Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.02.20 [20.01.2011]
Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 561 по 576 из 576
    Воин YYYeeee на пути к лучшему
    oldmansk8er, параллельный мир или опиум ?
    Чтобы иметь амальгаму на крафт сета - надо торчать в игре сутками, реальгар пока вообще откинем.
    Схема киноварь+деньги не работает по той же причине.
    Значительную часть игроков такой системой крафта просто отрезали от шмота и всё.
    Анкл, Империя, ВЗ

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    ну как минимум их подталкнули к действиям, вступления в большие гильдии.
    Что бы иметь амальгаму накрафт сета, не стоит просто класть по 5-7 штук на склейку)) вот и все))при наличии вещей и 10 амальгам..можно склеить салат)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

oldmansk8er, да ну ? Всего-то 10-ти амальгам, вот мы лохи, нам тут мозги запудрили комментариями, салат-то практически в руках =))) Арену будем фармить стабильно и жоско в свободное от работы/учёбы/семьи время или ТО ?
    *
    Лана, амальгамы обещали подкинуть админы.
    Но тут есть одно агромадное "НО" :
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Любой ребёнок от 10-ти лет, играющий персом +45 лвл мог предсказать что будет с крафтом и реагентами, если киновари дать нулевой шанс на рыж и салат.
    Любой игрок +45 лвл знает, что значительная часть сильных реальщиков и подавляющее большинство бюджетников играют не в топе.
    Любой идиот не загонял бы киноварь в нокаут. Или увеличил бы амальгаму перед тем как загнать.
    *
    Повторюсь, за такие фиксы надо с работы гнать. Нормальный пользователь, не фанат администрации =))) такое наплевательское отношение к своим прямым обязанностям будет воспринимать как личное неуважение своих пользовательских интересов.
    Анкл, Империя, ВЗ

Горожанин molchun05 на пути к лучшему
    и тут должен следовать Великий Вопрос без ответа: тогда зачем вы играете? Не стали бы люди играть - сразу бы мыло встрепенулось. А так... очередное бурление масс, сами знаете каких.
    Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
    и тут должен следовать Великий Вопрос без ответа: тогда зачем вы играете? Не стали бы люди играть - сразу бы мыло встрепенулось. А так... очередное бурление масс, сами знаете каких.
    а кто сказал что мы играем, а не заходим на пару дней с новым патчем?

oldmansk8er, да ну ? Всего-то 10-ти амальгам, вот мы лохи, нам тут мозги запудрили комментариями, салат-то практически в руках =))) Арену будем фармить стабильно и жоско в свободное от работы/учёбы/семьи время или ТО ?
    *
    Лана, амальгамы обещали подкинуть админы.
    Но тут есть одно агромадное "НО" :
    Ладно,давайте посчитаем!!!!!
    Что бы сделать Фиол!! надо не так много!! Согласись! или я не прав??
    Далее Сколько раньше люди тратили на то, что бы добыть орандж..Астрал и ГД???
    Сколько люди ДО новой склейки тратили время на добычу оранджа?? 1-2-3 дня?? это нормально!??

Ладно дальше, Салат является верхом шмота, аналогом эпика, не считая Драконего облика (другая категория)

Вам изначально дали ускоренную версию одевания, потом это исправили. и Пошёл вайн что вас кинули, обманули и развалили страну.

Что раньше тратили люди что бы добыть Орандж???
    Шоп-Алхимию-Совместное время....А теперь?? в 2-4 рыла проходят острова.

И просто подумать логически, салат является Эпик шмотом, так какого черта он должен нормально крафтица, наихудшим реагентом??? на каком основании??? на том что он есть в магазине и до патча, пол сервака на киновари оделась в рыж, салат???

Я просто реально порой поражаюсь!!

Все хотят всего и сразу, и ни чего за это не делать..

"за державу обидно" (с)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Ладно Умываю руки и прекращаю холивар. один черт вы всегда будете недовольны, поливая гомном разрабов, вместо оказания помощи.

Просто иногда стоит подумаю, что было а что есть, а хоть иногда быть благодарным. Не нравится, не плати деньги не играй)

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    oldmansk8er, скажите, сколько у Вас уже сделано салатовых и оранжевых вещей из Астрала?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Ладно Умываю руки и прекращаю холивар. один черт вы всегда будете недовольны, поливая разрабов, вместо оказания помощи.
    И в чём должно заключаться оказание помощи разработчикам?

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    дык сундуков побольше покупать.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Удобнее было бы выложить данные счёта и перечислять благотворительные взносы, оказывая финансовую помощь, чем тратить время, на рисование сундуков.

