Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Сообщение от DevastatORC1
как же я был прав) Не зря все что было успел открафтить, говорили вам крафтите пока не поздно))
Я на крафт до фотфикса потратил 5к голда и получил всего 3 фиола 5 фиолов попортил остальное осталось как было!Мне новая система нравиться у меня ничего кроме сини в банке не лежит, и главное в моей ГИ я пятый перс кто крафтит остальные 30 персов еще недорасли!
Так что все нормально в средних ГИ(мы на 3Х месте в топ ГИ) не так много персонажей которые попробовали старый крафт!
Было плохо (можно сказать совсем плохо), но стало еще хуже, если раньше можно было скрафтить салат за 2-3 дня трая одной шмотки, при ужном количестве шмота, то сейчас это практически бесполезная затея, тем более если у тебя нет реальгара. Но будем оптимистами, может быть еще хуже, и разработчики нам в скором времени покажут каким образом. Ждем следующих патчей.
Киноварью салат крафтится без каких либо проблем. 13 штук киновари и 13 синек, если правильно помню. Дорого правда, ажно два для трудиться прийдется
Я на крафт до фотфикса потратил 5к голда и получил всего 3 фиола 5 фиолов попортил остальное осталось как было!Мне новая система нравиться у меня ничего кроме сини в банке не лежит, и главное в моей ГИ я пятый перс кто крафтит остальные 30 персов еще недорасли!
Так что все нормально в средних ГИ(мы на 3Х месте в топ ГИ) не так много персонажей которые попробовали старый крафт!
А у меня разницы нет, что новый, что старый, затраты одни и те же.
2 TerraInkognita
Ну так нужно изучать что и где падает. Когда падает. Да-да, я уже давно заметил, что лично мне (не знаю как остальным магам) отлично сыпется в воскресенье (80% шмота - мои) и вообще не сыпется во вторник. Как там работает - не знаю, совпадение может, но месяц стабильно так. Если роллить шмот бездумно, не запоминая где и как летаете, то конечно зависимости не увидите. Особенно если корабль не ваш, а вас кто-то возит. Потом бац, нужна какая-то шмотка, а где выбили - не помните.
К примеру по указанным выше на 50% салатовым рубашке и штанам я сегодня полечу в Горнило (железо). И я точно знаю, что получу и то, и другое.
А значит еще один шажок к салату.
Если надо выбить плащ - бк или хаэс. И т.д.
Аналогичные дни везения были и у других классов. Особенно раздражает 5,6 (было и 7) одни и те же поножи Экзорциста, выбиваемые за один полет, когда на жреца выпадает 80% шмота. Или мирта экзорциста, которая в лабе сыпется как из рога изобилия. Часто по 2 с босса разом, не считая сундучков.
Такая же история, есть констпати, все полеты почти по дням расписаны, когда и в какой сектор.
Ноунейму, который там мою мамку затронул, совет на реал, следи за своими словами, а то школота типа меня может и наказать)
я немогу понять , чтоб поднять шмотку на ступень надо по накопительной заполнить полоску до 100%. и нет возможности успешного крафта на 10% ..30%..70%.. у меня в банке лежил 6 пар брюк, я думал это много. но чтоб поднять на салат надо 50 пар. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.
отпишитесь..ктото крафтил удачно неподнимая полоску до 100%?
Киноварью салат крафтится без каких либо проблем. 13 штук киновари и 13 синек, если правильно помню. Дорого правда, ажно два для трудиться прийдется
Эт каким образом? Мне чего то вчера рыж + фиол + 2 киноварки дали всего 3 процента, думаю скок раз мне осталось произвести подобную подсчитать не трудно)))
я немогу понять , чтоб поднять шмотку на ступень надо по накопительной заполнить полоску до 100%. и нет возможности успешного крафта на 10% ..30%..70%.. у меня в банке лежил 6 пар брюк, я думал это много. но чтоб поднять на салат надо 50 пар. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.
