты крафтишь оранж, то 20% емнип реальгаром, 10 амой.
    Если крафтишь салат, то сразу можешь сделать только реальгаром. 10%.
    Люди в ги вчера делали. Учитывая их небольшое число шанс таки точно 10%.
    Салат амой и тем более киноварью делается путем доведения полоски до 100%.
    Но ближе к 100% там уже будет появляться процент крафта с 1 раза. Небольшой, правда.
    Истинный маг в отставке...

Империя Курсант Империи Kain84 на пути к лучшему
    2 Adalon
    Не со всеми вещами все так просто как с рубашкой и штанами, перчи, плечи и плащи к примеру падают очень рэндомно, жезлы точно так же, ну и мой камень преткновения - куртка, за 2 месяца полетов ни разу ни упала, проходим все и бываем везде, танк и жряки уже в рыжих куртках а мы со сталком даже без сини. В хт были во всех секторах.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Кайфат +1
    Подписываюсь под каждым словом.

Я думаю шансы немножко все же апнут. Ибо с учетом необходимого количества вещей надо очень много.
    Это только чтобы салат сделать, а ведь еще оранж, синь...
    Шанс на мгновенный крафт можно не трогать - просто процентики улучшенности апнуть и убрать бред в виде рандомной проклинаемости.
    Если это баг - пофиксить, если фича - отменить.
    конечно апнут ) просто тут всегда так, сначало сделают невыносимо сложно, а потом облегчают
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вы бы хоть сейчас на кузню сходили, а то не писали бы ерунды.
    Максимум сейчас можно класть 11 ингров.
    Киноварью вы салат с 1 раза не сделаете - только на несколько % сдвинете полоску и все. Положив разом 11 киноварей.

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Любой день недели - в лабе падает шмот на физиков + кожа на мистов/шамов.
    Любой день недели:
    Горнило - тканевые рубашечки(тошно от них);
    ХТ - плечи всем и серьги манаюзерам, доспехи как попрет, то густо, то пусто... а вот плечи-серьги - всегда.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему

А так и есть. Если крафтить с нуля до салата синькой и киноварью, то надо как раз 50 синек. Удачных полетов!
    Ну если ты крафтишь фиол, то с реальгаром шанс с 1-го раза 40%, с киноварью 20.
    Если ты крафтишь оранж, то 20% емнип реальгаром, 10 амой.
    Если крафтишь салат, то сразу можешь сделать только реальгаром. 10%.
    Люди в ги вчера делали. Учитывая их небольшое число шанс таки точно 10%.
    Салат амой и тем более киноварью делается путем доведения полоски до 100%.
    Но ближе к 100% там уже будет появляться процент крафта с 1 раза. Небольшой, правда.
    Ну да. Это если у тебя есть доступ к реальгару. Которого нет у подавляющего большинства гильдий любого сервера. К амальгаме у них тоже ограниченный доступ. И что им делать?

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kain84 Посмотреть сообщение
    2 Adalon
    Не со всеми вещами все так просто как с рубашкой и штанами, перчи, плечи и плащи к примеру падают очень рэндомно, жезлы точно так же, ну и мой камень преткновения - куртка, за 2 месяца полетов ни разу ни упала, проходим все и бываем везде, танк и жряки уже в рыжих куртках а мы со сталком даже без сини. В хт были во всех секторах.
    Надо в мышьяк лететь тусклый, в ХТ. Я там собрал салат куртки из обоих сетов и оранж плечи, тоже из обоих сетов. Плюс, немеряно отнес вендору. Сталкер я... Летали много раз, разными составами, в разное время. Очень редко попадались ХТшки, где была ткань и кожа на мистов(рубахи и штаны). Но в основном, плечи и тела - латы и кожа на физиков(оба сета), латы на жрунов(оба сета), тело владыки магии и древнего волшебства. Фиолетовые часто падают, один раз рыжик был - латы на танка. В сундуках разбавляет бижой на магов и физиков, но реденько.

Цитата Сообщение от worksonly Посмотреть сообщение
    А так и есть. Если крафтить с нуля до салата синькой и киноварью, то надо как раз 50 синек. Удачных полетов!

Ну да. Это если у тебя есть доступ к реальгару. Которого нет у подавляющего большинства гильдий любого сервера. К амальгаме у них тоже ограниченный доступ. И что им делать?
    Да нету там 50 синек. Если вы киноварью крафтите, то и класть надо побольше.