Banned McDragonis на пути к лучшему
    А теперь?? в 2-4 рыла проходят острова.
    Мвахаха, чую эти рыла зурунены в 7+ руны и имеют 70% салата, иначе как обяснить прохождение острова в 2 рыла, чую афффтар сам этим занимается имея салат, иначе это просто пальцем в небо (никаких фактов). А раз он имеет салат, значит он имеет тех, у кого нет салата, его это устраивает, другие не имеют возможности догнать его по одежке в ближайшее время, так что получается что бурлит как раз та часть массы. которая успела отхватить слата, пока был "условно халявный" и "условно быстрый" крафт, и ему не хочется, что бы другие догнали, вполне логично и довольно эгоистично, не над это маскировать под праведный гнев xD
    И тут еще есть умники, которые заявляют - "зачем вы играете тогда?". - Наверное тупее вопроса не придумать, тут как бы будет в высшей мере хамством заявление - "не нравится - валите", .тк тут писалось выше, это элементарное не соблюдение прав птребителя, за это уже и под суд не долго. Игра - это товар, пользователь - покупатель, так и отношение должно быть соответствующее к тем, кто уже купил "продукт" (вложив время и средства) и продолжает играть. но вносятся изменения, которые большинству в явно выраженой форме не нравятся, наверное надо что-то менять, а не гнать игроков, мол -"не нравится - валите".
    Приведу простой пример, вы купили подписку на кабельное телевиденье круглые сутки, а тут провайдер заявил, что теперь бесплатно ток ночью, а днем вам надо теперь платить (деньгами, временем, рекламу смотреть ненавистную за свои же деньги - это не важно). Думаю там бы мало кого такое устроило, разве ток тех, кто по ночам его смотрит, остальные бы в суд подали и тп, т.к. уже оплачено все, а меняют то, за что заплачено не в лучшую сторону. Хоть я и отошел от темы, но крикунам из тех кто вопят о великолепии ситуации и что все остальные нупы неграмотные - думаю понятней стало, коль сами признать не хотят и лукавят.
    Последний раз редактировалось McDragonis; 27.01.2011 в 03:52.

Ну я лично и не играю уже практически и в дальнейшем играть здесь не буду точно, осталось только хвосты подрубить. Не люблю незавершёнок =)))
    oldmansk8er, салат - это не эпик шмот, он добывается обычной группой средних персов. Эпик можно добыть только рейдом и не всяким рейдом и не сразу, я это уже как-то тут писал.
    Ушёл.
    Анкл, Империя, ВЗ

Цитата Сообщение от 0002p Посмотреть сообщение
    oldmansk8er, скажите, сколько у Вас уже сделано салатовых и оранжевых вещей из Астрала?
    У меня из астрала 3 салата, палку сделал до патча потратив на неё 10-11 палок кучу Амы и Реальгара, боты и ремень, то что в изобилии падает, сделал уже после переделки крафта, просто посчитав, чего и сколько нужно, а не бездумно профукивая рес, как делает примерно 60% населения сарнаута.

Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Мвахаха, чую эти рыла зурунены в 7+ руны и имеют 70% салата, иначе как обяснить прохождение острова в 2 рыла, чую афффтар сам этим занимается имея салат, иначе это просто пальцем в небо (никаких фактов). А раз он имеет салат, значит он имеет тех, у кого нет салата, его это устраивает, другие не имеют возможности догнать его по одежке в ближайшее время, так что получается что бурлит как раз та часть массы. которая успела отхватить слата, пока был "условно халявный" и "условно быстрый" крафт, и ему не хочется, что бы другие догнали, вполне логично и довольно эгоистично, не над это маскировать под праведный гнев xD
    И тут еще есть умники, которые заявляют - "зачем вы играете тогда?". - Наверное тупее вопроса не придумать, тут как бы будет в высшей мере хамством заявление - "не нравится - валите", .тк тут писалось выше, это элементарное не соблюдение прав птребителя, за это уже и под суд не долго. Игра - это товар, пользователь - покупатель, так и отношение должно быть соответствующее к тем, кто уже купил "продукт" (вложив время и средства) и продолжает играть. но вносятся изменения, которые большинству в явно выраженой форме не нравятся, наверное надо что-то менять, а не гнать игроков, мол -"не нравится - валите".
    Приведу простой пример, вы купили подписку на кабельное телевиденье круглые сутки, а тут провайдер заявил, что теперь бесплатно ток ночью, а днем вам надо теперь платить (деньгами, временем, рекламу смотреть ненавистную за свои же деньги - это не важно). Думаю там бы мало кого такое устроило, разве ток тех, кто по ночам его смотрит, остальные бы в суд подали и тп, т.к. уже оплачено все, а меняют то, за что заплачено не в лучшую сторону. Хоть я и отошел от темы, но крикунам из тех кто вопят о великолепии ситуации и что все остальные нупы неграмотные - думаю понятней стало, коль сами признать не хотят и лукавят.

Пати зарунена на +6 и +4-5.
    в 2-3 рыла проходят +9 руны, есть у нас такие индивиды на сервере.
    А бурлят те массы...кторые раньше налетали в астрал, скупили голд, и крафтили тупо тоннами киновари!!! вот именно они и бурляет, Если Чу, это так к слову..
    А по поводу наг****ия, не особо люблю ПвП...в ПвЕ..ну да..палка салат рулит))) как раньше орандж.

