Им дают кнопку нагнуть всех? Эти свитки привязаны и падают каждому донатеру 100%? Кач в этой игре не позволит в скором прокачать эти умения? Ответь на эти вопросы и найди здесь где-нить дисбаланс, а потом отправляй тикеты в саппорт на нерф )Это уж слишком данной акцией нарушается игровой баланс! За ДОНАТ нельзя брать опыт, вехи и умения. Полный дисбаланс!!!
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
народ хватит в меня бросать тапки и помидоры
я хотел как лучше..
Я студент, у меня нет возможности вкладывать в игру много денег, будет ли мне интересно играть в «Аллоды Онлайн»? Или получится, что у кого больше денег, тот и прав?
Почему-то все беспокоятся о тех, кто не может вкладывать в игру деньги, но никто не думает о тех, кто и рад бы играть, да из-за работы не может тратить на это столько времени, как, например, студенты. А так как мы сами люди, с одной стороны, работающие и работающие много и с удовольствием, а с другой — очень любим игры, то мы решили исправить эту несправедливость. Представьте, как обидно, когда можешь позволить себе зайти в игру раз в неделю на выходных — и постоянно приходится бегать в партии с новыми людьми, потому что твои знакомые за эту неделю уже «выросли»... Неужели, игра должна строиться по принципу «Кто не работает, тот и прав»?
Поэтому с одной стороны мы делаем так, чтобы игроки, которые играют бесплатно, не были ущемлены в правах. Но, с другой стороны, каждый, кто может вкладывать в игру больше денег, по сути, окупает игру нескольких «бесплатных игроков», позволяя тем самым нам развивать мир «Аллодов Онлайн», работая над улучшениями, дополнениями, новыми частями.
Есть такой старый анекдот:
«1917 год, гражданские беспорядки, начало Октябрьской Революции.
Внучка декабриста отсылает служанку узнать, „что хотят восставшие“:
— Хотят, чтобы не было богатых, ваше сиятельство!
— Странно… А мой дед хотел, чтобы не было бедных…»
Вот так и мы хотим, чтобы в «Аллодах Онлайн» не было бедных. Чтобы каждый получил в нашем игровом мире отдачу соразмерно своему вложению в него же — будь то время, деньги, или комбинация обоих.
Правильно Вам ответили в одном сообщении, если студент или школьник может сутками в игре сидеть, у работающих нет возможности, и получаем, заработай золота сидя сутками, купи кристалов кто их продает и покупай сундуков сколько влезет. вот и все.
я просто говорю факты
со мной эта хитрость прошла...
это ваше мнение что я что то вру...
нет может быть и меньше ведь синь может попасть в одном из этих пяти ларцов
и вообще я в этой акции участвовал только ради волчонка у гоблина
ну голды щас поднимать надо на герах и на оо а это только хаям
а вот как зарабатывать голды игрокам до хай левела?
только не говорите сбагривать добычу с сундучков или хлам с мобов
первый вариант имеет изьян в проклятых предметах
а дроп с мобой дешев
Ну ни знаю -) , на мой взгляд, акция полезная и правильная .
Надо просто почаще проводить такие акции, ни 1 раз в месяц , а 2 раза в месяц, ( аванс-з/п).
И скоро вообще не останется , тех кто хоть чем-то недоволен. Все остальные (выжившие) будут иметь все плюшки и никаких лагов на серверах.
а ну вас
я просто рассказал хитрость
наверно они че то там реал перемудрили с шансами
может они вернут всем таким неудачливым игрокам сундучки?
в таком случае, ты достиг своей цели и даже получил бонус в виде 2_х синих свитков )
более того, использование ларцов для получения коллекционных монет - очень вкусная плюшка, многие, кто не в курсе темы, готовы переплачивать за тот же ЗЕЛЕНЫЙ манускрипт ювелира (видел как-то в чате сообщение - за 500 кри), который можно получить за 12 колл.монет (т.е. 360 кри). такой же вариант - Огневолк.
поздравляю с покупкой.
касательно же алгоритма - много вопросов и мало ответов. у некоторых с первого ларца - оранж, но это не показатель.
ну чтож может и так
я сам очень хотел выменять ювелира зеленого за синий свиток
но что менял не нашлось
наверно таких свитков уже и не осталось
или это было невыгодно
но спасибо
я давно волка уже хотел
если вернут все таки сундучки то куплю себе и зеленого ювелира
Блин, студентам только и плакаться. на капе при наличии времени можно подымать столько голда, что фиол свиток отбивается за неделю, а то и меньше.нужно только побольше свободного времени. А вот у нестудентов его часто нет. и не факт, что если есть работа, автоматом появляется возможность много бабла вливать.
А до хай лвл надо качаться. для этого все сделали.
ну это надо качаться и левел поднимать
и потом тут есть два варианта
или ****оство для подъема доверия с мастерами
для покупки лицензии
или же опять вливание реала для покупки ее
опять же проглядывает и тут донат
ну я просто предложил такой вариант
верить ему или нет это сугубо твое личное дело...
ну если было так
все бы плясали от счастья
пусть они вернут сундучки я думаю все этому только обрадуются
эх я то думал что тут нормальные люди
а меня все посылают
типа пшел вон ты ни*** об этом деле не знаешь...
ай ну вас
я просто поделился некоторым вариантом действий
неважно послушает его и будет ли ему кто либо следоватб
мне было важно просто поделиться
а ты что - то об этом знаешь? вот если бы это дельце ты провернул не 2 раза, а 200 раз, вот тогда можно было бы говорить о какой либо статистике.
Кстати, вначале я купил 10 сундуков и именно с них выпало 2 сини, так что теперь, у меня новая теория? покупайте по 10 сундуков и минимум 2 сини у вас в кармане?
он еще по-Божески, есть какая-то статистика. меня больше повеселил чел, который учил вынимать с первого-же ларца Носорога, по акции Пилигрима. вот там был театр.
вот теперь ты правильно написал - получил результат и поделился. а не УТВЕРЖДАТЬ - как в прошлых постах.
тут все получают резалт и делятся - и нормалды все. без громогласных заяв - я все знаю, алгоритм доказан, резалт - гарантирован![]()
вот везунчик
и в этой акции есть везунчик
где то тут есть пост чела вытащившего рыж с первого сундучка
эх спасибо вам продолжим это обсуждение
мне стало уже интересно
есть ли какие либо тут везунчики?
кстати один вопрос?
реал ли поменять синь свиток на зелень ювелира
или это невыгодно и менять надо фиол?
у меня нет вообще статистики по этой акции, забил давно. купил 2 ларца. в одном - гоблин, во втором - не знаю. не открывал. может продам потом.
свитки - с рук буду покупать. адназначна. почему- не сейчас? - это уже мои домыслы и алгоритмы ))
вот мой резал с 12 сундучков:
20 оберегов
2 гоблина
150 батареек
2 свитка
2 окраса
12 монет ушли на волка
это норм резал или не оч?
а я советую оставить сундучок и выждать месяц другой
как только от акции время много пройдет продавай
очень нехило должны купить...