Райзен тряпки, ну разве что кроме жены.. ^^
Райзен тряпки, ну разве что кроме жены.. ^^
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
PvPРаскол
[IMG]//s005.radikal.ru/i210/1101/1c/d5fea0ddacff.jpg[/IMG]
Резиновые тапки, го в поход? ^^
PvPРаскол
"набл бегал, мобиков бил с опущенным флагом"...."Не не, он бегал в рейде и пытался нас 2 нагнуть!"...Ты на эту тему?
*совсем обленились*
[IMG]//s007.radikal.ru/i300/1101/12/06b198d07533.jpg[/IMG]
Ну что ты его сразу опустил?) Дай куре похвалиться, что сфоткал себя с поднятым флагом перед полу-афкающим Наблом. ))если я начну скринить каждого "орла" без флага, боюсь неделю уйдет фотки выкладывать.=( а если взять прошлогодние так может и 2.
уж коли перетыкиваться начали, Ферн, бсл тоже далеко не все с поднятыми флагами бегают.
ткни пальцем где ты это вычитал о_0
И да, либо представься, либо исчезни унылый тролль, т.к. человек который пытается что-то кому-то доказать и при этом боится назвать свое имя(в данном случае ник) вызывает не самые лучшие ассоциации среди которых "унылый тролль", наверное, самая безобидная
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Я кому-то что-то пытаюсь доказать?) Полноте Вам, Вы слишком высокого о себе мнения, если считаете себя хоть сколько то достойными этого.)И да, либо представься, либо исчезни унылый тролль, т.к. человек который пытается что-то кому-то доказать и при этом боится назвать свое имя(в данном случае ник) вызывает не самые лучшие ассоциации среди которых "унылый тролль", наверное, самая безобидная
Давать определение "тролль"... ну что-ж, как то вы все слишком всполошились после моих заявлений и выбрали вот такой дешевый и унылый способ меня дискредитировать, смешно со стороны, все эти попытки назвать троллем, куча оправданий. Слишком рьяно.Если бы внимания не обратили - можно было бы быть увереным - я несу чушь, а так стоит задуматься, на воре шапка горит.)
И кстати, тебе, существо, да, вот именно тебе, я соизволяю называть и считать меня кем угодно, ты главное в свое оправдание кудахтай громче, существо.)
да, чет опущенные флаги угнетают на ОО)
ищу мистиков Адепта и Скиллета для совместного пвп) говорят это самые крутые представители мистоф за импов, хотя может врут и популяю с другими)
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
А как написал-то пафосно, высокомерно...но с весьма унылой последовательностью слов.
Не несите бред, не обращать внимание на прямое злословие, ложь и тд и тп, не возможно. Вот когда пропускают мимо ушей тогда есть все шансы обнаружить в сказанном правду.
И вы, "существо", представились бы.
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 24.01.2011 в 21:43.
А зачем обращать внимание на пафос, или Вас это задевает?
ЗЫ ознакомьтесь с правилами оформления презентаций, коим является ваша подпись, как красная тряпка на быка( раздражительно действует.
ЗЫЗЫ надеюсь на этой недели не будет выкинуто 60к++ голды надефы островов и сможем напасть выше, чем 1 фаза.
Спасибо ультиматумам за фан, давно не попадал под фокус таргет. А тут частейнько по собственной наивности и глупости получал люляторов XD
Завтра день ставок, мож не будем так сильно перекрываться?) ну пжаласта
А вдруг захватите? :-ХЗавтра день ставок, мож не будем так сильно перекрываться?) ну пжаласта
Хотя было бы очень интересно. "Орлы вс БСЛ в захвате" - было главным фейлом Орлов этого года. Они хотя бы из чувства достоинства должны были доказать, что хоть и не стоят ровным счетом ничего в захвате, представляют хоть что-то в защите. ) Но видимо боятся.
Это значит, что все-таки куры не пустят в свой курятник? =(Опять слишком толсто, дружок))
Собственно говоря, весьма опечален тем, что на мой пост ответил человек не имеющий к нему никакого отношения, а то "существо", которому адресовано сообщение, изволил промолчать, доказав тем самым то, что его речь была ничем иным, как простыми оскорблениями, не имеющими под собой никакой почвы.
Мне в вашей подписи тоже не нравятся ровно два момента, но я же о них не говорил, даже в личку. Но мне так кажется, оно того стоило - все таки нужно было бы объяснить вам несколько положений касающихся вашей подписи.
1-е я всегда готов выслушивать критику, даже по подписи и обычно говорю то, что мне не нравится.
2-е я на форуме "существ" не видел, может по этой причине Вас проигнорили?
хотя в последнее время от представителей кровавых частенько стало мелькать слово "существо", у вас там заразно чтоли?
Последний раз редактировалось Dimetriys230; 27.01.2011 в 20:50.
Ферн, ну ты то вроде культурный малый, зачем тебе оно? те кого так называют сами виноваты в этом и проблема даже не в том что к этим людям потеряли уважение многие кровавые, а в том как они ведут дела.
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Думаю будет очень интересное Ап)
только об одном нюансе жалею(
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
госпадин Dimetriys230, помнится вы не так давно на ВЗ говарили как кладете на 5+лвл выше себя и опсирали топ миста серва в его неправильном отнашении к пвп итд), exlens , яб вообще поваздержался от споров с данным игроком![]()
Если по подписи, я такого даже ни разу и не видел(( Тако уверен, он мог критиковать других мистов)))
да в топку все....
Впереди главная интрига!!! битва за 10 фазу, впрочем на 9 фазу будет тоже нападение, но лично я считаю что БСЛ пойдут Ва-Банкъ, хотя не исключаю что ренессансы останутся нисчем(впрочем как и БСЛ могут остаться у разбитого корыта)... Ставки сделаны...
"честный бой и жесткая борьба.... а теперь... МОЧИ!!!"
Смотри как много негров - это африка!!
ну господа из бсл уже один раз остались без острова на недельку, есть абсолютно все шансы что ситуация повторится=)
"Шаккахо Премудрая" (с)
Последний раз редактировалось exlens; 29.01.2011 в 02:18.
Месиво!!! %)) Сегодня на 10й фазе будут совсем другие птицы уже вить свое гнездо.. ^^
PvPРаскол
Не хочу без острова.. плак
Я вчера бронек привез, как за весь 2 астрал....мне фиговина красная оч нуна...
А что реники...Явно на 2 разорваться не сможем. ТАк что, если там что и произойдет, ничего удивительного не будетю
У вас же два рейда) Вот и отбивайтесь
Не отрицаю, и доказательство есть, ведь не голословно. Но тут не идет речь о моей пряморукости, здесь идет речь о кривоватых руках тех, кто умудряется слится на 5 левлов ниже себя =/
Топ мист говоришь? Это из ТОП-100 что ли? если да, то жалею, что с ним общался. Если топ по голосам людей, тогда ладно, но в чем была критика? Я его не критиковал, я говорил лишь о том, что создал твинка именно для пвп, но о нем приходилось иногда забывать в виду непреодолимых преград в виде "топ игроков" 46 левла. Вот в чем суть, я просто хотел честного пвп и не более того. "существом" назвал человека потому что поступил с ним так как он поступает с людьми (золотое правило, думаю все о нем знают), хотя, возможно, не совсем имел право влезать в разговор, просто неприятно что льются гадости в сторону гильдии и отдельных ее участников.