а ты что сопли распускаешь?)) флаг поднял, банку выпил - один фиг зазергали - вай какахи
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
а ты что сопли распускаешь?)) флаг поднял, банку выпил - один фиг зазергали - вай какахи
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Я и не распускал сопельки=) Я константировал факт твоего балабольства =)А ты начал оправдываться,постоянно обвиняя меня в распускании соплей)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
че тут читать, рецепт прост:
идете делать "бей первым" по пути ищите варога, ставите рядом зеленого приста, рядом обязательно должен быть вар
нападаете ВНЕЗАПНО на варога, вар помагает, убиваете варога, убиваете вара - бей первым выполнен
читаете сопли
идете просто по кругу, находите бородача с шопом - ищите огнебелку, айрунга ставите рядом (бил нет я **), ВНЕЗАПНО зергаете
читаете сопли
отвечаете на сопли
идете на скрибла, находите бородача, ВНЕЗАПНО агритесь если рядом есть мист, хил с сг и маг не подалеку - делаете круга 2-3 вокруг "домика" скрибла, теряете где-то 60% хп (уж не шотка ли все-таки) убиваете шотку (естественно ваншотом от одноручки с сг от хила) убиваете орка
идете читать форум
На такой маразм и ответить нечего?))Или юмор такой?)че тут читать, рецепт...ваете шотку (естественно ваншотом от одноручки с сг от хила) убиваете орка
идете читать форум
кроме как пытаться понять где и чем так внезапно у меня улетели 60% хп я так и не понялЯ и не распускал сопельки=) Я константировал факт твоего балабольства =)А ты начал оправдываться,постоянно обвиняя меня в распускании соплей)
сопля расВластелин ты такой ниочемка)А сколько пафоса от тебя)чмошник,это про тебя
сопля 2А я всегда знал что ты чмошник и 1на1 не можешь абсолютно ничего))
На оо из 5пвп в 4ех меня убивают подоспевшие на помощь рейды лигийцев,но вот такие форумные жители как ты меня особенно раздражают=)
сопля 3 - moreтут страница 2338-2340 какой я ниочемный
обидно да
вам оркам не понять, тем не менее я ниочемка, а здох то ты))На такой маразм и ответить нечего?))Или юмор такой?)
какие вы все-таки прикольные - орки, зазергал - давай на форуме распускать какой ты крутой, а я нуп
то хельг тебя станит, то рейды лиги на тебя ходят![]()
![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.01.2011 в 21:44.
нет,не обидно.Обижаться на пустые посты нет смысла=) Там шли оскорбления и все в этом роде,но никак не сопли.
Упрямству форумных жителей позавидуешь)))Тебе бесполезно что-то говорить,на каждый мой пост ты выдумываешь что-то новое,особенно понравилось пор 2-3 круга вокруг скрибла))и пилао с одноручкой)
Это правда))крутой, а я нуп
Ты так быстро редактируешь посты,только и успевай обновлять)
За сим удаляюсь)
Последний раз редактировалось keikuro; 25.01.2011 в 21:46.
скажешь что ты не нарезал круга, и кто из нас балабол? кто еще тут придумывает xD про убегания, героические превозмогания, ногибатель тоже мне.Упрямству форумных жителей позавидуешь)))Тебе бесполезно что-то говорить,на каждый мой пост ты выдумываеь что-то новое,особенно понравилось пор -круга вокруг скрибла))и пилао с одноручкой)
а пилао я как-то не рассматривал - был хилом, шотке от этого не легче, тебе вообще поф он до тебя добежать смог 1 раз только (сам написал), мне так накласть - хоть в танке
сопливости линии грез можно лишь позавидовать - не успели убить, уже ныть надо xD (особенно порадовал варог, зеленог приста заметил а вара нет - прям по правилу ногибатора), даешь 3к страниц чО.
даа, крутой троль, мне до тебя далеко ^_^ буду старатьсяЭто правда))
храм то у вас все-равно лучший - минлоуд))
пиши исчО.За сим удаляюсь)
ролермен вроде тоже с лг? почему еще не отметился?