Ну если ты крафтишь фиол, то с реальгаром шанс с 1-го раза 40%, с киноварью 20.
Если ты крафтишь оранж, то 20% емнип реальгаром, 10 амой.
Если крафтишь салат, то сразу можешь сделать только реальгаром. 10%.
Люди в ги вчера делали. Учитывая их небольшое число шанс таки точно 10%.
Салат амой и тем более киноварью делается путем доведения полоски до 100%.
Но ближе к 100% там уже будет появляться процент крафта с 1 раза. Небольшой, правда.
2 Adalon
Не со всеми вещами все так просто как с рубашкой и штанами, перчи, плечи и плащи к примеру падают очень рэндомно, жезлы точно так же, ну и мой камень преткновения - куртка, за 2 месяца полетов ни разу ни упала, проходим все и бываем везде, танк и жряки уже в рыжих куртках а мы со сталком даже без сини. В хт были во всех секторах.
Я думаю шансы немножко все же апнут. Ибо с учетом необходимого количества вещей надо очень много.
Это только чтобы салат сделать, а ведь еще оранж, синь...
Шанс на мгновенный крафт можно не трогать - просто процентики улучшенности апнуть и убрать бред в виде рандомной проклинаемости.
Если это баг - пофиксить, если фича - отменить.
конечно апнут ) просто тут всегда так, сначало сделают невыносимо сложно, а потом облегчают
Вы бы хоть сейчас на кузню сходили, а то не писали бы ерунды.
Максимум сейчас можно класть 11 ингров.
Киноварью вы салат с 1 раза не сделаете - только на несколько % сдвинете полоску и все. Положив разом 11 киноварей.
Любой день недели - в лабе падает шмот на физиков + кожа на мистов/шамов.
Любой день недели:
Горнило - тканевые рубашечки(тошно от них);
ХТ - плечи всем и серьги манаюзерам, доспехи как попрет, то густо, то пусто... а вот плечи-серьги - всегда.
А так и есть. Если крафтить с нуля до салата синькой и киноварью, то надо как раз 50 синек. Удачных полетов!
Ну если ты крафтишь фиол, то с реальгаром шанс с 1-го раза 40%, с киноварью 20.
Если ты крафтишь оранж, то 20% емнип реальгаром, 10 амой.
Если крафтишь салат, то сразу можешь сделать только реальгаром. 10%.
Люди в ги вчера делали. Учитывая их небольшое число шанс таки точно 10%.
Салат амой и тем более киноварью делается путем доведения полоски до 100%.
Но ближе к 100% там уже будет появляться процент крафта с 1 раза. Небольшой, правда.
Ну да. Это если у тебя есть доступ к реальгару. Которого нет у подавляющего большинства гильдий любого сервера. К амальгаме у них тоже ограниченный доступ. И что им делать?
2 Adalon
Не со всеми вещами все так просто как с рубашкой и штанами, перчи, плечи и плащи к примеру падают очень рэндомно, жезлы точно так же, ну и мой камень преткновения - куртка, за 2 месяца полетов ни разу ни упала, проходим все и бываем везде, танк и жряки уже в рыжих куртках а мы со сталком даже без сини. В хт были во всех секторах.
Надо в мышьяк лететь тусклый, в ХТ. Я там собрал салат куртки из обоих сетов и оранж плечи, тоже из обоих сетов. Плюс, немеряно отнес вендору. Сталкер я... Летали много раз, разными составами, в разное время. Очень редко попадались ХТшки, где была ткань и кожа на мистов(рубахи и штаны). Но в основном, плечи и тела - латы и кожа на физиков(оба сета), латы на жрунов(оба сета), тело владыки магии и древнего волшебства. Фиолетовые часто падают, один раз рыжик был - латы на танка. В сундуках разбавляет бижой на магов и физиков, но реденько.
А так и есть. Если крафтить с нуля до салата синькой и киноварью, то надо как раз 50 синек. Удачных полетов!
