Ок, это все понятно. Но ведь изначальный вопрос был: "сколько нужно золота для получения гильдией 15го лвла?"
Вы сказали, что 6 дней и около 3к голда.
В итоге получается, что за 3к голда и 6 дней один человек может поднять почти 100к опыта для ГИ, имея 100 верности. В накидке будет почти 200к... Ну и что? Как все это связано с 15 уровнем? Сколько опыта нужно ГИ для взяния 15 уровня, наверное больше 6кк? Так как полученные за неделю 90к за 3к голда превратятся в 6 лямов? Или я что-то неправильно понимаю?
P.S. сам в ГИ 10 уровня. Народу мало, качаем очень медленно. Вот я и прицепился к 6 дням...
Где можно смотреть планируется ли какия-нибудь распродажа? В часности распродажа кристаллов интересует. В ближайшее время будет что-нибудь такое?
сколько вех и очков умений (Без Путь язычника и доната)
Возможно тут почерпнешь необходимую информацию по рунам: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55801
установила игру, первое обновление прошло нормально (синяя полоска до конца дошла) потом клиент вышел и запустился заново, начал обновлять второй раз но завис на проверке кэша, что делать??
Ждать (пока проверит всё что скачал)
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Привет всем, давно зарегился но не играл(личные причины) вот шас решил играть за лигу))) Посоветуйте пожалуста кем играть Храмовником, Разведчиком, Друлемм)) Скажите пожалуста кто чем хорош просто я пришол из WOW а тут другая система то)))) Люблю разные PVР ))))
И кем просто интресно играть))))
И кстати донатить много надо на игру?
Если чаров высокого уровня нет, то лучше наверное переначать игру с новым аккаунтом. Из бонусов - можно получить костюмчик уникальный (многим нравится) на каждого чара на аккаунте, сумку расширенную... Вообще всем новым чарам дают сундучки с бонусами - синим шмотом и всякими плюшками из лавки редкостей. Так что.. нутыпонел где халява зарыта. Если костюмчик и сумка расширенная на 6 слотов интересны - вот "волшебная" ссылка
Что касательно классов - тут надо выбирать тот, чья роль тебе в пати понравится. сталкер (разведчик) - чистый дамагер, он не хилится, неодетый никому не нужен. Храмовник - он танк. Друль - саппорт штоле... механика в общем у каждого своеобразная и проще наверное быдет разобраться если всех попробовать жаль только ощущение класса к 20 лвл только появляется. Друлём наверное проще всего будет беззаботно жить, их любят за пиво даже с кривыми ленивыми руками =)
донатить же в зависимости от того что от игры ждёшь надо. можно и без вложений, но путь будет тернист. Вообще девешле WoW должно быть.. ну у многих так выходит
водяра = водка= улучшенное пиво = целебная банка, которую они варить могут
Тогда ещё парочка вопросов по теме))) я же HO_оB
Я давно ещё играл когда небыло проклятого оружие((( а шас какаято печаль прям что с игрой делают..... =( абиДнно аж
Какие билды друли есть??))) Как у нее с баблом обстоят дела? Какую профу лучше всего кач??? А для заработка???
тут об друлях можно почитать http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=231
проклятое оружие не самое страшное что было и есть), обереги в помощь, вполне начальный капитал можно поднять на астральном рупоре)
профу лучше не брать, много денег нужно на её кач.
подскажите плиз а увеличенный урон и защита от покровителя действует только при благосклонности покровителя или нет?
Спасибо. А еще вопрос, как лучше искать гильдию (19лвл)?
народ посдкажите что делать я докачался до 25лвл. пошёл крегестратору Гильдий, а квета на младшую эмлбему покровы у него не было что делать!!??
Лыжи штоле? Ты почитай во что играешь и что от тебя требуется. Внимательно. Я так понял у тебя проблемы с получением очередной ступени покровителя. Какая ступень получена? где собрался следующую получать? Причём тут регистратор гильдий?
Я вчера докачался до 25лвл. Потом пощёл к Регестратору гильдий.
к регаестратору гильдий я пошёл за тем что бы взять младшую эмблему покровительства.(ну младшая эмбема покровы даёт 100 свят. символов)
дак вот я не нашёл этот квест у регистратора гильдий. и я не получил младшую эмблему покровы.
вот так. а если сказать коротко.
почему у ригестратора гильдий нет младшей эмблемы покравительства хотя она раньше давалась на 25лвл.?
Где почитать про правила дележа вещей? Сспс
Тут и почитай:
Есть 3 режима делёжки лута:
1) Бери кто хочет
2) Кому повезёт
3) Мастер-лут (интерфейс не реализован, однако всё остальное уже стреляет)
В режиме "бери кто хочет" одиночные предметы подбирает тот кто первый добрался до мешка с лутом, предметы не одиночные часто делятся каким-то чудным образом между поднимающими, однако можно считать что подбежал первый=унёс
в режиме "кому повезёт" те вещи которые ниже установленного качества делёжки "ценность=" делятся как "бери кто хочет", остальные же делятся броском кубиков. Каждый выбирает нужно, можно или не нужно. Если есть те кому "нужно", они кидают кубики. кто больше кинул - тот победил и забрал. После них кидают те кому "можно" (если "нужно не было"), по той же схеме. После если вещь никому не была нужна, её получает первый поднявший.
в режиме мастер-лута добычу распределяет ответственный за лут. Для активации его необходимо установить аддон с ui9.ru либо ждать обновлений
те кому достанется лут должны быть недалеко от него, если предмет квестовый, то часто андо иметь на него квест, иначе его видят только те у кого квест.
моментом подъёма лута является момент залезания в мешочек с ним. Если смотреть на вещь в мешочке но не поднимать, то подходи или нет, но если ты далеко стоял в момент залезания в мешок, то уже ничего не пороллишь.
Последний раз редактировалось mrDenai; 25.01.2011 в 17:13.
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
а по умолчанию режим "Кому повезет" стоит? Я правильно понимаю, что режим устанавливает лидер?
просто я далеко от мешков оказываюсь (
mrDenai
ответь на мой вопрос пожалуйста ил мне лучше в службу поддержки обратиться.
По умолчанию стоит режим "бери кто хочет", однако есть пользовательский аддон который по умолчанию его меняет на "кому повезёт" (всё там же)
И это.... я не саппорт, не модер, не админ и не ктобывытамподумали. Мне просто делать на работе нечего 8(
Однако на вопрос про эмблему тоже отвечу. А с чего вы, дорогой друг, решили что сейчас этот квест остался? Всё течёт и всё изменяется. Если у вас остались старые эмблемы, их можно поменять в порту на символы (эмблемы должны быть купленные в лавке,а не выбитые). Если эмблем старых нет, то делайте квесты просто. Там их вроде вообще убрали. А вообще следите за обновлениями!
Последний раз редактировалось mrDenai; 25.01.2011 в 17:43.