то есть ели кикать будет и лаги выкидывать будут это все равно будут доставлены капли мертвой воды если в сумме наберешь 2 часа игрового времени?
то есть ели кикать будет и лаги выкидывать будут это все равно будут доставлены капли мертвой воды если в сумме наберешь 2 часа игрового времени?
ты не забыла ВА?
он не меньше гружен
ну довольно близко
значит надо будет занять себе местечко заранее
На ГВ зделайте пожалуста))Мне очень нужна Вода))ЗДЕЛАЙТЕ Б**Н
заходи и отойди и надейся что серв не упадет
Мы будем как либо информированы о том когда пройдут эти два часа?
Урааа)(10 счастливых улыбок)
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
Где можно поговорить с админом у меня предложение есть
уважаемые модераторы, добавьте чтоли в шапку небольшой фак или хотя бы ЖИРНЫМ шрифтом напишите о том, что капли придут на ВСЕХ персонажей ВСЕХ серверов ОДНОГО аккаунта, персонаж которого участвовал в тесте. Ну и про суммарное время тоже. А то раздражают уже люди, которым лишь бы написать чего нибудь, чем прочитать сначала, что пишут другие, в особенности оранжевые ники..
Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком
Зайдем ( если удастся ). Посмотрим что выдержит этот сервер.
Есть кажется там персонаж .Создавать не придется.
Надеюсь этот эксперимент не доставит много хлопот тем кто постоянно играет на сервере "ВЗ"
К слову второй по загруженности евляетса (как мне кажетса) сервер Сумерки Богов.
Командор !!ответь плз. .. . если серв будет перегружен и будет кикать то время в оффе в зачет не идет?? сами понимаете что халявщиков будет много и будет кикать. . . =( сделайте условия мягче. . .например время сократите . ..
Ужас , я считаю что сервак с такой подачки ВЗОРВЕТСЯ НАФИГ! ))
Грандиозный фэлшмоб, дамы и господа... я принимаю ваши ставки: через какое время упадет ВЗ![]()
Взгляните на загруженность сейчас, по моему генеральная репетиция уже началась ))))
загруженность 88%
ооо
это только начало
доставайте шляпы господа
Ну все держитесь ребята перегрузка сервера вам обеспечена ^^
ой как бы не улетел Вз от наплыва игроков
бред полнейший я с ВЗ и я знаю что там вылет-перезаход-вис-вылет-каст(я мист - пирокинез еастую) вылет-удар пиром-вылет -чистилище-вылет-мирра-вылет-ласт босс ЦХТ а лут я ни где не взял и даже опыт нек оплучил(35 лвл) дальше - лагает и в чистилке с вылетом - знаю вылетал - и че делвать
У меня такой вопрос. А как продержаться в игре 2 часа когда сервер будет каждые 10-15 минут падать?
Да не, ребят, ваша идея-фикс... сервак ляжет почти наверняка и очередь будет на вход в несколько тысяч человек, если уж на плановый вход иногда выстраивается(
Эст, Канийский Жрец с Горна Войны, made in ОПЛОТ
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Херня это для тех кто на вчн з не гамает *** нубу капли ?? на малом лВЛ
А чтобы получиь мв на других серваках обезательно сидеть на нем 2 часа?
Нет, по окончании этого эвента мы соберём статистику с сервера. Там уже будет видно у кого суммарная сессия составит более 2х часов
Обращайтесь, желательно в ЛС.
Желательно, постарайтесь пройти хотя бы стартовое приключение и добраться до столиц
Обновляйте тему по чащеПодобный FAQ уже висит минимум час
![]()
Последний раз редактировалось Commondore; 27.01.2011 в 19:08.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Нет, ну серьезно. 2 часа-слишком много. Капли МВ нужны сейчас всем, а получат лишь избранные, те которые прорвутся, у которых не будет очереди, у которых мощный компьютер.
Просто как простоять 2 часа, когда при такой загруженности вероятность того что выкинет с сервера- 98%
Или как это будет считаться? Что значит суммарная сессия? То, что зашел я на 30 минут, потом еще на 30, потом на час и в итоге 2?
Но ведь зайти после того как выкинет будет невозможно, очередь из 1к+ игроков.
Сделайте время полчаса, или хотябы час.
Ад будет 100%. Если дб сгорит - жалко будет, так что молимся Тенсесу, чтобы пронесло.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
ну если все сгорит нафиг будет печалька
если выстоит
честь и хвала разрабам за то что они сделали такие резиновые серверы
Уважаемые, скажите, а вот если я просидел 1 час 59 минут (или около того) и вдруг неполадки (всякое бывает) и выкидывает и зайти невозможно. Что будет? Пришлют ли водичку? Какое максимальное количество народа вмещает сейчас сервер? А почему никогда не делали такое с живой водой?
Заранее спасибо.
С уважением Андрей
Сгорит все или нет? Даже интересно.![]()
Не повезло ВЗ(
Сервер не выдержит...
Никто не продержится там 2 часа.. Заходить будут многие.. Не проще ли просто выслать всем на почту МВ?) ^__^ В честь недавнего Дня Студента например)
Вредный ДокторЪ Горна Войны ^^
А если сгорит?) Дальше на каком тестить будем?) А )
да?
а не жирно ли будет школьникам и взрослым?
я думаю я знаю где
на сумерках будет проведен следующий тест
и так пока все сервера не выгорят
и тогда всем придется начинать игру с чистого листа
тогда будет вайп полный всех и вся
Нет)
Студенты бедные) им МВ очень пригодится ^^
Ну а взрослым... они же тоже раньше студентами были) а школьники будут)
Вредный ДокторЪ Горна Войны ^^