Ни хрена себе Уникальное предложение, 2145 место))
Если чесно мне и нафиг она ненужна эта вода,ее купить можно..просто все персы на этом сервере
там написано всем персом с аккаунта кинет и причем это же все по почте произойдет, и мне кажется вода достанется только персам с зова
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Какие то Гастрбайтеры с других сервов получат капельки а мы нет( Они мучались с лагами Вечного зова? )) Нет.... Пришли, посидели и все капельки им
Хотя бы ограничение сняли на % игроков, а то какая это проверка?
люди вопрос дня!!!
А ты какой в очереди на серв?
я гдето 900
всем кто на сервере "Сумерки богов" должны за моральный ущерб дать воду так как за неделю 3 раза падал
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Теперь преполнен уже не сервер, а сама очередь захода на сервер переполнена.
мда моб так моб с порядка 3000 минут 20 жду пока только 1475-й ))) Админы к зачету надо принимать время в очереди !!!
щас нахрен машину взорвет у разрабов))) и не кто на серв не попадет))
я один не вижу этого?
там написано лишь
Это означает - кому захотим тому и дадим. ТАкую формулировку исполюзуют во всех лотереях, заманивая тем самым людей для участия.Любой игрок, зашедший на сервер Вечный Зов с 16:00 по 20:00 по московскому времени получит уникальную возможность обзавестись Каплями Мёртвой Воды для всех своих персонажей на игровом аккаунте, созданных до начала мероприятия!![]()
пустите на родной сервак!!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Вот и пропала вся надежд на халявные капли (((( 20 минут невозможно зайти на сервер, хотя врея "Ч" еще не настало.
Я не могу даж в очередь встать, спасибо разработчики за Ваши тесты.
Надеюсь АП на Вечном зове будет перенесено на завтра?
И как на вечный зов заходить, за пол часа до начала уже переполненно,лично мне не зайти ни как на ВЗ
я уже 1351 за 10 минут зашло 100 игроков
Ну скиньте скрин с "Таинственного острова" или с Бункера Империи для истории. Хочется на толпу посмотреть.![]()
Я не могу даж в очередь встать, спасибо разработчики за Ваши тесты.
Надеюсь АП на Вечном зове будет перенесено на завтра?
Хватит ныть. В этой сетуации все равны, мы не виноваты, что перераспределение стоит 300 рублей, не малые деньги.
Естественно все хотят получить капли воды, тк у них нету возможности купить их в лавке редкостей.
Как будто мне охота тратить 2 часа
Я ДО ЭТОГО ИГРАЛ ОКОЛО 2 ЧАСОВ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?!
потом ошибка программы-вылет и я не могу зайти на серв!
685..................................
Даже в очередь не ставят, зачем было ограничивать по времени.
ИМХО - раздавайте капли всем игрокам ) Желание поучаствовать есть, а вот попасть на сервер : "Очередь захода на сервер переполнена. Ваш запрос отклонен", не представляется возможным. Обидно будет, когда коренным жителям ВЗ плюшки будут, а туристы будут нервно курить дешевые папиросы )
Как-то так )
Кания : Добро, Вера, Порядок.
Последний Рубеж - Лига
Каниец - Жрец "Лазарет" 45лвл.
Настоящие жрецы не умирают, они спускаются в ад на перегруппировку.
я же говорю вот будет потеха если машина у разрабов взорвется и никто водичку не получит
остается 10 минут) держим кулачки что б сервак р****нули и в настройках изменили кол-во человек на сервере)