жесть я 2421 и мне ждать еще огого сколько!!!!!!!!!!!
300 очередь вроде быстрее *****сываеться)))
Как на серв то зайти, разрабы, обещали лимит поднять, какого фига он на месте стоит???
Боюсь, ваш план разоблачат многие =)Сообщение от kot_skot
Увеличили, видимо, лимит численности персонажей, но не очереди! Придётся честно пробиваться!
PS: 2249![]()
Дисайд, друид-каниец 45, сервер "Сумерки богов", корабль "Астон" [❄]
Гильдия ["Астральные ангелы"] (администратор сайта).
У меня "Была идея!". И не одна. Но все были опубликованы здесь, и ныне стёрты.
я тока до 40 вка4ался на ВЗ.. и тут болт не зайти))) весело п пц все халявщики с др серваков привалили....
наконец я скоро попаду на зов!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
надо было лимит в очереди поднять хотя бы до 10к, посмотрели бы, сколько человек пытается попасть...
а так...
Эст, Канийский Жрец с Горна Войны, made in ОПЛОТ
Для чего была эта проверка нужна? Итак народ жаловался на этот сервер изза лагов и переполнености, Надо просто сервер поставить нормального размера а не опыты проводить! В Мэйле просто так отмазываются что надо бы проверить загруженность сервера, хотели бы его увеличить то увеличили бы....
я уже 913.............
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Разработчики сделали замануху, количество желающих превысило возможность сервера, многие останутся без воды, хотя и будут сидеть до 18 00 пытатся ввойти на сервер(, и чем эти игроки хуже сумевших зайти, и почему они должны остатся без награды?
мне вот интересно: почему при переполненом сервере количество игроков за империю и за лигу свободно? сколько же должно быть игроков за ту или иную фракцию чтобы статус изменился на много, или переполнен? Если этот показатель не работает или работает некорректно, то зачем он отбражается?
Да это же тест,как что все норма)) Только АП для ВЗ явно под ударом
WinXP SP3/ 2Гб ОЗУ/ Intel C2Duo E6750 2,67Ггц/ GF8800 GT 512mb
несправедливость в том, что из-за таких акций страдают люди, которые могут себе позволить купить МВ, но не могут до нее добраться вследствии чьих-то глупых идей!!!! акция видимо такова: Попробуй попади на сервер ВЗ и будет тебе супер-приз!!!!, капель видимо дифицит - 1-2 шт, вот и будут первое и второе место!! я согласна вообще быть последней и без приза, только ПУСТИТЕ НА РОДНОЙ СЕРВАК!!!!!!!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
наши тщетные попытки никто не оценит, те кто играет на ВЗ наверняка даже зайти не могут нормально, а те кто на вз не играет сидели с утра и ждали капелек нахаляву, вот и обломс...
Делали бы так кто зарегистрировался до такого-то числа тем и капли а то столько сервов сразу на одном.........я на нем играю и зайти не могу
Ну и на кой фиг я тратил свое время чтобы придти домой и обнаружить что кол-во участников граничено?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
884............
за такие мучения они нам минимум должны по дреду выслать=)))
дад ададададададададдадададада
да еба!
я 2400+!!!!!!да детка!но не дай бог меня выкинет с очередииииииииииииииииииии
обьяснят это так..
кхе кхе
кто не успел тот опоздаль
бредставляю сколько щас людей на сз наверно даже не протолкнутся
Вообще нереально попасть на сервер!!!Какая то фигня, а не акция!
не мне вода нужна только седня покупать хотел=))
Со стопицотого раза попал в очередь((