А что делать? Ждать патча, который привнесет аму и реальгар добываемые ПвЕ путем. Я также, кстати, буду только этому рад.
    Ибо если и попадаю на арену, то рандом ролла такой, что или иногда вынесешь 4-5 символов, или вообще пару арен пустой или с 1 проходишь. А ТО. Что ТО. Только если удастся сроллить глобалку. А так вот вчера были с 19-30 до 2-00. 7 амальгамм. 4 круга ролла. 3 глобалки. Это много? Реальгар с учетом ограбленного острова в 77 крупиц в день это много? Так что не надо думать, что у тех, у кого доступ к аме есть жизнь сладкая.

Вы бы хоть сейчас на кузню сходили, а то не писали бы ерунды.
    Максимум сейчас можно класть 11 ингров.
    Киноварью вы салат с 1 раза не сделаете - только на несколько % сдвинете полоску и все. Положив разом 11 киноварей.
    а нафига мне класть много реагентов? БОльше 2-х вообще складывать почти всегда нецелесообразно. В посте не зря было написано про количество синих шмоток) Подразумевается что скрафтить нужно 13 раз.
    ЗЫ, с киноварью могу ошибаться, может там и амальгама была.

Амальгаммой разом тоже салат не сделать.
    А много в данном случае с учетом того, что если класть по 1 кинвоари, то да, салат будет сделан 50 синими шмотками.
    Поэтому чтобы снизить это число, надо класть больше.
    Для других ингридиентов 1-2 потолок.

Стражник avost на пути к лучшему
    система крафта стала прозрачнее и ... хуже. И что еще за шанс проклясть шмот, если все ингридиенты не прокляты ??!

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kayfat84 Посмотреть сообщение
    А по поводу топ ги вы чего хотите нытики вы наши, вспомните хоть гд и пи, много у вас там шансов было одеться с вашими нубогильдиями? Доказывайте что вы чего-то стоите, вступайте в сильные гильдии, развивайтесь. Вот то что раньше было, любой везучий нуп из гильдии в 10 человек, крафтил 100% шмотки с одной киной- это реальный БРЕД.
    *
    Слышь, ненуп из топги, многим и многим ничего никому доказывать не нужно своим персом в игрушке, понял ?
    Можешь и дальше по будильнику на рейды вставать, но если заходить когда нужно, а уходить когда можно - ты не играешь в игру.
    Мне лично с эйфелевой на эпик-шмот из ГД и ГМ, пусть геморройщики фапают и достигают и будут круче, тут всё честно.
    Но 45 шмот со второго слоя - ПРОХОДНОЙ И ПОЛОЖНЯКОВЫЙ.
    Раньше был бред не то, что любой мог скрафтить салат, а то, что можно было сломать шмотку даже при +6 реагентах, именно это и рождало негатив.
    У топов и должно быть неслабое преимущество - тупо больше реагентов лучшего качества.
    Но эти реагенты не должны быть только у топов, ферштеен ?
    *
    Вы чо тут, не врубаетесь что-ли, что народ уже на чемоданах ? Знакомых не из топа поспрашивайте.
    *
    Цитата Сообщение от avost Посмотреть сообщение
    система крафта стала прозрачнее и ... хуже. И что еще за шанс проклясть шмот, если все ингридиенты не прокляты ??!
    Это баг.
    Последний раз редактировалось YYYeeee; 21.01.2011 в 14:50.
    Анкл, Империя, ВЗ

Ну как же?.... любишь медок, люби и холодок. Шмот не ломается, зато проклянается просто так. Веселухаааа..

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от dimongt Посмотреть сообщение
    ...у меня в банке лежил 6 пар брюк, я думал это много. но чтоб поднять на салат надо 50 пар. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.
    50 это оценка сверху . Т.е. можно посчитать точнее (с учетом того сто каждые 5% дают +1% успешного крафта), но даже если среднее число попыток получится около 30, станет ли от этого легче? Увеличение кол-ва киновари процесс конечно ускорит, но пять таки несущественно

А что делать? Ждать патча, который привнесет аму и реальгар добываемые ПвЕ путем. Я также, кстати, буду только этому рад.
    Ибо если и попадаю на арену, то рандом ролла такой, что или иногда вынесешь 4-5 символов, или вообще пару арен пустой или с 1 проходишь. А ТО. Что ТО. Только если удастся сроллить глобалку. А так вот вчера были с 19-30 до 2-00. 7 амальгамм. 4 круга ролла. 3 глобалки. Это много? Реальгар с учетом ограбленного острова в 77 крупиц в день это много? Так что не надо думать, что у тех, у кого доступ к аме есть жизнь сладкая.
    Вот он рандом, и сразу видны все везунчики и неудачники. 5 реальгаров в неделю... негусто.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    *
    Мне лично с эйфелевой на эпик-шмот из ГД и ГМ, пусть геморройщики фапают и достигают и будут круче, тут всё честно.
    Но 45 шмот со второго слоя - ПРОХОДНОЙ И ПОЛОЖНЯКОВЫЙ.
    Пати из 3-4 фулфиолетовых персонажей с 7-8 рунами не испытывая никаких проблем зергом фармят второй астрал. Зачем вам высший шмот в игре?

