если я поиграю 1 час карателем а потом 1 час настоятелем то воду дадут мне?
Сервер: Последний Рубеж Гильдия: СНГ Класс: Друид Ник: Вульфхантер
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnsonfncr.smcx.png
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Такой вопрос. если сервер рухнет не через 2 часа а через полтара. то капли не получит ни кто? Или серв перегрузит и кого то выкенет и он не сможет зайти и до конца акции простоит в очереди? Халява это штука такая. всем хочется.( И как там будет идти подсчет. не прерывное время проведения в игре, или суммарное время проведения в игре в период акции?
Вы представляете какая нагрузка будет на сервер? Каждого 2го-3го будет выкидывать постоянно, в итоге - меньше халявы. Так и задумывалось.
Смешные люди, это не акция раздаем капли, а краш тест сервера))) И очевидно что проводить его будут во время удобное разработчикам)))
извиняюсь но, неужели такое будет только сегодня, некоторые будут заняты и не смогут зайти в игру в этом периуде, или смогут, но зайдут поздно, и на зашитают, подайлуста, можете решить проблему, с таким поводом как, проблем с временем, и неучастием, из за личных причин( будет очень обидно
На вз, сейчас нагрузка 75%, к вечеру будет 100% =)))
Прибегут с остальных сервов, наверное все 150 будет))
странно..20 минут назад было 69%)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Итак... капли получат все персонажи аккаунта если были выполнены условия:
- 2 часа игры на ВЗ
- Быть онлан с 16:00 до 20:00
но вот вопрос.... онлайн быть 2 часа? или чар играл на ВЗ когда то 2 часа и пришел (допустим на 10 минут) в период с 16:00 до 20:00?
Просто сейчас продержатся на серве 2 часа не реально. Кидает каждые 10 минут.
Если быть 2 часа то это не реал и капли достанутся наверн никому...
п.с. Уважаемые ГеймМастера вы конечно молодцы но переоценили нагрузки на сервер...
ничего не выйдет, произойдет самое банальное падение сервера, и никто ничего не получит, либо все будем друг друга вышибать и в итоге капли получать от силы 15-20% всех ломившихся на сервер...
ЗЫ всем удачи)
у меня вопрос
На какое количество игроков рассчитаны серверы?
ололо 100% загрузка))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ну что, вы готовы убить ВЗ?!
а я зашел
спрятал своего 6 друля под водопад.
пусть тихо там лежит 6 часов
нада поиграть им) отсидеться ниудаца)
Любопытно, доживёт ли сервер до 16-00 по мск. А мировой чат читать сейчас на "Вечном зове" одно удовольствие.![]()
угу уже посыпались предложения с получением халявных кристаллов путем нажатия Alt+f4))))
ухах.. Нагрузка уже 100%... Если дело и дальше так пойдет, то к 4 часам серв окончательно падет, не дождавшись перегруза)))
Жизнь — как пребывание в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется.
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подёргается, подёргается... и привыкнет.
у админов есть два часика для проф. работ)
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Так стою в очереди.
Может зайду.Поучаствую в историческом падении сервера.
Кажется, скоро выкидывать начнёт, чтобы все поучаствовали в шоу "Очердь".![]()
хах шоу скоро начнется, все стоят в очереди) 249й ^_^
сорри за оффтоп, но я не пойму почему у меня время сообщений показывается не московское, а на час вперед?
Интересно было бы увидеть скрины с начальных локаций. В Светолесье как-то не наблюдается заполнения. Точнее, вообще никаких изменений по сравнений с другими днями.
Говорят, на острове очередь к рыси и Миле.![]()
Очередь в 342 человека радует.
А тех, кто зашел - прошу в гильдию "РасколЪ" . Набираем постоянно![]()
- Какой обязательный прогресс твинка?
Или можно просто его создать и даже не выходить со стартового приключения, простояв там 2 часа?
Я надеюсь, все пройдут стартовое приключение и основная нагрузка в таком случае будет в стартовых локациях. Качать твинка до Святой Земли или нет - это уже ваш выбор. Главное продержаться суммарно более 2х часов онлайн на сервере, однако стоя на одном месте вы нам не поможете Просто поиграйте 2 часа персонажем в своё удовольствие
Ахахаха насмешила последняя фраза "Просто поиграйте 2 часа персонажем в своё удовольствие" удовольствия чувствую будет ***