Мы имеем право выражать свое мнение.
Мы имеем право выражать свое мнение.
Поздравляю всех Победителей! И хватит грязью поливать ) Уже даже по 500 кри добавили в призы, а кто-то все недоволен. Призовые работы действительно запоминающиеся, а то как места распределили - судьи тоже люди, что понравилось, то и победило )))
Сумерки богов - Лига - смерш - ПлохаяКэти
Да имеете. Но вместо того чтобы реветь, ныть и т.п. лучше победителей бы поздравили. Умейте радоваться за других, раз им повезло.
Поздравляю победителей! Все работы запоминающиеся и достойные, молодцы!
хы, 2 раза даже поздравила... показалось, вто первое сообщение не отпраилось )
Последний раз редактировалось Zmeeedka; 21.01.2011 в 20:24.
Не буду скрывать, и скромничать, да я ужасно рада 1му месту, да я очень хотела выиграть. Я делала то, что умею делать лучше всего, хотя соригинальничать не получилось))) и мои труды были высоко оценены. Этот конкурс показал, как много талантливых людей играет рядом со мной в Аллоды онлайн, желаю всем творческих успехов. Огромное спасибо организаторам конкурса и всем кто поддерживал меня во время его проведения. Всем спасибо за поздравления.
Тем кто не получил призы или получил, но не вполне ими доволен хочу сказать. Что это не 1й конкурс на форуме АО, в котором я участвую, а приз получаю 1й раз. Я знаю, что чувствует проигравший. Но каждый раз я пыталась понять, что я сделала не так, и ждала следующего конкурса, чтобы достичь успеха. Желаю и вам не отчаиваться, а надеяться на лучшее и у вас все получится.
самое интересное ,что часть работ призеров не соотаетствуют условиям проведения конкурса.Вроде как логотип надо было толи распечатать,толи нарисовать- трудно поверить в то, что сделав что-то своими руками чел будет фоткать свою работу на фоне монитора-а вроде как и не надо этот лого вообще
мои поздравления победителям!!! хоть и потратил кучу времени на создание своих украшений,но ничего не выиграл,но как ни удивительно лично я не расстроился. Работы победителей просто превосходны и жюри молодцы,смогли среди массы интересных работ выделить лучшихубило нытье конечно некоторых граждан и высказывание что у 1го места украшение купленное,мне вот интересно давно ли продают гибби на шарике или слепленых вручную?не подскажете уж тогда в каком магазине? не несите бред лишний раз...
радует только то что первое место получила действительно хорошая работа
Azzaley, честно, никто не сомневался, что ты победишь! Молодец!![]()
Кстати, насчёт купленных гибберлингов... Если бы они продавались, купил бы сразу!Вот бы правда на прилавках появились...
Поздравляю победителей!Все работы отличные, а работа Azzaley действительно достойна 1го места. Молодцы!
![]()
Согласна, постоянно хожу и высматриваю в продаже, ну хоть что-то из аллодов!
Конкурс замечательный, мне было приятно потратить парочку ночей на работу, чтобы участвовать. Вот теперь смотрю на своего гибберлинга и радуюсь, что он у меня есть, без конкурса, так и не собралась бы его вылепить )))) А приз - это не главное )))) Само участие принесло очень много радости )))
А 2е место я бы всё равно отдал гирляндочке, а не.... орку с гибби
Ну, уж как рассудили, так рассудили![]()
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Стальной Ворон. Дезертир - фан-фик
Креатив по аллодам
Уважаемые призёры, напишите личное сообщение на аккаунт Allods_Online, в котором укажите:
1. Сервер
2. Аккаунт
3. Имя персонажа (только для тех, кому достались не кристаллы).
Те, кому предстоит сделать выбор между кристаллами и чем-либо ещё - укажите, что именно вы выбрали.
Скажу также сразу, что призы будут только на следующей неделе.
Много негативных отзывов по поводу работы Dim - дамы и господа, это не рисунок, а программа. Как уже верно заметили, приз полагается за оригинальное воплощение идеи.