YYYeeee, какой баг? Ты почитай, что в новостях про ларцы архивариуса пишут. "Кроме того, у вас есть шанс выиграть Сдвоенную турель, Огнегрива, Святые символы и свитки очищения предметов!" Это как бы намекает нам...

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Салат надо крафтить реальгаром, это уже очевидно.

Киноварью только золото переводить.

Пати из 3-4 фулфиолетовых персонажей с 7-8 рунами не испытывая никаких проблем зергом фармят второй астрал. Зачем вам высший шмот в игре?
    Мне не нужен высший шмот, эпики добывает рейд. Салат - это не высший шмот, сколько можно повторять.
    Я бы и от высшего не отказался =))) Но рейд-контент такой гемор, что ну его нафиг.
    Анкл, Империя, ВЗ

Воин kururum на пути к лучшему

о да, каких то 539 крупиц реальгара в неделю, сиротка прямо) как жить-то тяжело)

Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    YYYeeee, какой баг? Ты почитай, что в новостях про ларцы архивариуса пишут. "Кроме того, у вас есть шанс выиграть Сдвоенную турель, Огнегрива, Святые символы и свитки очищения предметов!" Это как бы намекает нам...
    Мне запрос пришёл от админов как шмотки проклинаются на крафте, по обычной форме багрепорта, так что баг =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Мне не нужен высший шмот, эпики добывает рейд. Салат - это не высший шмот, сколько можно повторять.
    Я бы и от высшего не отказался =))) Но рейд-контент такой гемор, что ну его нафиг.
    Салат - это высший шмот. Эпик - это обычная тринька. Учите матчасть.

Цитата Сообщение от kururum Посмотреть сообщение
    о да, каких то 539 крупиц реальгара в неделю, сиротка прямо) как жить-то тяжело)
    Ток это не 539 реальгара, а всего 5 и 39 крупиц в остатке.
    Много ты накрафтишь на 5 реальгаров? Да, 1 салат в неделю.
    Очень много.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Система отличная, мне как анлакеру очень понравилась. И денег стало уходить существенно меньше, учитывая что половина попыток была на 7 киноварях. А теперь красота - банк полупустой, шмотки наполовину апнуты и хоть сразу ничего не апнулось (ну я же анлакер), зато вижу, что не впустую, и в кузню иду с удовольствием, а раньше шла со страхом сломать, не говоря уже о безнадеге слива голды в опу.

Вот только тех, кому доступна только киноварь жалко Шанс на киноварь надо поднять, иначе у тех, кто не из топов всё как-то грустно (я если что из ТОП, переживу, просто за людей обидно)

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Салат - это высший шмот.
    Высший шмот, добываемый рейдом - это драконий облик.
    Салат - на самом деле просто продленный во времени и требующий голда ПОЛОЖНЯК на капе.

Точка.

Салат - на самом деле просто продленный во времени и требующий голда ПОЛОЖНЯК на капе.

Точка.
    Драконий облик это тринька. Использовать его постоянно невозможно. Точка.

Бродяга Grif444 на пути к лучшему
    кто знает в чём проблема: сертификат зашиты незапушен" что то в этом роде? кьто знает плиз помогите.

Офицер гвардии Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Assassin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Точка.
    В текущий момент это - топовый шмот. От того, что вы назовете его "положняком" суть не изменится. Кстати, а зачем Вам этот "положняк"?
    Цитата Сообщение от Grif444 Посмотреть сообщение
    кто знает в чём проблема: сертификат зашиты незапушен" что то в этом роде? кьто знает плиз помогите.
    Неужели так сложно посмотреть раздел "Технические вопросы по игре"? Проверьте дату.
    Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.