пусть тоже потролит, яж на скрине с бафами всякими не хорошими
[IMG]//habreffect.ru/files/247/233d66882/s2.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось IMLIFE; 25.01.2011 в 22:14.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
вроде бородатый не сильно зарунен же?)
6 вроде...
Никита, привет. Что планируется делать с багнутыми персами, которые стали союзниками демонов после выполнения цепи на Язесе(перед самим ГД)? Ведь их не пускает в ГД - они не могут прокачаться до 45, они не могт взломать портал для восстановления.
Выход есть - хотя бы временно сделайте его 40 левела. Как раньше. А то мой друг уже зае*** лигу, леча демонов на Кирахе.
Как представлю эту картину![]()
Руны, покрова 5 ...
Дабы не цитировать самого себя http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2805422
Пластелин, Бородач харош флудить!![]()
Какой нафик ГД, у меня сегодня так было:
- напала на моба
- фриз 30 сек
- отлагало, на мне висит вместе с мобом КлорВмаске
- фирнул
- вылетел
- зашел\чистка
- пошел за кофе
- пришел уже в не игры
- захожу, пишет что уже в игре и не пускает
- через пол часа пустило
Могли бы плюшку какую нить нам дать за эти недели в лагах, а то свинство, время в АО не бесплатное меж прочим
Примечание модератора: используйте кнопку "редактировать"
Последний раз редактировалось tulagames; 26.01.2011 в 00:39.
мало, 3 крита - инстанскаст вихотя **) сколько у Властелина инстинкта =)
еще с варогом обсудить какой он красавица, а мы все писькиПластелин, Бородач харош флудить!
мона же?
жалуйтесь мне - я все прощуЭто ты типо нам жалуешься? А нам то кому?...![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 26.01.2011 в 08:15.
Я тебя спросил конкретно, по поводу двух жрецов (один из которых мили) и меня (+ужасного стража), но ты слушай развел тут ахинею как ребенок). Если это был сознательный ганк от Единства ? скажи -пойму, если это было наше с тобой ПвП с участием третьего лица-Ок
Но за намеки на женский род в мой адрес деточка я привык спрашивать! Боюсь красавицей я тебе не покажусь, ох не покажусь(
нет, был сознательный ганк красного некра со стороны никчемного приста, тебе врятли понять, 2 прист был рядом из-за фазы луны\корейского рандомаЕсли это был сознательный ганк от Единства ?
я же не жалуюсь на ганк пла и прочих
с участием моего носорожки, стоявшего рядом молотанебес, и орко-вара...скажи -пойму, если это было наше с тобой ПвП с участием третьего лица-Ок
если ты привык к честным дуэлям, арена незеба\пм, на оо такого нет не было и не будет (в каждом правиле есть исключение, но раз в год).
ты не в моем вкусе. не красавица? пластические операции исправят все.Но за намеки на женский род в мой адрес деточка я привык спрашивать! Боюсь красавицей я тебе не покажусь, ох не покажусь(
ахинею начал не я, лишь подержвал ваше нытье про какие мы кАзлы (з.ы. слабо 5 страниц соплей как борода?).но ты слушай развел тут ахинею как ребенок)
Все, все насчет тебя умолкаю!!! Ты действительно Властелин- чего? я думаю всем понятно на форуме)
ВАРОГ http://dreamsline.su
Просто Властелин![]()
чего? (10)
з.ы. на фотке ты? точно не красавица
Эц самое, потцоны, а где падает "Перстень Владыки Магии", а то что-то летается в сектора по базе, а там кукишь! Хотя возможно боги против, вообщем я звонил в Нивал, сегодня упадет рыжий арбалет из драконьей кости и будет масс-дисконнект в 17:09...инфа 100%...
Заранее благодарен, искренне ваш A.G.
лаба (10 рыжих колец мессии)
МИРОТВОРЦЫ нубы О_о
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
Явный пример криворукого данатера, по щам получил, банка скорости, респ...
зы. опусти флаг нубяра, на большее чем тупые подмазы под букину в мире Лиги ты не способен![]()
А Дракона чего не включил?
а Шкарла не разу не ударил чтоль?))) имба дракон!!!!
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su