ООчень много идей насчет дредноутов и грибби ) ДАже очнь
ООчень много идей насчет дредноутов и грибби ) ДАже очнь
ну работы с дредами как бе намекают на место призовое ))
Интересно, когда выложат список призеров? Как бе написано, что сегодня, но очень уж интересно)
Когда обьявят победителя? я знаю что 21января но во сколько время?:о
Да ладно вам... столько негатива. Насчет дредов и гибби - все логично, дред - главный приз, гибби - больше всего подходит на роль символа года... был бы год Дракона, все лепили бы драконов ) Работ с эльфами и орками тож хватает, а уж пластилиновых безумных дедов морозов побольше, чем гибби ))) В конкурсах надо участвовать для удовольствия!
Сумерки богов - Лига - смерш - ПлохаяКэти
А прикиньте все ждут, ждут, лаунер все время открывают, новости смотрят... А ответы в 23ч объяват
Фракция: Империя, Сервер: Последний Рубеж, Раса: Орк, Класс: Храмовник(Каратель), Имя: Зэган, Ник: moutant
За ИМПЕРИЮ!!!
Аха-ха! Вот это было бы круть))))
Ничего не круть!))) Я вообще думал, что утром выложат. У меня много друзей участвовало, любопытно ,кто же победит)
А уж мне-то как радостно, что Тостер только один на всю эту толпучку =)ООчень много идей насчет дредноутов и гибби ) ДАже очнь
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
хех!))) Интрига-интрига!!!!
Символ года - зайцы. надо их оценить хорошо)
терпение терпение. сразу ничего не бывает.
Это капец какой-то, выложил работу 16 января, все было хорошо видно, сейчас захожу, картинок нет, напиано вместо них "ошибка, ошибка, ошибка". Что это значит? У меня теперь нет шансов? Душегубка на 31 странице была! И у моего друга тоже самое! Что делать?
Последний раз редактировалось Witcher123; 21.01.2011 в 16:25.
будем рассуждать логически. в 23-00 врятли выложат результаты. т.к. люди не роботы и им хочется домой. кушать спать и заниматься семьей. скорее всего значит нам покажут результаты где-то между 6 вечера и 8 вечера.
Та же история часть картинок пропала но вроде я гдето на других страницах перезаливал! Надеюсь Админы увидят! на всякии случаи вот фотка http://www.imagehost.ru/data/9242/medium/2202.jpg там была такая же!
Последний раз редактировалось koreman; 21.01.2011 в 16:40.
у меня вчера пропал яскер на 31 странице..теперь вновь появился=) скорее всего временный баг
ПОСЛЕДНИЕ минуты ОЖИДАНИЯ))) и будем всех поздравлять!!!!!!!!!!!
кто-нибудь знает во сколько будут результаты? а то на моих часах уже пол 10 вечера. (по моск. вр. = 17-30). а то обидно что многие сегодня узнают, а я только завтра :'(
Да хрен знает где они, реально, скоро уж вечер а результатов 0, что за фигня! Ваще должны с утра поедее быть!
они спецально мучают штоб люди от переживания вешались и вены вскрывали
аааа 70 человек просмотривает этот раздел) многа)
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дайте мне умаляю 8 место на руныыы
да что вы межуетесь. спокойно ждите ну)
я тож волнуюсь но не писать же чушь всякую.
вдруг реально чел повеситса какой-нибудь?
О_о
да ну, бред !!!!!!!!!
Сергик, ты неодекват на мой взляд! ( без обид )! Реально, всем хочется хотябы 8 занять, никто не ноет!
блин надеюсь на 8ое =) ну есть ооочень хорошие работы
Ты сильно пси***шь, это уже не просто психоз, ты помешался! ( хотя на самом деле я тоже чувствую себя как и ты. )