Во подфортило: сижу на мели,срочно нужна мертвая вода, играю витем 26лв на В3 и не меньше 5-6часов в день хД
Унитожить ВЗ.....3...2...1.... бах-бах, модеры вы сами на это подписались)
Мое предложение собраться всем всем всем у Яцкера в кабинете , думаю будет весело у него там
Я щитаю ,что нужно все сервера проверять возможно у вас где-то недостатки на серверах.
Все не прочел, но где-то во второй части принимались ставки на то, когда рухнет серв.
Ставлю 1к кри - серв рухнет за 30-15 мин ДО НАЧАЛА акции
я всетаки так и не понял ответа комондора
комондоре
у меня есть храмовник 11 лвл за миперию - оч давно сделал (на нем аж капли МВ с той акции остались)))))
так что не беспокойтесь стартлока уже давно пройдена,даже хаэс пройден))
вот такие у меня вопросЫ:
-___- можно ли отсидеться в чистилище эти 2 часа?-__-
-___-или надо стоять у яскера\окемира\площади\ в местах массового скопления народа?-__-
-___-что будет если я чутьчуть не досидел 2 часа...ну сидел полтора часа а потом серв упал?-___-
-___-что будет если серв ВЗ сгорит?)-__-
-___-скоро ли ждать нам МВ? а то будет как в кирахском патче,когда обещали и прислали через неделю.-__-
з.ы. не буду принимать участие в падении серва за 3к кри)))))))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Если серв рухнет, то сессия прекратится, и значит 2 часа на сервере не засчитают, значит капель не будет, итог, развод хД
Блиииин,часовой пояс и родители не позволяют сидеть в это время))Хочу капелки(((
Владыки Астрала=>Империя=>Сердце Астрала=>Сотацу
Нубо-сталк-нагибатель на волке))
люди почему вы думаете,что именно на вашем серве дикие зависания?
вы бы поиграли хотя бы 20 минут на вечном зове вечером!лаги по 10-20 секунд!постоянно лагает!в башню даже зайти нельзя!а у ж о том,чтобы выйти я уже и не говорю!так что разрабы правильно делают,что устроили проверку.возможно на ВЗ увеличат нагрузку.но возможно следущим серваком окажется ваш!так,что не надо бунтовать =)
P.S.я так думаю 2 часа на лагнутом серве мало кто выдержит =) чувствую вылеты буду постоянными =)
Спасибо начальник, но всё-же можно ли будет находиться 2 часа в начальной локации имея 1-2 левл? Боюсь что при выходе в другие локи будут жуткие лаги и постоянные дисконнекты с тысячной очередью на подключение к серверу...
Ответьте пожалуйста на этот вопрос более...
Печально все это! Открытое бета тестирование продолжается. Ну, хоть теперь не бесплатно, аж по 300 рублей подопытным, кто выживет обещают выплатить на лекарства).
А серверу "Вечный зов" будет дополнительная компенсация за моральный ущерб?![]()
ага, сделают выводы и введут еще парочку серваков, дабы остальные пустовали...
наймите прогеров рукастых пусть оптимизуруют дважды оптимизированное, крупная фирма, сами же понимаете что дешевле держать рукастых прогеров чем тратиться на оборудку, которая будет хорошо стоить, если вы и дальше планируете развивать аллоды.
зы. короче печаль, моя попа предчувствует открытие новых серваков...
зыы. Хотя можно пойти и путем игры "Сфера", набрали народ, увеличили мощность серваков, насрали на улучшения контента, теперь там даже хаи сами дают денег нубам, тока бы не бежали из игры (утрирую конечно, но примерно так и есть)Зато железок там дофига ненужных теперь
![]()
Да как ты можешь сомневаться в перспективах развития игры). Скоро нас ждут увлекательнейшие 3,4,5 и 6 слои астрала, а в 2014 году Провидцы прозреют и обнаружат пути к другим Галактикам, правда туда можно будет будет долететь на кораблях совершенно другого типа и с 15 рунами. Но за то там нас будут ждать совершенно новые БК, ЦТ и ХТ с мобами 85 лвл, а для обозначения ценности шмота придумают новые краски радуги. Вот примерно такое развитие Аллодов нас ждет, я думаю.
Такой вопрос. Обязательно ли осуществить вход на сервер в указанное время? Или можно будет войти на сервер заранее?
Вечный Зов. Эффералган, хил-пофигист
Вопрос: когда можно будет нормально усовершенствовать корпус корабля? уже 3 дня в работе статус а изменений никаких. или это не считается проблемой и главное я такой не один, все ждут!
а время отсчета пойдет в момент начала теста?
можно ли будет все 2 часа просидеть в чистилище?
и если я смогу пробыть на сервере около часа(в лучшем случае), а потом серв полетит, будет перегружен и меня выкинет, то все? прощайте, капли МВ?
А если сервер упадет не выдержав и часа такого наплыва игроков? и запустят его допустим уже к 21-00 с каплями все пролетят?
хех, другие сервы обделили ((
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
вечный зов рулит
Сервер: Последний Рубеж Гильдия: СНГ Класс: Друид Ник: Вульфхантер
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnsonfncr.smcx.png
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Перегрузим серв.
Его и так постоянно кидает, а с таким наплывом он рухнет.
Кильнем серв, как 2 импа об асфальт))))
ещё раз обновил первый пост... надеюсь теперь все вопросы отпадут![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Кстати предлагаю докачать всех заранее до Новограда и устроить Open Air возле башни Айденуса или всем дружной веселой компанией ввалится в таверну! Вот это будет тусовка, зададим жару![]()
А Вы не боитесь, что все игроки с других серверов придут на ВЗ и на соединение с сервером образуется тысячная очередь на вход, в итоге сервер просто "лопнет"?
И что делать если я весь день простою в очереди на соединение и не попаду на сервер? Получается я как-бы горю желанием помочь, просижу весь вечер перед монитором ожидая подключения, но увы не попаду на сервер, какие-то "плюшки" для таких пользователей будут предусмотрены?
можно простоять в чистилище?
А если сейчас создам перса до новограда а в субботу зайду им,мне капли дадут?
обновляеться долго
21roman-zmey21 смотри шапку темы