*** ваще даже не расширили места на заход с 16 ч ..... они просто делаю ставки)) игра на реал бабло))
*** ваще даже не расширили места на заход с 16 ч ..... они просто делаю ставки)) игра на реал бабло))
чарждлачнзвлыеочлрхпзволхвзчоахячзналгьохвкньлождн агькегшгехнлзгщьо
яяяяя на нннееееерррвввааааххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Урра , я снова в очереди)) 2466 )
Да фтопку это) Я лучше капли и так куплю при необходимости,чем страдать непойми чем
Ладно мы , сидящии в очереди, нам уже побольшоу счету пофигу))) а вот как тем ****отам которые ради 300рублей встали в выходной в семь утра, зашли на серв и как черти трясутся от страха,что щас лагнет и их выкинет)
ну все, в очереди, можно заняться пол часа чем-нибудь полезным..
админам пофиг мягко говоря на Наш флуд)) они серв тестят, а мы будем флудить до 6 по мск....и позже.....а Они потом извините мол, надо было очередь занимать..
надо, что бы админы давали компенсацию за эти неудобства игрокам сервера, зайти не реально, почему мы должны страдать из за их эксперементов.
только в очередь попал и..... выкинуло( на родной серв не попасть((
Я себя чцувствую как ребенок , которого заперли во время празднования нового года. За два часа зашла, отождала очередь на вход , начала выполнять нубоквесты , и меня КИКНУЛО! Просто выкинуло из игры !!! На сервер теперь не зайти (
Я тоже хочу свою мертвую воду. Это нечестно!!!
мда +- 200 за 10 минут я пока 1056 ))) расчетное время захода через 50 минут ))))
урааа!!! я 2446 в очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я 982 уже!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Возможно админы потихоньку увеличивают вместимость сервера..
Прошёл 5% очереди за 4 минуты, результаты... Примерно за 80 минут я войду на сервер... Ну, при этом раскладе 2 часа остаётся с запасом
Пойду обратно в раздел "Есть идея!"![]()
Дисайд, друид-каниец 45, сервер "Сумерки богов", корабль "Астон" [❄]
Гильдия ["Астральные ангелы"] (администратор сайта).
У меня "Была идея!". И не одна. Но все были опубликованы здесь, и ныне стёрты.
139!! (10 ненавистных очередей) ))
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
ААААААААА!!!!!!!!! Я попал в очередь!!! Урааааааааа!!!!!!!!
Ну вот плакала моя мертвая вода((( бло, я сам играю на ВЗ но из-за тех засрнцев жаждущих капель с другого серва мне не дают играть своим персом, даже нельзя встать в очередь....идиотизм!!!!!!! мейл ру и все разрабы ололодов молодцы! респект и уважуха за постоянную непродуманность своих действий
Ну,надеюсь администрация АО оценит наши тщетные попытки залезть на сервер.и выдаст всем,у кого есть персонаж на вечном зове по капелькам.
Хотя учитывая их внимание к словам пользователям и мягко так скажем "криворукость",Мы ни чего не получим.расходимся, ребята.
***, то замедлиться, то ускориться 675
Какой смысл в тесте, если количество участников сразу ограничено? Лечите мозги вначале, програмеры фиговы.
Ну это вообще не честно, те кто успел зайти получат подарок, а те кто стоят в очереди - нет. И даже поиграть не смогут, если их основной персонаж на Вечном Зове!
Да и каков смысл теста, если в игре несколько тысяч человек, а в очереди еще столько же.
Можно было сделать тест хотя бы 5 часов, чтобы 2 смены успели зайти и отыграть 2 часа!!!
Ну,надеюсь администрация АО оценит наши тщетные попытки залезть на сервер.и выдаст всем,у кого есть персонаж на вечном зове по капелькам.
Хотя учитывая их внимание к словам пользователям и мягко так скажем "криворукость",Мы ни чего не получим.расходимся, ребята.
Хех) За то до вечера народ на других серверах поиграет спокойно)) ТО АРЕНЫ и прочее))))
[QUOTE][***, то замедлиться, то ускориться 675 /QUOTE] те вообще повезло ты в очереди
Считаю Что чушь полная. Сделали бы это "уникальное предложение" на всех серверах на вечный зов не пробится..