они просто не хотят чтоб серв упал быстро)))
они просто не хотят чтоб серв упал быстро)))
Очередь захода на сервер переполнена.
Ваш запрос отклонен.
Я это читаю уже наверн сотый раз) Так что тем кто в очереди еще везет)))
хихихихих
как же приятно смотреть на стороны на такую бойню
а я на сумерках сижу воюю и размышляю о смысле жизни...
25 морд = 5 минут - прогресс)))
Очередь захода на сервер переполнена.
Ваш запрос отклонен.
Я это читаю уже наверн сотый раз) Так что тем кто в очереди еще везет)))...Уау, 2489!Хехе)
хм..даже не попасть на страничку с выбором серваков..не грузится.![]()
А меня тупо выкинуло во время игры, и больше не заходитне честно
![]()
Скукатища. Лагов нет, народу мало, аборигены меняют золото на бусики.![]()
Во, пошел прогресс, пробился в очередь 2465!
а щас серв кааак рухнет и никто там не успеет 2 часа побегать )))))
771 место..........
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
пля меня выкинуло и я так и не вошол....значит проиграл))
не понимаю чего добивались админы? разве нельзя было знать о такой вероятности что тупо не будет пускать на сервер, или вам хочется читать сотни спама в саппорт, вы только делаете еще более недовольными пользователей такими акциями даешь мв каждому и все будут довольны, иначе это не уникальное предложение а лохотрон получается
Знаете что я думаю по этому поводу? это полное говно а не акция понаприперлись с других сервов люди сервер забит, а что делать людям со средним инетом 360кб/с???? я просто зашел посидел до 2.30 меня выкинуло даже из чистилища, думаю не беда время есть встал 1000 на очередь пошел поел пришел я уже 12 дождался подключения и на тебе "связь прервана по истечению времени" Как мне зайти? если очередь 2500 не будет уменьшатся так как все хотят халявы, 2500 человек пройдут очередь благодаря вылету других людей с сервера, и уже не зайдут, в плюсе будут люди с хорошим качеством пинга и их обслуживающего провайдера и скорости самого интернета, вы тестируете не максимальную нагрузку на сервер если уж на то пошло а колличество времени выдержки этой максимальной нагрузки... т.к очередь всегда может появиться в любой день недели а создать условия по ее нескончаемости можно только привлекая людей халявой, посему считаю это супер предложение тупым разводом т.к я точно не получу свою награду хотя бы за то что я постоянно играю на Вечном Зове и лаги сервера ощущяю всегда и не только я один ..... где бонусы таким людям?? да нигде, и их не будет..
чето форум тупит...кажись и он забит....пичаль
Что вы говорите? Быстро очередь продвигается, я 2441 уже)
Позиция 2432 в очереди. По-моему, смысла ждать нет.
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
ДА!!!
2451 место!
а я поду есть ,пока пробка движется
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
1469
Спокойно играл потом вылетело(
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
150 ха-ха-ха(дикий смех)
че за хрень опять люди прибавились когда я в очереди сидел