у него дочка старше тебя
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
давайте их поженим, суровый тесть научит уму-разуму )
автор, ты пишешь бред. Аллоды не ВоВ, в котором не то что 1-2 лв, там 3-4 лв при тру скиле не зарешают.
Аккаунт законсервирован. Жду лучших времен. Просто наблюдаю.
WoW-Алдоран-PvP-Орда-Эльф Крови-Паладин-80lvl
Кто в ВоВ не играл, тому не понять - как хочется эпиков, кушать и спать.
коварное разоблачение. автор врет инфа 100%.
могу поспорить что ты ганкал, убивал лоу лв, килял под мобом.
не стой на своем - распухнет и будет болеть )я буду стоять на своем
И, кстати, около 500 человек могут подтвердить (потому что видели собственными глазами) что я пвпешусь честно. Я повернут на честном пвп, можно сказать даже болен им, но не вижу в этом ничего плохого.
Да, вот такой я "сурьезный", а добрый и веселый я только для друзей и знакомых.
Неужели вы не понимаете, что я сейчас угораю над вами так же как и вы надо мной?
Мне на самом деле достаточно того, что все что я написал - это правда, а то что скажут люди, хм, как-то не особо заботит.
бла-бла-бла, понятно что нету никакой инфы, тебе просто этого хочется и не более того
Я тебе, кстати, повторю, я себя "батькой", "папкой" и тому подобными личностями не выставлялИ открыто заявил, нет, я не "папко"!
Я лишь говорю о том, что у меня не кривые руки, а этого здесь вполне достаточно для каких-то определенных успехов в пвп.
А те кто слился мне при том что были на 4-5 левлов выше - это люди с руками из..ну вы поняли откуда![]()
иди-иди, мамочка даст тебе сосочку и немного денег на ВоВ, иди играйся "деточкО"
Собственно, как оказалось, всеми обожаемый vladshtek является агрошколотой (как выразился Димон032)
На этом можно тему закрыть, ибо вы меня так и не поняли и каждый из нас остался при своем мнении.
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 21.01.2011 в 18:30.
"нет, нет, нет" Весьма однозначные ответы.
А вообще, отплатил тебе "твоим же". Ты писал беспочвенные гадости, я сделал то же самое.
А по теме: ну не нравится, в какой раз уже повторяю, не пиши, думаешь ты как то повлияешь на меня если будешь писать мне гадости и тому подобное?
Я никогда за народом не тянулся, за общим мнением не скакал. У меня всегда было что-то свое, оригинальное, отличное от большинства, потому наверное на данный момент я ни в чем не нуждаюсь, могу сам себя обеспечить, ну а как дальше - жизнь покажет.
Все, тема закрыта. Я понял что все против.
пойми, я не хочу говорить гадости. просто с трудом верится про 500 человек ну и про пвп 38 и 40.
Я не говорю голословно, 500 человек это те что видели мои клипы. а 38 против 40 правда легко, сам подумай, если у них один и тот же шмот, то разница лишь в 3 очках умений и двух вехах (+немного здоровья), в результате все эти недостатки с лихвой перекрываются руками, если 38 будет несколько более пряморуким, то 40 ляжет.
тем не менее, загвоздка в рукастости. если не трудно то позвольте ссыль на эти видео.
ипать..... ну так как умудряешься такие темы выдумывать ??? эту хрень читать скучно даже на работе
Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой...
Улыбайтесь, самые глупые вещи делаются с серьезным лицом...
Если бы у бабушки был бы йух она была бы дедушкой...
Улыбайтесь, самые глупые вещи делаются с серьезным лицом...