Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ясно )) думал другое
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Вчера Виль поднимал своё собственное достоинство ганкая мелких... ай ай ай, как нехорошо....
Странно, не знал что этим поднимается достоинство. Надо попробовать. А вобще то вот тебе знакома игра сапёр? или пасянс... ну допустим да. Вот ты когда там мину обозначаешь или карты по мастям раскладываешь, поднимаеш свое достоинство? (тут главное не подумать плохого) Вот я думаю что нет. Так теперь представь что Вилю, да и многим другим, убийство "маленьких" ничего не поднимает. Они просто систематизируют
![]()
Чото слабовато Вилькмогу посоветовать тоже самое проделать парочке некров на пару с мистом (Вирус рулез). Практически 100% смерть у клетки
всего живого. У нас на серве так уже неделю на лиге тренируются. За 10сек 200+ килов и 4+к славы. Чата уж никак не хватит чтоб всю славу выложить.
Всёж вы буквально понимаете... "поднимал своё собственное достоинство" было сказано образно =)
Боже, сколько понтов. Уже как полмесяца не играю но от такого количества понтов и писькомерста, тошнит просто -_-. Постепенно интерес к игре пропадает, то есть зависимость))). Скоро норм человеком стану))). А вы тут меряйтесь.
Шелтор, конечно, неплохой маг. Но его стиль общения мне точно не нравится
[IMG]//img684.imageshack.us/img684/6428/sh1sr.jpg[/IMG]
[IMG]//img130.imageshack.us/img130/1530/sh2s.jpg[/IMG]
Виль
Да уже вся лига знает что Шелтор умственно отсталый ребенок)))
Ну, судя по скринам, обиженое и обганканое это ты))). Ну а представлятся я не обязан, ты кто вопще такой что бы я тебе представлялся?)
Агр не по теме))).
Вел бы ты себя по другому, по спокойнее и по адеватнее и отзывы были бы о тебе другие. Ты щас сам себя показал с такой стороны. Не я и не Виль а ты сам.
Фишер, хвастаясь что ты меня ваншотил когда у меня 3-ки в защиту стоят, не от большого ума, мне тебя жаль, слишком ты пустозвонный.
То что мили жрецы имба, знают все, и сравнивать себя с тобой я не собираюсь, сравнивать тут нечего.
Последний раз редактировалось kol6ch1; 19.01.2011 в 14:01.
Фишер - это можно сказать везение=) я всегда эту урку побеждал=) ну или просто сказывается моя одетость =( сильно подотстал и салатика почти нету=(
Но Вилька сильный соперник сказал бы даже равный ... пвпшишся и в то же время ходишь по "лезвию ножа" не знаешь когда нансет ваншот... если я не убил Виля значит его не убьет не 1 маг на сервере...
Ps золгадис шел бы в пве раздел или лучше вообще сюда не заходи .. пвп не твоя стихия , руки из опы ростут .......
Ну браться за обсуждение лигийских магов бесполезно, тут у каждого свое ИМХО...
Но если сервак брать, что то быстро ты скинул со счетов Фиеро =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
сколько понтов то) тебя в детстве одноклассники обижали сильно?
говорить о обрезанном обрубке миста(а это именно это сделали разрабы) что у него руки не из того места растут крайне глупо, а твоя тактика заюзать все что можно кинуть фаербол и блинкаться подальше пока не убили уже давно была замечена)
ЗЫ ходить компашкой и зергать одиноких, не одетых и не обруненных игроков и при этом считать себя трумегасуперпупер пряморуким магом - показывает твое развитие, дето на уровне шестилетнего дитя)
ЗЫЫ давай поагрись - меня это умиляет))
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
Ванька Белоножко жжет) Я представляю в какой депресси после такого быдло будет человек с Петербурга)
она не про тебя, она про фиеро (того, кто кто раньше играл этим персом).. а тебя я видел в масс пвп как то на кирахе, и на то - без обид, не верю что ты первый хозяин, уныло ты себя демонтрировал в замесах..
За Фиеро играет не оН а его подружка, ну или друг)
Обика, помнишь как год назад ты мне плакался, что тебя не воспринимают всерьез в гильдии ВЦ (ту которую мы со Злым на американском сервере держали) и я тебя учил как надо себя ставить, что бы тебя за равного принимали?))) если ты тот обика который играл год назад и чар не пошел по рукам, то вспомнишь)
Я это я) И я действительно унылый пве краб и уже давно)
Последний раз редактировалось NewFiero; 23.01.2011 в 23:42.
Обика то? ну ты от жизни совсем отстал)
я тебе не плакался, и врятли когда то был в ВЦ, это попахивает тролингом (но на евро играл, 1 неделю мб, не более того)... а насчет тебя мб ошибаюсь, просто помню тебя раньше, и вижу сейчас, как то в не оч стал в пвп.. ) а пвп на язесе помнишь наше, расскажи чем оно закончилось и точно поверю что ето ты) там помню прикольно было под конец
то что ниже все - ребят, вы все вроде взрослые, зачем агр кидать по любому поводу? мб я был пьян и сильно огорчен, всякое бывает, мб что то ляпнул когда то, отрицать не буду.. нафига сразу стлько флуда, как бабки сплетницы, ей богу..
Последний раз редактировалось cobyrp; 24.01.2011 в 00:42.
А я вот помню? что плакался)) И ты был в ВЦ, и это было на американском сервере, а не на европейском) Nezeb кажется назывался сервер)
Опять же если это ты)
Я помню одно единственное наше пвп 1 на 1 это было около лагеря лигийского.. там тебя еще постоянно какой-то маг лигийский бафал ясностью разума)) Прыгали мы там долго друг против друга.. и прыгали бы до ближайшего патча наверно, если бы я случайно в астрал не спрыгнул с полными хп и маной))
да даотхил у тебя шикарный был)) приношу извенения, правдо думал что не ты- в игре ты какойто другой стал))) да и ты тоже на форуме помниться писал, что уходишь из проекта , вот я и подумал исходя из фактов)
про евро, уж извени, я признавать умею ошибки свои - но не могу сказать что такое было..)
извени уж, вот:
должен понимать)
Последний раз редактировалось cobyrp; 24.01.2011 в 01:05.