Мммммм...А вот вопрос, к тому же телевидению, при подключении у тебя в оговоре прописанно, что ыт получаешь доступ к таким то каналам, в такое то время, и изменение без уведомления уже нарушение. Там полный регламент.
    Ты хоть в одной игре видел вначале что-бы Диздок прикладывали??? Оо....и почитай снова соглашения с пользователем, когда врубаешь игру)))))

Приведу Аналогию к твоему примеру!

Ты покупаешь новый крутой комп, за ХХ сумму, прохидит 1 год у тебя все хорошо и тут выходить новый, более крутой и мощьный, и кто то покупает его за Х сумму, и тебя начинае гложить завест..как так..я же купил хуже за ХХ сумму, и что ты подеш в контору с криками, верните мои деньги товар устарел???? НЕТ, так и тут!!

И ни кто не чего не маскирует, не тот возраст. и я хил бот, а не ДД, мне нечем мериться.

А как помочь? для начала, если вас что то не устраивает, высказать это просто аргументированно, если у вас есть что предложить. посмотрите к чему это приведет, и если все не так страшно то постите темы. Уж поверьте в игре с момента ЗБТ1 реализовали не мало вещей которые предложили игроки!
    Кноструктив, а не адский вайн, "Хочу пушку за "ничего"", "ХОчу НАГИБАТЬ".

И 30%-50% людей зная багло, вместо слива, тупо втихую юзают его.

А те кто шибко умный, и грит что все криворуки)) так давайте дуйте в офис мейла, и го работать, сделайте АО хорошей игрой)

Ну я лично и не играю уже практически и в дальнейшем играть здесь не буду точно, осталось только хвосты подрубить. Не люблю незавершёнок =)))
    oldmansk8er, салат - это не эпик шмот, он добывается обычной группой средних персов. Эпик можно добыть только рейдом и не всяким рейдом и не сразу, я это уже как-то тут писал.
    Ушёл.
    Ну раньше был Рыж из ГД, теперь как то типа аналога салат))
    ЧТо такое эпик я знаю)) это моя не первая ММО) "вспоминает ЛОТРО и прохождение Разлома за 48 часов" вот были времена)

А то чт оя против быстрого одевания, просто давно играю и знаю что происходит когда человек быстро девается.
    Именно это было год назад в феврале. когда все оделись и серваки опустели на 40-50%.

Млин, напишу ещё раз по полочкам, раз так туго =)))
    oldmansk8er, специально для вас.
    Чем хороша система фри-ту-плей, тем что деньгами можно компенсировать плохой онлайн. Не купить обвес за 100к евро и всех нагибать, а именно компенсировать плохой онлайн. Потому абонентки и уходят в прошлое, что среди платёжеспособных игроков большинство ограничено по времени на игрушки, но готово это компенсировать деньгами, соответственно модель фри-ту-плей владельцам проекта куда выгоднее чем абонентка.
    Реальщики с хорошим онлайном - отдельная песня (топовые ги), нереальщики и мегареальщики тоже отдельная, а вот подавляющее большинство хаев в условно-бесплатных проектах это и есть бюджетники, которые тратят на игру дай бог 2-3 часа в день + выходные и закидывают в месяц тысячу-две рублей. Они не идут в топ-ги, они не дротят голд чтобы купить кристаллы, не жаждут быть самыми крутыми и вполне всем довольны пока перс развивается и есть круг общения, ради которого они в основном и играют. Игрушка даёт им общие интересы (надо собрать патьку и убить большого страшного моба) и темы для такого общения.
    Ну так пишу еще раз прописными буквами на русском языке : при нынешней системе крафта всё это подавляющее большинство крафтит фиолет ( 4 синьки + киноварь) и дальше отдыхает, потому что на рыж киноварью надо уже 10 синьки, а добывать амальгаму у таких людей нет физической возможности.
    Разрабы быстро вкурили что запороли косяк и пообещали добавить амальгамы (я почти уверен, что всё с этой дополнительной амальгамой будет как всегда, но сейчас не об этом), но таким как вы она даёт недосягаемое преимущество и вы её защищаете чуть не с пеной у рта. Потому что именно для того вы тут и готовы торчать сутками, ощущение превосходства над окружающими - штука сладкая, пусть это превосходство и виртуальное всего лишь =)))
    Салат стал эпиком, потому что фикс был кривой и вас уже разрабы в это носом ткнули, но вы всё равно будете кричать теперь, что салат это эпик, просто потому что вам так выгодно считать =)))
    И ещё одно на будущее : хотеть всего, не прилагая никаких усилий и купить много киновари - это разные вещи.
    *
    Соря, отвечать не смогу если что, неинтересно.
    Анкл, Империя, ВЗ

Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15

Ваши права