Ну да. Это если у тебя есть доступ к реальгару. Которого нет у подавляющего большинства гильдий любого сервера. К амальгаме у них тоже ограниченный доступ. И что им делать?
Да нету там 50 синек. Если вы киноварью крафтите, то и класть надо побольше.
А что делать? Ждать патча, который привнесет аму и реальгар добываемые ПвЕ путем. Я также, кстати, буду только этому рад.
Ибо если и попадаю на арену, то рандом ролла такой, что или иногда вынесешь 4-5 символов, или вообще пару арен пустой или с 1 проходишь. А ТО. Что ТО. Только если удастся сроллить глобалку. А так вот вчера были с 19-30 до 2-00. 7 амальгамм. 4 круга ролла. 3 глобалки. Это много? Реальгар с учетом ограбленного острова в 77 крупиц в день это много? Так что не надо думать, что у тех, у кого доступ к аме есть жизнь сладкая.
Вы бы хоть сейчас на кузню сходили, а то не писали бы ерунды.
Максимум сейчас можно класть 11 ингров.
Киноварью вы салат с 1 раза не сделаете - только на несколько % сдвинете полоску и все. Положив разом 11 киноварей.
а нафига мне класть много реагентов? БОльше 2-х вообще складывать почти всегда нецелесообразно. В посте не зря было написано про количество синих шмоток) Подразумевается что скрафтить нужно 13 раз.
ЗЫ, с киноварью могу ошибаться, может там и амальгама была.
Амальгаммой разом тоже салат не сделать.
А много в данном случае с учетом того, что если класть по 1 кинвоари, то да, салат будет сделан 50 синими шмотками.
Поэтому чтобы снизить это число, надо класть больше.
Для других ингридиентов 1-2 потолок.
А по поводу топ ги вы чего хотите нытики вы наши, вспомните хоть гд и пи, много у вас там шансов было одеться с вашими нубогильдиями? Доказывайте что вы чего-то стоите, вступайте в сильные гильдии, развивайтесь. Вот то что раньше было, любой везучий нуп из гильдии в 10 человек, крафтил 100% шмотки с одной киной- это реальный БРЕД.
*
Слышь, ненуп из топги, многим и многим ничего никому доказывать не нужно своим персом в игрушке, понял ?
Можешь и дальше по будильнику на рейды вставать, но если заходить когда нужно, а уходить когда можно - ты не играешь в игру.
Мне лично с эйфелевой на эпик-шмот из ГД и ГМ, пусть геморройщики фапают и достигают и будут круче, тут всё честно.
Но 45 шмот со второго слоя - ПРОХОДНОЙ И ПОЛОЖНЯКОВЫЙ.
Раньше был бред не то, что любой мог скрафтить салат, а то, что можно было сломать шмотку даже при +6 реагентах, именно это и рождало негатив.
У топов и должно быть неслабое преимущество - тупо больше реагентов лучшего качества.
Но эти реагенты не должны быть только у топов, ферштеен ?
*
Вы чо тут, не врубаетесь что-ли, что народ уже на чемоданах ? Знакомых не из топа поспрашивайте.
*
Сообщение от avost
система крафта стала прозрачнее и ... хуже. И что еще за шанс проклясть шмот, если все ингридиенты не прокляты ??!
Это баг.
Последний раз редактировалось YYYeeee; 21.01.2011 в 14:50.
...у меня в банке лежил 6 пар брюк, я думал это много. но чтоб поднять на салат надо 50 пар. Я ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.
Сообщение от worksonly
Сообщение от Adalon
50 это оценка сверху . Т.е. можно посчитать точнее (с учетом того сто каждые 5% дают +1% успешного крафта), но даже если среднее число попыток получится около 30, станет ли от этого легче? Увеличение кол-ва киновари процесс конечно ускорит, но пять таки несущественно
Сообщение от Adalon
А что делать? Ждать патча, который привнесет аму и реальгар добываемые ПвЕ путем. Я также, кстати, буду только этому рад.