Салат - это высший шмот. Эпик - это обычная тринька. Учите матчасть.
    А давайте словами не крутить и в нюансы жаргона ММО не углубляться ? Или создавайте отдельный топ на эту тему.
    Вы прекрасно поняли что я хотел сказать и я не хуже вас знаю, что и как называлось сто лет назад во всяких древних проектах, но я второй год гамаю в АО и привык здесь называть эпиком любой шмот с рейд-боссов, точно так же как и вы ничтоже сумняшеся салатом величаете бирюзу.
    Проехали кароче, флуд.
    Анкл, Империя, ВЗ

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    А давайте словами не крутить и в нюансы жаргона ММО не углубляться ? Или создавайте отдельный топ на эту тему.
    Вы прекрасно поняли что я хотел сказать и я не хуже вас знаю, что и как называлось сто лет назад во всяких древних проектах, но я второй год гамаю в АО и привык здесь называть эпиком любой шмот с рейд-боссов, точно так же как и вы ничтоже сумняшеся салатом величаете бирюзу.
    Проехали кароче, флуд.
    драконий шмот это вообще не шмот, как бы абсурдно это не звучало
    Джером - все. Совсем.

Горожанин Golebo на пути к лучшему
    какой салат астрал и прочее, главное акции для вливаний и сундуки, вот и вся игра. эт я к чему, 21.01 15.45 опять астрал с нафармленным добром коту под хвост, зато в объявлениях мол давайте денег давайте и побольше....

Проехали кароче, флуд.
    С точки зрения моего монитора, то что вы именуете бюрюзой имеет салатовый цвет) На остальное мне начхать)

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Да о чем вы вообще? Салатовый друль валит влегкую 2-3 персов равной зарунки в фиоле, жрец также, вар не любых, но валит, о чем вы говорите??? Две салатовые пати разносят в хлам практически любой фиол рейд.
    Какое ПвП нафиг с таким шмотом? Вы о чем? Вот сейчас Империя на нашем сервере имеет только 2 острова и будет так еще как минимум неделю. Как четвертой-пятой имперской гильдии захватить остров? Если 8 лигийских гильдий крафтят салат, а у имперских нулевой доступ к реальгару? Просто осознайте, что такая система крафта отдаляет среднего игрока от ПвП эвентов. Не знаю как на других серверах, у нас в топ гильдиях по 50-60 накидок всего. 100 персов за империю? Против 400 за лигу? Да, баланс межфракционный просто аховый.

Пофиг на то, как так получилось. Бред в том, что крафт лучшего шмота доступен только владельцу острова. Если ты хочешь стать владельцем - пойди и фиолетовым рейдом наваляй салатовому. Если сможешь. Но иди прямо сегодня. А то завтра салатовыми уже два рейда станут, а ты так в фиоле и будешь щеголять. Сделай на киновари шанс как на реальгаре и положи ее за 500 голда вендору - будет понятно. Ты член топ гильдии - ты тратишь в потора меньше на алхимию, имеешь на 1 хорошую шмотку больше и каждый крафт тебе стоит дешевле на 500 голда. Но когда полностью отрезается доступ к этому шмоту тем, у кого нет реальгара... Бредово как-то...

П.С. "Вступайте в топ гильдии". Хорошая шутка. В топ гильдии есть 50 накидок. Остальные 50-80 человек - это подкормка. "1 реальгар в неделю это мало". Это не мало, это сколько-то. Это намного лучше, чем вообще ничего. Я, например, вообще не понимаю, зачем мне летать в а2. Если за все это время пузо синее было всего 2 раза, пушки одного вида только по 5-6 штук. Тапки, перчи, пояса и прочий мусор - в топку. Мне не видать салатовой пушки, призрачные шансы на оранж. Просто не достать столько частей на склейку, нет их столько. И даже 10% шанса склеить из количества меньше максимального у меня нет
    Последний раз редактировалось xLora; 21.01.2011 в 16:08.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Пофиг на то, как так получилось. Бред в том, что крафт лучшего шмота доступен только владельцу острова. Если ты хочешь стать владельцем - пойди и фиолетовым рейдом наваляй салатовому. Если сможешь. Но иди прямо сегодня. А то завтра салатовыми уже два рейда станут, а ты так в фиоле и будешь щеголять. Сделай на киновари шанс как на реальгаре и положи ее за 500 голда вендору - будет понятно. Ты член топ гильдии - ты тратишь в потора меньше на алхимию, имеешь на 1 хорошую шмотку больше и каждый крафт тебе стоит дешевле на 500 голда. Но когда полностью отрезается доступ к этому шмоту тем, у кого нет реальгара... Бредово как-то...

представляешь, во сколько обходится содержание острова?
    а реальгара с них - кот наплакал
    Джером - все. Совсем.

Закрытая тема
Страница 11 из 15
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права