29.01.2011 (в эту субботу) на сервере Последний рубеж состоится... нечто!
Время проведения а так же программа мероприятий будут опубликованы позже.
29.01.2011 (в эту субботу) на сервере Последний рубеж состоится... нечто!
Время проведения а так же программа мероприятий будут опубликованы позже.
В эту субботу фан будет на ВЗ
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
спасибо за предупреждение аффтар.
тему можна закрывать.
имхо
сервер будет пустовать))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А не для просвященых можно по подробней? Что это за день такой?
все дело в том, что автору толсто намекают что все будут заняты капельками, а не чем-то мифическим. и лучше бы это мифическое проводить не в период 16:00-23:00 29.01.11
Гильдия «Кладбище Идиотов»
ну да. а еще меня всегда убивали такие рекламные акции:
"Сегодня, в непонятно каком месте, в неизвестно какое время состоица неизвестна чо за фигня. За то, что вы сделаете нипонятно што во время проведения нипанятна какой фигни, вы получите абсолютно полезную в хозяйстве непонятную хрень"
Вот тому кто это придумывает, нада дать лопату и отправить в антарктиду, снег убирать. И пусть не возвращаеца, пока либо снег не уберет весь, либо не поумнеет...
1. Мероприятие планировалось ещё до опубликования новости и перенос невозможен в силу ряда причин. Возможно лишь немного передвинуть время, что и будет сделано.
2. Не до 23, а до 20.
Фраза "Время проведения а так же программа мероприятий будут опубликованы позже" как бы намекает, что время проведения и программа мероприятий будет опубликована позже.
я думаю автор нашел новый способ /мир <header fontsize="1024"> пячить чат!!1</header> и всем это продемонстрирует
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Фраза "Время проведения а так же программа мероприятий будут опубликованы позже" как бы намекает, что время проведения и программа мероприятий еще не придумана организаторами!
ибо если придумана, то почему не выложена _сразу_?
а, предполагая, что она придумана уже, эта программа и время, мы и возвращаемся к:
"в непонятно каком месте, в неизвестно какое время состоица неизвестна чо за фигня. За то, что вы сделаете нипонятно што во время проведения нипанятна какой фигни, вы получите абсолютно полезную в хозяйстве непонятную хрень"
Мда, пиар пока можно признать неудавшимся)) 14 сообщений и три человека в теме...
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж
Нука сказал чойто, э
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
Для душевного спокойствия некоторых личностей и для некоторого удовлетворения любопытства всех остальных отвечу на 2 вопроса: что и когда.
Итак, это будут конкурсы с призами плюс ещё кое-что. Время проведения - 18-20 часов по Москве.
Что означает "День С" и что такое "кое-что ещё" вы узнаете завтра после того, как некоторые события произойдут в игре.
Фсеравно на Горне играю. И, увы, все будут заняты получением капель (пытаясь зайти на упавший сервак). "Халява" затмит всё.
Надумал играть в Аллоды?
Хочешь нубо-сумку в подарок???
и еще уникальный МЕГА-костюм???
Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
Получи бонус и будь счастлив
Еще бы хотелось узнать а с какой стороны лига империя?
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
С - значит Свадьба.
Там-та-та-там!
Сегодня 29.01.2011 в Новограде (Лига) состоится бракосочетание игроков Сивли и МорскаяЗвезда.
Если Вам третий день подряд на игровую почту приходят странные письма, то Вы либо друг/знакомый одного из молодожёнов, либо просто оказались в нужное время в нужном месте. В любом случае, мы будем безмерно счастливы, если Вы разделите с нами нашу радость и почтите сие скромное мероприятие своим присутствием.
Если Вы не получали никаких писем и понятия не имеете кто мы такие, Вы всё равно можете прийти, посмотреть, поучаствовать в конкурсах и конечно же поздравить нас. Нам тоже будет очень приятно
Специально к этому событию были подготовлены конкурсы с призами разной степени нужности и полезности. В конкурсах может поучаствовать любой желающий. Участвуйте, выигрывайте и получайте удовольствие вместе с нами!
Время проведения мероприятий: 18-20 часов по Москве.
Огромная просьба!
Если вы считаете, что всё это фигня, а мы редиски, и желаете поделиться своими соображениями с нами, то выскажите это не в мировой чат а мне посредством личного сообщения. Ник - Сивли. Не портите праздник невесте.
хыгы )) а я имперка )) но тоже хочу поприсутствовать на свадьбе )) Можно? )))))
Хохо. На Рубеже же был со стороны Империи Свадебный переполох.
Участововал рейд людей, 4 человека со стороны лиги. Были "медленные скачки", конкурс "умри первый", конкурс с воскрешением супругов, ещё всякие мелкие конкурсы, а затем немного съёмок ролика который кактусов. вот
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
ПлатонЛенивый Гиби и этим все сказано)
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно- отрезала Гордость
Попробуй - шепнула Мечта
А пошли все на х... - приказала Лень