Написано же всем персам на аккаунте) Если у вас основной перс например на ВА делаете твинка на ВЗ и все! На Ва тоже придет)
А чисто технически возможно создать квест, который будет отсчитывать время, проведенное в Сарнауте? Те самые пресловутые 2 часа? Чтобы быть в курсе, так сказать.
А капли на любом серваке можно получить или только на вз?
Ну чтож, хотите нагрузку? ДАЕШЬ НАГРУЗКУПы.Сы. Создал твинка
![]()
ужс..бедный наш сервак..напоминает Новый год в гостях..веселятся все..а убирают разбитую посуду хозяева .Надеюсь что после этого эксперемента хуже не будет.
вопрос: а если сейчас создам персонажа, то на него капли придут?
разрабы нас подкупают))
Давайте все сервера тестировать на нагрузку...
ахаха, вы еще не лагаете?) тогда мы идем к вам))))))
по теме - норм чо) как раз меня нагнал 46 и надо ребилдиться под 3-й сокрушительный)
Сервер в обычные дни умирает от нагрузки а теперь в обще сгорит ))))
Эх, как я рад. Только заходить на сервер наверно нужно за часа 2 до начала акции ,а то хрен попадешь.
вы сначала посмотрите на загрузку ваших серверов и посмотрите на вз и сравните ))) вот почему это делают для вз
хи хи хи
класс держитесь я иду на вз
моему жрецу как раз капельки бы не повредили бы
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Не думается ли уважаемой администрации, что будут проблемы с подсчетом суммарного времени пребывания аккаунта на сервере?
С максимальной нагрузкой игроки БУДУТ вылетать.
Очередь на вход наверняка будет такой же, как за хлебом в блокадном Ленинграде.
Представляете как будет выглядеть ваши стены и ЛСы после данной акции, когда капли будут приходить тем, кто не участвовал в ней и не придут тем, кто в ней участвовал?
Как считать собираетесь?
имхо, но вам будет хреновей всего) скорее всего также большая часть народа пойдет за лигафренов играть, а у нас на сервере итак вас в 3-4 раза больше))) чувствую в новике будет оооооооооооооооооооооочень замедленное слайд шоу)))) сейчас то твинком к вам зайти нереально сразу ацкие лаги начинаются, а в субботу бидет полнейший пи......ец!( буду прятаться от лагов где нить в инсте или на диких островах)))
народ вот я на в ладыках астрала я буду 2 часа там и мне тока на зов мертвую воду дадут или *** все персов который уменя есть
Акция "Парви Сервер!" - я участвую))
Ожидается ОГРОМНАЯ армада игроков в нуболоках ВЗ. Принимайте гостей!![]()
Вопрос : а может сервер(именно сервер который содержит в себе всю инфу) который находиться в вашем штабе сгореть и все персонажи на ВЗ удалятся?
*плюнул три раза через левое плечо и постучал по дереву*
Создайте такую акцию на ВА в ближайшее время))) ато КМВ очень нужны)
принимайте гостей не только за лигашей
я имп по крови
так что жди меня империя
ахахахахахахааххаааааа
Вот это да!Вот это спс!
а еще подарите магам возможность носить латы и щиты)
господа не забудьте про Сумерки Богов
самые крутые чел нашей игры заседают именно там
Начну с благодарности. Бооооольшое спс администрации за запоротые: дейлики привязанные к этому времени, КД, АП - что будет творится с сервом у которого в будние дни вечером и на выходные и так загрузка 100% - даж представить страшно. Надеюсь, что если полетит оборудования и базы данных, вы додумаетесь перед самым началом (за часок так примерно) обновить резервные копии. И не сделаете шаг в сторону, и не скажите - а мы тут при чем? читайте лицензионное соглашение!
Не знаю как у кого, но фризы в 30-40 сек для мну просто смешные. На выходные в "загруженных" локах, где еще и масс-ПВП затевают и по 3-5 мин случались. Причем именно фризы - не выкидывало, а серв просирался и можно было попробовать что-то делать дальше.
Далее. Сказано было, что население серва почти достигло лимита. Так мож не надо нам твинков игроков с других серваков, а достаточно заинтересовать играющих на ВЗ - и так лаги, фризы, вылеты себя ждать не заставят. И еще интересно - почему при создании перса в таблице столбцов "Население" тогда указано "Свободно"?
Вы хотите чтобы серв рухнул - и так ясно, что он рухнет. И ответ на вопрос будет ли считаться время если индикатор связи в негативе так и не был получен.
да уж если Вз и сейчас забит
то я представляю что будет во время эвента
толпы брызжущих слюной игроков ктоорые хотят достучаться до серва из за капель но увы никак
или забит или очередь многокилометровая
Вопрос : а может сервер(именно сервер который содержит в себе всю инфу) который находиться в вашем штабе сгореть и все персонажи на ВЗ удалятся?
*плюнул три раза через левое плечо и постучал по дереву*
я думаю все все полу4ат.веддь там же написано )))4то на игровом акаунте а не на сервере)))))ыыы
Зделать такую акцию на других серверах??.. пф.. чтобы получить халявные капельки?? ВЗ нынче является самым груженным сервом... очень и очень часто он загружен на 100%!! в отличии от других...