Ибо если и попадаю на арену, то рандом ролла такой, что или иногда вынесешь 4-5 символов, или вообще пару арен пустой или с 1 проходишь. А ТО. Что ТО. Только если удастся сроллить глобалку. А так вот вчера были с 19-30 до 2-00. 7 амальгамм. 4 круга ролла. 3 глобалки. Это много? Реальгар с учетом ограбленного острова в 77 крупиц в день это много? Так что не надо думать, что у тех, у кого доступ к аме есть жизнь сладкая.
Вот он рандом, и сразу видны все везунчики и неудачники. 5 реальгаров в неделю... негусто.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня О гармонии в статах v. 5.0
*
Мне лично с эйфелевой на эпик-шмот из ГД и ГМ, пусть геморройщики фапают и достигают и будут круче, тут всё честно.
Но 45 шмот со второго слоя - ПРОХОДНОЙ И ПОЛОЖНЯКОВЫЙ.
Пати из 3-4 фулфиолетовых персонажей с 7-8 рунами не испытывая никаких проблем зергом фармят второй астрал. Зачем вам высший шмот в игре?
YYYeeee, какой баг? Ты почитай, что в новостях про ларцы архивариуса пишут. "Кроме того, у вас есть шанс выиграть Сдвоенную турель, Огнегрива, Святые символы и свитки очищения предметов!" Это как бы намекает нам...
Пати из 3-4 фулфиолетовых персонажей с 7-8 рунами не испытывая никаких проблем зергом фармят второй астрал. Зачем вам высший шмот в игре?
Мне не нужен высший шмот, эпики добывает рейд. Салат - это не высший шмот, сколько можно повторять.
Я бы и от высшего не отказался =))) Но рейд-контент такой гемор, что ну его нафиг.
о да, каких то 539 крупиц реальгара в неделю, сиротка прямо) как жить-то тяжело)
YYYeeee, какой баг? Ты почитай, что в новостях про ларцы архивариуса пишут. "Кроме того, у вас есть шанс выиграть Сдвоенную турель, Огнегрива, Святые символы и свитки очищения предметов!" Это как бы намекает нам...
Мне запрос пришёл от админов как шмотки проклинаются на крафте, по обычной форме багрепорта, так что баг =)))
Мне не нужен высший шмот, эпики добывает рейд. Салат - это не высший шмот, сколько можно повторять.
Я бы и от высшего не отказался =))) Но рейд-контент такой гемор, что ну его нафиг.
Салат - это высший шмот. Эпик - это обычная тринька. Учите матчасть.
Система отличная, мне как анлакеру очень понравилась. И денег стало уходить существенно меньше, учитывая что половина попыток была на 7 киноварях. А теперь красота - банк полупустой, шмотки наполовину апнуты и хоть сразу ничего не апнулось (ну я же анлакер), зато вижу, что не впустую, и в кузню иду с удовольствием, а раньше шла со страхом сломать, не говоря уже о безнадеге слива голды в опу.
Вот только тех, кому доступна только киноварь жалко Шанс на киноварь надо поднять, иначе у тех, кто не из топов всё как-то грустно (я если что из ТОП, переживу, просто за людей обидно)
Салат - это высший шмот. Эпик - это обычная тринька. Учите матчасть.
А давайте словами не крутить и в нюансы жаргона ММО не углубляться ? Или создавайте отдельный топ на эту тему.
Вы прекрасно поняли что я хотел сказать и я не хуже вас знаю, что и как называлось сто лет назад во всяких древних проектах, но я второй год гамаю в АО и привык здесь называть эпиком любой шмот с рейд-боссов, точно так же как и вы ничтоже сумняшеся салатом величаете бирюзу.
Проехали кароче, флуд.
А давайте словами не крутить и в нюансы жаргона ММО не углубляться ? Или создавайте отдельный топ на эту тему.
