Купил один - вытащил синь, в одном месте заиграл азарт, купил еще 5 - мусор выкинул (банки на удачу и манабатареи не нужны%))
Купил один - вытащил синь, в одном месте заиграл азарт, купил еще 5 - мусор выкинул (банки на удачу и манабатареи не нужны%))
Горн Войны - гильдия Вендетта - Моренга - рато-дд 46
"Дети, идите в баню, папа в астрале бочки собирает..." ©
синь свиток - 30-60 кри (с запасом), зелень ювелира - 1200 голда-3400 голда (макс за сколько видел проведенную операцию продажи), т.е. 171 (485) кри по курсу 1к7. есть желание другого курса - пересчитай по необходимому.
вот собственно и решай. выгодно кому-то свиток менять на зелСерьгу или нет?!
ну ты открыл 10 сундуков
у тебя есть выбор или остановиться и пойти купить се громобой у гоблина
или же открыть еще два сундучка и купить турельку у того же гоблина
ясно значит синь невыгодно
печалька
надо будет ждать следующей акции
все бабло спустил на нынешних сундучках
господа ставки...
какая же будет следующая акция?
а гланое будут ли работоспособными эти сундуки по окончанию акции )))
ну тут ты прав
я очень опасаюсь такой штуки
как с новогодними подарками
они перестали работать
нет друг данас уже был
и по моему не так давно совсем
ну это то да
я лично видел продаются они как горячие пирожки
но по моему они уже не открываются
так листок снова вступила в дело
Сделайте ларцы непродаваимыми NPC ((( , у меня щас неприятность приключилась, стоял в банке с открытым окном торга с уважаимым гоблином и рошол в туалет, так пока меня небыло одно тело неразумное ввзял и продал 4 ларца( по чату нашол куда они делись) так хоть бы за чтото продались а так за полный нуль((( обидно, может можно както вернуть
иди в графу выкупа у гоблина и возвращай их
рандом ужасный=(( из купленных мною 60+ ларцов, выпало 2 синих и 1 фиолетовый свиток... и дофига раскрасов/мана-батарей/манускриптов знания/экстарктов
да если ты не релогался то вещь еще у тя висит в выкупе
друг считай что те повезло у кого то и с 100 ларцов не падает фиола
ясно
тогда придется ждать следующей акции
я просто все бабло спустил на эти сундучки
Синий и фиол свитки купил с рук. Шансы дропа весьма унылы (в среднем 1 фиол на 100-150 сундуков), о рыже вообще молчу.
ну рыж на сумерках упал вроде где то раз 50
150 ларцов, 2 фиола и десяток синьки... вывод - больше брать не буду в последующих акциях с таким рендомом, не дело это...
подобные акции продолжают убивать и без того отсутствующий баланс в игре
В итоге: за 30 кри - получаем подарок на 20 - 50 голдов. Это не акция - это мошенечество!!!
акститесь! На евро серверах есть кв на дневные благи, свитки опыта и т.д +кри. крошка дешевле. Все мы бесплатные бетатестеры и спонисруем развитие игры , но только не для себя( а для евро, азии! И пора это понять! Для разработчиков: Как вам статистика по акции? Как думаете будут ли следуюшие акции иметь успех? Для справки: На данный момент многие уходят на евро сервера как ТОП игроки так и обычные. Еще пару акциий и уйдут все! Из-за жадности потеряете российский рынок игроков а на евро того,что вы творите тут вы не сделаете! Делайте выводы господа....................
з.ы. Скрин сделан, можете удолять комент
Последний раз редактировалось erkldfs; 26.01.2011 в 00:52.
Считал, что мне не повезло с ларцами - из 30 штук выпал 1 фиол и 5 синих манускриптов. Почитал тут и понял, что я счастливчик. Отдельное спасибо TopPal! Алгоритм 5 сундуков позабавил![]()
русский принцип - поставлю-ка я ценник повыше на порядок, может дураки и найдутся .... типа на рынке 2 дурака: один продает, другой покупает. Если так, то можно быстро не недолго обогатиться, а если сделать все по уму то можно стать второй игрой (а может даже и первой), после той, которую тут почему-то не называют![]()
ЕК2 сколько лет существует уже, и ни че прибыль хорошую имеют, там абонентка кстати 300 рэ и проект постоянно развивается, куча обновлений ... два или три года назад в нее играл
Не знаю как тут быть,вкинул 3000 руб ,пооткрывал сундуки,навыпадовало 6 синих свитков,и обереги,ничего себе ,20 оберегов пол 30 руб,ни фиола ни одного,ни оранжа,об этом теперь даже и не мечтаю))
вчера от нефиг делать взял 3 ларца еще, дабы монеты до 12 довести и плюшку взять у гоблина, из трех ларцов попалось 2 фиола )))
уложился в 4к - покупал с рук фиол и оранж.
жена по игре вытащила еще оранж из 40 сундука. гуд акция
Сумерки богов - Ермола - Лига
зы: ненавижу луков...
а вообще для тех кто первый раз в акции она может окупиться набрать у гоблина трактаты, данасы, волка, серьгу итд. ))