Усе...Даже в очередь не пускает. Будет пробовать в 16, когда по идее рамки расширят.
Усе...Даже в очередь не пускает. Будет пробовать в 16, когда по идее рамки расширят.
жадность игроков сломает сервер
А в игре пустынно. Бегаю по Светолесью, даже мобов особо никто не бьёт, кое где в афке сидят и всё.![]()
Да уж , уникальное предложение, чтобы я не имея твинков на других серверах, не имея их вообще кроме одного основного персонажа 46 уровня не смог поиграть в свой выходной день.
Админы когда мы перестанем уже быть подопотными кроликами?
Очередь захода на сервер переполнена. Ваш запрос отклонен.
Зачем вы сломали сервер?
все готовятся к глобальному накрытию серва медным тазом)))
Глупс тебе помочь убивать клещей?))если чо я ЛюблюСугроб)))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Вот бы зайти теперь, пишет сервер переполнен и непускает вовсе)
*** он уже перегружен( полностю
предлагаю всем зашедшим идти драцца на паучку!
народ, а за счет чего двигается очередь???
Я вообще зайти не могу - серв переполнен, невозможно зайти, серв взорвется(((( и не получу халяву, грустно((
мда, представляю какие лаги на вз... Пока тихо жду очередь)
ну зато на своем серве хорошо
ПОчему у меня очередь не тикает?
Блин *** не пускается не светят мну капли((((((( Несправедливо (((((((((((((((( сервер уже перегрузили (
Админы перегрузите серв!!!!!!!!! Плиз и народ просьба если вы пробыли 2 часа освободите место другим плизз
Терпение товарищи , акция до 20:00)
П****ц серву, даже не зайти, спасибо разрабам за ddos атаку хомячков на любимый сервак
Глупо, так ВЗ уже перегружали, и не раз.... очередб 2к+
Админы вы хотели протестить серв? Дак вот он уже полон!!! Дайте всем капли плиз...)
но последний момент зайти это 17:00 очередь - час и 2 часа игры
На нубоострове ВЗ тихо и спокойно. Не лагает (у меня), валяемся компашками на травке, созерцаем.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Акция еще не началась а уже аукцион за места в партере )))))
аааааааа меня выкинуло и теперь не пускает!!!! злюсь злюсь злюсь злюсь
Выкинуло с вечного зова зайти не могу че делать я там часа 3 провел и до 16 00 не дотянул(((((
Интересно, какой лимит в очереди на вход то?)
p.s.Надо было заранее билетики в ЛР на вход выложить, по 30 кри. А что, не хуже сундуков бы пошли; заплати 30 - получи МВ.. а очередь дело вторичное...))
Эст, Канийский Жрец с Горна Войны, made in ОПЛОТ
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Я так думаю, капли всем всё равно дадут. А сервер мне нравится, стабильный, чистенький, мобов куча. Думаю, может на ПМЖ остаться.![]()
Очередь на сервер переполнена - ваш запрос отклонен)))
Надеюсь в 4 часа они увеличат количество мест на сервере и мы все войти сможем)