Если нашла, какого сюда пишешь??????Сообщение от esha
![]()
Если нашла, какого сюда пишешь??????Сообщение от esha
![]()
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Мданс, купи ПЗ.
...Мы живем один раз в жизни!!! (С) Блондинко
Сообщение от Дживз и Вустер
Если не секрет, то как?:nd:
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Сообщение от sash-av
Грузить сэйв надо не до разговора с Дартасрм, а до разговора с Кель о нем. Если с Кель разговаривать у булочника, то миссии потом не будет, поэтому базарить надо в городе.
У меня кстати на энту тему баг был, первый раз когда проходил то ворота так сразу и открылись, а вот во второй раз они открылись когда мне лучницы то ли руку то ли ногу почти убили (полоски зеленой уже не было, а красная еще не появилась) до энотого миут 5 (в реале) стоял, бегал, лежал и ни фига..Даже с переигровкой.......Сообщение от A_A_Z
Какие секреты, брат? Подходишь к воротам - оттуда выходит "бригада ух". Ты от них ломишся в сторонку (чтобы эти лучницы не доставали). Валишь эту толпу (кстати, в это время могут уже и лучницы подтянутся - тогда придётся со всеми сразу разбираться), а затем бежишь обратно , даёшь себя заметит стрелкАм и убегаешь опят уже от них - за мной они спускались и я их Киром колбасил (Кель была плохим магом и паршивым стрелком, а Кир - хорошим воином).Сообщение от Starsky
У меня такое не получилось: они не спускаются. (Вот думаю: покупать лук или можно на них плюнуть?) Да и по логике: если могут спуститься, то можно и подняться. А подняться, как я понял, ни у кого не получилосьСообщение от Дживз и Вустер
![]()
У меня лучницы не слазили, но их можно было выманить на позицию около края, на которой их можно было достать в ближнем бою. Нужна лишь сноровка и немного терпения. Так что лук вовсе не обязателен.
2 sash-av: сори, не заметил твой пост. Кстати, я примерно то же в личку Takoj-zhe писал
Phenom 9650, HD 3650 (512 mb), 2*1ГБ (DDR2, PC 1066)
Материнская плата на основе 780G
Интернет: 1 мбит (анлим, Puzzle, Липецк)
ОС: Vista Ultimate SP1 (32 bit)
Странно....я как-то вообще не задумывался, как они ко мне слазили.
Как-то слезли же - в пылу битвы не задавался этим вопросом.![]()
мне было в лом их караулить- лук из панцирника собрал (дешево и сердито). Да и мелочь всякую глушить удобно, не надо через всю карту гоняться.
Только жалко было, что $$$ с трупиков со стены не снимешь...![]()
Замученным, уставшим, севшим от постоянного крика голосом:
"Факел находится около зоны перехода в Юго-Западном конце первой карты( Портал, кажись..) , домик между холмиком с пауками и плетенным забором, рядом с рекой. Факел со стороны реки, кажеться слева от двери"...... Короче войди на карту ночью и найди негорящий факел - это он
Конфиг:
ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи), VISTA ULTIMATE 32
Тебе в тему "Обсуждение достижений играющих на харде". Там все говорят, что делают (а может и то, чего не делают - лишь бы выпендриться).А кто-нибудь драконов на Суслангере убивал?
Ребята, я тут токо сегодня зарегился и у меня самая больная трабла в игре - СУНДУКИ КОТОРЫЕ Я НАХОЖУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. Я на Суслангере пытался открывать навыком "ловкость рук" при параметре 20 очей и на Гипате при 50 очей - НЕ ВЫХОДИТ. Ни механизмы, ни решетки с бонусами не могу подобрать![]()
![]()
Каким макаром их можно открывать????
Первоначально определил Киру силу, а для Кель - магию.
Монотонно заученным голосом. Тут была целая тема, посвещенная данному вопросу, просто её не откопать теперь. В общем на сусле нужен навык 40, Гипат 65, Ингос.... кажеться 85.. короче поищи тему "Ловкость рук" На основной страничке..... При герое на ловкость можно ставить чуть меньшие параметры.
Конфиг:
ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи), VISTA ULTIMATE 32
WarCheaf: Да, тяжко воровать при раскладе танк+маг.
![]()
Для Сусла ЛР-40-45, для Гипата--65, для Ингоса--90!!!![]()
при таких значениях не будут открываться лишь квестовые сундуки/решетки.
(edit):упс, на целую минуту опоздал, если выбрана Ловкость, значение необходимой ЛР смело снижай на 5
...Ребята ,помогите девушке....как вскрыть суднук у людоеда (на Гипате)???1-е задание..у меня ловкость на 42 уровне...и вообще до скольки нужно качать что бы вскрывать что то и стоит ли оно того???*
Всем трям! такой вопрос - на Сусле выполнил задание Торговки о поиске каравана и доставки ей запрещённых товаров и всё... больше со мной никто не говорит... и не даёт ни каких заданий... Что дальше то делать???![]()
С кель поговори, с червелицым в пещере (точно не помню, на каком этапе игры с ним встречаешься), убедись, что ТОЧНО больше ни с кем нельзя поговорить... если ничего не прокатило, то не знаю... разве что баг
Когда миссию караван проходишь, то не забудь взять с одного из трупов около конца дороги и карты записку. Получишь дополнительный квест( экспа лишней не бывает). Тебе либо невесту фейруза спасать, либо искать убежище, не помню если честно....