PS. Это не последний конкурс, в котором вы можете победить. Так что не расстраивайтесь. На следующей неделе стартует ещё одно творческое состязание.
Всем спасибо за участие!
Узнать последние НОВОСТИ "Аллодов Онлайн"
Скоро будет в игре: пока В РАЗРАБОТКЕ
Сообщество в Живом Журнале
Идем в магазин закупаться всякой всячиной полезнйо для следующего конкурса
Жил без страхаИ умер без страха.
Первые места действительно достойны, поздравляю.
дреды, гиби, орки ... учимся вязать и лепить из пластелина )
З.Ы. а корабли некотируются ... будем знать )
Лангрент - сталкер
сервер - Сумерки богов
ГИ - Лига
Вроде бы написала сообщение на Allods_Online. но в отправленных его нет...
З.Ы. привет, Ланг )
Будем ждать)
Так ребята и не забудем че нибудь оригинальное надо придумать )))
Как всех заинтриговали следующим конкурсом...) Блин скачал эту программу от Dim и может я покажусь нубом но как ее вырубить?!
Жил без страхаИ умер без страха.
2 Drakis148 Благодарю за похвалу работы, я рад что получил приз, это на 500 кристаллов больше чем я думал(хоть в душе надеялся на 1000)
Жаль что и тебе не дали поощрительный, мне твой фонарик приглянулся
2 Azzaley заслуженное 1е место, так держать. Надеюсь ещё по состязаемся в подобных конкурсах, мне понравилось лепить и создавать
Ещё одни творческий конкурс ? Похоже я снова не смогу выспаться![]()
Credendo vides (лат.) - вижу, потому что верю.
Tantum possumus quantum scimus (лат.) - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Nokydown, ой-ой, а грязи-то сколько.
А возраст не отговорка. Я знавал детишек, которые лепят и рисуют покруче взрослых ( 10 лет против 20+). Пускай ещё и не мега проффисионально со 100500 деталек, но уж во всяком случае не неопредёлённых корявчиков (без обид)
КонденСатор - ВА - Мистик - 55 - ПВЕшер и лутер, любитель орочьего пива/ Переродок - ГлокНожиков
Шрамыч - ВА - Солдат - 35 - Диверсант-арбалетчик, успешно маскирующийся под каница
Креатив по аллодам
Полностью поддерживаю ShaggySmith. Это не последний конкурс, не стоит лить грязь на других если они умеют что-то делать лучше. А вдруг в следующий раз, ты Nokydown, возьмёшь первый приз и на тебя выльют ведро помоев ?
Credendo vides (лат.) - вижу, потому что верю.
Tantum possumus quantum scimus (лат.) - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Nokydown, а тебе не приходило в голову, что недобросовестные взрослые начнут выставлять свои работы в детскую "секцию" конкурса и прикидываться детишками, ввиду того, что с ровесниками не могут тягаться, м? Паспорта проверять/предъявлять тут никто не будет.
Креатив по аллодам
Nokydown, пошёл поменял - секундное дело.
ANDROID10132, выдаёшь желаемое за действительное.
Креатив по аллодам
ПООООООЗДРАААААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от чистого сердца ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ кто участвовал. Победители, вы молодцы, желаю вам успехов и новых креативов. Творите, любите и радуйтесь на здоровье!!!! УРАА УРААА УРААААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Однозначно поздравляю победителей. Трудились старались - получайте.
Обидно то что все призеры достаточно однотипные..все какие-то статуэточки, наверно стоило бы как то разнообразить жанры народного творчества попавшие на призовые места. На будущее буду знать какую работу делать.
А вообще было бы неплохо каждому участнику разослать на почту по фейерверку. Это бы украсило небо Аллодов и творцов бы заметили в игре).
PS: жаль не услышать отзывов о своих работах...наверно никому не понравилось...![]()
Превышают 500р? Что-то не одной подходящей под это определение не увидел.
Надо - придумывай. А вообще привыкай, это инет и возраст тут никого не волнует.ну блин можно же наверное что нибудь придумать??
факт то, что построение конкурсов требует хорошей доработки!
Креатив по аллодам