а где лагерь разбойников в какой локации..?Сообщение от sash-av
Мать моя женщина, отец мой мужчина! Сколько можно? Ты FAQ искал? Нет? Вот он!
http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=32492
Ну почитай ты его!
Конфиг:
ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи), VISTA ULTIMATE 32
То, что поиском не хотят пользоваться и клоны тем плодят, за это понятно и в репу можно минус поставить.Сообщение от last_romantic
Но тут чел, вероятно сам того не осознавая, об одном из старых (еще с оригинала) ляпов напомнил.
Ведь если нормальный нюб, находясь в произвольном переходе и пытаясь, как порядочный, глобальной картой воспользоваться - что он видит? Локация "Пещера" высвечивается между СГ и МГ, а никак не на границе Предгорий. Это только при выходе обратно из локации жирная точка реальное местоположение покажет.
Так что вывод: возможной причиной части подобных (связанных со входами в локации) нюбовских сообщений является несовершенство глобальной карты. Так что такие вопросы и далее будут появляться. Ну а ветераны конечно давно все карты наизусть знают.
У меня такая проблема, на гипате когда внучка знахарки попросила меня ожирелье достать в какойто дыре а потом в последствие и знахарка туда послала, так у меня и вопрос как туда попасть, ето местность у меня на карте как два квеста отображается но скакой сотроны бы я не подошёл к ней герой не заходит, так прошу разяснить мне как туда попасть...
Заранее спасибо
блин, уже даже не смешно... Ну сколько можно мучать этот вопрос, е-мое?? На этой (29й) странице, несколькими постами выше, он есть. И ответ тоже есть. И до этого раз 20 отвечали.
Вверху есть кнопка 'поиск в этой теме' - набираем "ожерелье айри" или "подарок для айри". получаем результат.
Попала на второй остров - Гипат!перед этим последовала совету Кель и продала все вещи и оружие..получилось около 3х тысяч!!!....но!!! ..этого нифига не хватает........не могу купить нормальное оружие, хожу с этим идиотским кинжалом. которым не могу убить даже лягушку...а скелетов подавно!!!!!......одежду тоже не могу купить.....заклинание лечения стоит 10000!!!!!!!!!!......и это при всем при том, что я на легком уровне........че делать??как вы проходите игру??
Оленька, оленька, спокойствие. Сколько денег в кармане? Если играла экономно, то около 6-8 тысяч у тебя должно быть в кармане. А теперь смотрим, тем более ты на легком, как и я. Дубиночка из крепкой (или толстой) кости - 4-5 тысяч. Остальное на броню( лучше тигриную) все это одному персу. (Оружие можешь взять и другое. но только не колющее! Что ты будешь делать тогда против скелетов....)
Конфиг:
ASUS P5K-E Wi-Fi/AP ; C2D E6750 (2,67 MHz), ASUS 8800GTS 640 MB , 4GB DDR2 PC6400 (800MHz) CL5 (точнее 3,325Пи), VISTA ULTIMATE 32
Сообщение от Neutral Unit
у меня всего-лишь 3 тыщи с копейками!!!!какая дубиночка за 6 тыщ???!!!какая я оказывается не экономная...
Да уж))) Вашему будущему мужу точно не повезет. Вы сделаете из него миллионера))) А так он, до этой роковой встречи" будет миллиардером)))))
Не расстраивайтесь. Купите тогда туже дубиночку, но из тонкой косточки - главное - чтобы хоть как-то наносить урон скелетам, которые слабы как раз против дробящего. Должно хватить денег. А остальное на броню ( "тигр" вам уже вряд ли по зубам, но толстая кожа может быть доступной) После (через миссию - другую) вы получите гранитный топорик.) Можете еще прочитать FAQ и "Гипат. как начать?"
Конфиг:
Не могу найти Алию, ее нет ни в одной клетке. Облазил все, даже самые дальние клетки. У меня версия 1.01. До обновления Алию находил. Может у кого остались сохраненки после нахождения Алии? Скиньте на мыло borisvas@yandex.ru
Интересно, для чего нужна функция Поиск? Как раз для таких случаев!!
всё как обычно... Тема создана не по правилам подфорума, постить далее не рекомендуется..
Ключевая фраза тут "и это при всем при том, что я на легком уровне".Сообщение от Олька_8312
если играть на легком, то на Гипате с начальной (ту которую выдали) бронькой можно пройти, приблизительно, до Освобождения стойбища.
На счет оружия, то после первой миссии (или второй) тебе дадут топорик с которым ты сможешь почти весь гипат пройти.
Знаю парня, который с хадаганской бронёй прошел еще и часть ингоса.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Помогите найти проход в пещеру для выполнения заданий
подземный источник и подарок для Айри
starsky ты уверен? Хадаганская бронька никакая совсем. А легкий уровень уменьшает атаку/защиту/броню, но не демак! Так что наврал тот чел по полной - его первые огоньки бы вынесли - один выстрел пол хитов сносил. Да и со скелетами особо не повоюешь, а для топорика повоевать придется, причем не с самыми слабыми вражинами. Да и кинжалом на Гипате только лягушек со спины валить. (если без бэкстаба)
Триумфатор - репу срежу блин, достали этим вопросом по полной. В ПЗ чтоли не играл? Короче, либо листай здесь, либо воспользуйся поиском, либо зайди на FAQ ссылку я дал страницу назад. Вот люди пошли, я понимаю в горах чела не найти, тут не каждый сообразит, но не найти входа в локацию.... Куда катится мир......