Конфиг:
Сообщение от Neutral Unit
А если по-точнее, то с какого трупа?Я вроде всех подбирал и ничего не падало...
Хм, там где начало дороги(Запад откуда караван шел), у противоположной к стене стороны лежит труп около трех пальм, кажись. Когда вы его подбираете, то получаете ключевой предмет "записка". Проще всего собрать все трупы до прихода стражи, мало ли его положение рандомное. Просто тело лежит чуть подальше от каравана, поэтому не все его замечают. Там вроде еще стая гиен была...
Конфиг:
Не помню такого, но то что все подбирал и всех мочил ет точно......А ее потом отнести кому-нить надо?Сообщение от Neutral Unit
Торговке. Получишь квест на спасение караванщика. Типа вначале подслушать разговор, потом их замочить, а потом спасти караванщика.
Конфиг:
Помогите пожалуйста! Подскажите как пройти миссию в туннеле там где надо отключить големов? Я взяла ключ, отключила големов внутри квадрата, затем отключила последний алтарь сголлемами, очистила все сундуки, т е выполнила почти все подзадания,кроме: подзадания выйти! выхожу из зоны а миссия висит.Подскажиет как быть, что может быть не так??? Причём доступна на выход только 1 зона выхода через которую я вошла.
Заранее спасибо!![]()
Ты ошиблась. Тебе надо было идти к красной точке перехода. Это ЧЕКПОИНТ. После чего тебе засчитывают миссию и зона перехода становиться доступной. Mission completed и все такое.
Конфиг:
Так энто она пошла вниз к выходу???????ни фига народ пошел.....я об этом даже и не подумал тогда...Сообщение от Yanishka
Между прочим теперь (если не изменяет память) тебе надо будет всю миссию заново проходить. А то выход открываться не будет.
P.S. Кстати я когда проходил, то сначало,не читаяя задания, прополз двумя персами мимо големов прямо к выходу, мне записали подзадание Выйти как сделанное, но само задание как провалено....пришлось перезагружаться....... Абидна товарищи!
я застряла!!!!!!!миссия, где Фергуз должен у торговца взять средство, чтобы кожа Кира стала нормальной...короче, Фергуз зашел к нему в дом и в миссии написано ждать его..я и жду его около входа . а он не выходит!!!!!!!!!!!!че мне делать???????
Сообщение от Олька_8312
Самый лучший способ - использовать такую фичу данного форума, как ПОИСК.
Если лениво, то по-моему тебе надо переиграть миссию.
P.S. на ссылу, тут найдешьhttp://forums.nival.com/rus/search.php?searchid=77427
2 Starsky мог и ответить девушке, не полениться)
Оленька 8312 - попробуйте переиграть миссию или как вариант походить вокруг дома. Вам надо убить 2-х батраков, а вообще баг не самый частый..... Просто иногда батраки не там появляются, где заскриптованы.
Конфиг:
Сообщение от Neutral Unit
Спасибо!я батраков убила!как раз двоих!но он не выходит....я уже по городу гуляю, убиваю тех кто послабее...не знаю. даже что ещё сделать..торговца убила =)
а как переиграть миссию??
Ну загрузи автосейв, лучше, который "Выход" с локации( Как раз с Особняка Риндейла на карту глобальную)
Конфиг:
Сообщение от Олька_8312
Под фразой "переиграть миссию" подразумевается, что человек должен загрузиться с сэйва либо до получения, либо непосредственно после получения, и пройти миссию не выходя из локации
Сранно, но я убил только одного батрака, но за то, когда Фейруз вышел, на меня четверо поперло....Сообщение от Neutral Unit
![]()
Там еще два или три батрака просто стоят, я их завалил до миссии.
Конфиг:
Люди, помогите.
Я застрял на Гипате.
Эту тему, где хрен знает сколько сообщений(а судя по страницам - много), читать лень
Ответьте пожалуйста, как мне попасть участок карты Гипата, где я должен
1 - достать ожерелье
2 - омыть волшебный шар в пожземном источнике
скажите хотя бы, с какого участка карты это надо зделать. А то все облазил, не найти мне проход...![]()
1. Юзай поиск.Сообщение от Schurf
![]()
2. на этот вопрос отвечали уже больше десятка раз.:durak:
3. поэтому он всех запарил.![]()
4. если еще будут траблы см. сначала п.1:tease:![]()
Да ладно тебе Raugnaur, не флудь. Мог бы ему объяснить, как этот самый поиск юзать( он неидеален все-таки).
2 Schurf. Поищи в локации с новым поселком.) Ты сам просил приблизительный ответ. Последняя подсказка - Север карты.)
Конфиг:
Neutral Unit: Если бы это был любой другой вопрос, полностью за, мне не в облом помочь человеку...но это же 'вход-в-пещеру-с-ожерельем-айри'-вопрос, который действительно достал...к тому же Schurf объяснил, что читать тему лень, ну а на один и тот же вопрос отвечать по ....надцатому разу - разве не лень?? (ну разве что на copy\paste поставить
) и откуда можно узнать, умеет чел юзать поиск или нет.
![]()
Neutral Unit: мне бы такое терпение, как у тебя...
![]()
ЗЫ__ сорри за оффтоп![]()
![]()