Вы прекрасно поняли что я хотел сказать и я не хуже вас знаю, что и как называлось сто лет назад во всяких древних проектах, но я второй год гамаю в АО и привык здесь называть эпиком любой шмот с рейд-боссов, точно так же как и вы ничтоже сумняшеся салатом величаете бирюзу.
Проехали кароче, флуд.
драконий шмот это вообще не шмот, как бы абсурдно это не звучало
какой салат астрал и прочее, главное акции для вливаний и сундуки, вот и вся игра. эт я к чему, 21.01 15.45 опять астрал с нафармленным добром коту под хвост, зато в объявлениях мол давайте денег давайте и побольше....
Проехали кароче, флуд.
С точки зрения моего монитора, то что вы именуете бюрюзой имеет салатовый цвет) На остальное мне начхать)
Да о чем вы вообще? Салатовый друль валит влегкую 2-3 персов равной зарунки в фиоле, жрец также, вар не любых, но валит, о чем вы говорите??? Две салатовые пати разносят в хлам практически любой фиол рейд.
Какое ПвП нафиг с таким шмотом? Вы о чем? Вот сейчас Империя на нашем сервере имеет только 2 острова и будет так еще как минимум неделю. Как четвертой-пятой имперской гильдии захватить остров? Если 8 лигийских гильдий крафтят салат, а у имперских нулевой доступ к реальгару? Просто осознайте, что такая система крафта отдаляет среднего игрока от ПвП эвентов. Не знаю как на других серверах, у нас в топ гильдиях по 50-60 накидок всего. 100 персов за империю? Против 400 за лигу? Да, баланс межфракционный просто аховый.
Пофиг на то, как так получилось. Бред в том, что крафт лучшего шмота доступен только владельцу острова. Если ты хочешь стать владельцем - пойди и фиолетовым рейдом наваляй салатовому. Если сможешь. Но иди прямо сегодня. А то завтра салатовыми уже два рейда станут, а ты так в фиоле и будешь щеголять. Сделай на киновари шанс как на реальгаре и положи ее за 500 голда вендору - будет понятно. Ты член топ гильдии - ты тратишь в потора меньше на алхимию, имеешь на 1 хорошую шмотку больше и каждый крафт тебе стоит дешевле на 500 голда. Но когда полностью отрезается доступ к этому шмоту тем, у кого нет реальгара... Бредово как-то...
П.С. "Вступайте в топ гильдии". Хорошая шутка. В топ гильдии есть 50 накидок. Остальные 50-80 человек - это подкормка. "1 реальгар в неделю это мало". Это не мало, это сколько-то. Это намного лучше, чем вообще ничего. Я, например, вообще не понимаю, зачем мне летать в а2. Если за все это время пузо синее было всего 2 раза, пушки одного вида только по 5-6 штук. Тапки, перчи, пояса и прочий мусор - в топку. Мне не видать салатовой пушки, призрачные шансы на оранж. Просто не достать столько частей на склейку, нет их столько. И даже 10% шанса склеить из количества меньше максимального у меня нет
Последний раз редактировалось xLora; 21.01.2011 в 16:08.
Пофиг на то, как так получилось. Бред в том, что крафт лучшего шмота доступен только владельцу острова. Если ты хочешь стать владельцем - пойди и фиолетовым рейдом наваляй салатовому. Если сможешь. Но иди прямо сегодня. А то завтра салатовыми уже два рейда станут, а ты так в фиоле и будешь щеголять. Сделай на киновари шанс как на реальгаре и положи ее за 500 голда вендору - будет понятно. Ты член топ гильдии - ты тратишь в потора меньше на алхимию, имеешь на 1 хорошую шмотку больше и каждый крафт тебе стоит дешевле на 500 голда. Но когда полностью отрезается доступ к этому шмоту тем, у кого нет реальгара... Бредово как-то...
представляешь, во сколько обходится содержание острова?
а реальгара с них - кот наплакал