Конфиг:
Оффтоп:Сообщение от Neutral Unit
Вообще уже не однократно замечаю, что для нормального прохождения ЗвА нужно было играть в ПЗ. А при прохождении ПЗ подобных проблем не было(а-ля "не могу найти вход на локцию" или "поговорил со всеми - ничего не происходит" ).
не обезательно играть в пз это те поможет арентироватся![]()
Олька 8312
Вообще при покупке брони/оружия многое зависит от того каким персом чел играет и как его прокачивал.
Мне (С реген2ур+Л) например хватило на харде для начальных скелетов в ущелье дубинки за 2т у.е. и хадаганских шмоток (правда поменяться шмотками между персами не забудьте). Если трудно будет, дополнительно купите на оставшиеся бабки 2 бутылки по 20у.е.с замедлением для двух скелетов перед входом в шахту, а то у меня они сразу вдвоем нападали (только правильно юзайте - два раза мышкой жмакнуть после начала своей атаки, это так - совет на всякий случай, если не знаете).
а я через скелетов ломился то кир пытается их обратно в магилу а кель лечит чтоб сам там нокозался то вдвоём ломятся![]()
Уважаемые помогите пожалуйста....
В секретной миссии про корову на ингосе возникла проблема...
За минут 40 я ее пригнал прямо к порталу в зеленый клан...
но миссия почему-то не выполняется. МОжет быть я её не туда пригнал?
что надо сделать чтобы эту миссию выполнить?
Смотри предыдущие посты мои........ Иди-ка ты в тему FAQ......
Конфиг:
"Секретная миссия про корову" называется "Домик в деревне". Её прохождение нужно смотреть в теме "Секретные миссии". Там точно есть.
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает!"
Самое главное тут привести ПРАВИЛЬНУЮ корову.Сообщение от KapMa
Для тех уто в танке повторяю (точнее перефразирую сказанное кем-то(сорри забыл автора)), что такая корова всего лишь ОДНА и сидит Одна в загоне к востоку от железной двери ко входу в зеленый клан. Считай, что это первый загон на южном побережье, если считать слева на право.![]()
Похоже я потратил 40 минут чтобы притащить не ту корову =)
Ибо моя сидела в загоне около реки, неподалеку бывшей мануфактуры и компанию ей составляла еще одна такая же скотина...
Кстати, это единственная корова, которая не машет головой, когда на нее нажимаешь.Сообщение от KapMa
Сержант после выполнения задания в каньоне предлагает получить вещи на складе. А где находится этот склад, Или это просто прикол такой ?![]()
=Master=
Склад находится в локации Портал, рядом с загоном для рабов.
"Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)
Народ подскажите...Кель у всех в конце в тюрьме погибает?????...я почитала и поняла, что некоторые дошли до Фиреза без потерь!!! А есть ли смысл спасать Кель и как это сделать?
Чтобы спасти Кель, нужно найти на Гипате Старого Дракона, он даст один СУПЕР квест. Дальше разберёшься!Сообщение от esha
Ты что предлагаешь мне все с самого Гипата по новой проходитьСообщение от Sephiroth
......Кель конечно жалко, но на такие подвиги я не способна!
Какой-такой СУПЕР квестСообщение от Sephiroth
....это который про подземелье с гарпиями и убийство циклопа чтоли?
Он самый!Сообщение от Дживз и Вустер
Жаль, что так мало людей его нашли.
![]()
Сообщение от Дживз и Вустер
Нука-нука....а по-точнее можно?
Или это.....? Если да то сразу не въехал сорри
Это то место где впервые появляешься на этой карте, если да , то как туда попасть вход охраняют стражники (а через подземный ход неполучается)Сообщение от Sephiroth
![]()
2 all Ну и не стыдно вам над новичками издеваться? Юмор не оценил.
=Master= и esha зайдите в тему FAQ или воспользуйтесь поиском, а то так и будете в центре насмешок, совершенно того не осознавая.
Конфиг:
![]()
![]()
всем привет! Помогитте плизз! Этот старый хрыч Риндейл дал квест Метеоритная лихорадка Я протопал за ворота на карту заданий а там БОЛТ!!! Нет входа на Суслангер! Кель в обозе.
со всеми вроде диалоги перетер и диск не пиратский,может что-то упустил или это глюкк!!!
Болт? Хм, вообще-то ты и так на Суслангере. А ты до точки перехода доходил на следующую локацию? Выходишь на карту портал и дуешь прямиком на север. Северо-западная точка перехода - та которая тебе нужна.
Конфиг:
Вообще-то я по Порталу прошвырнулся по щкурным интересам но видимо в окорень заохотился и не просек переход! Большое сенк ю!!!!![]()
как его получить?Сообщение от Дживз и Вустер
![]()
![]()
??? ??? ???