заснимите или отскриньте нуболоки плиз!
а давайте ради справедливаости выдадим воду всем стоящим в очереди)))
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
тема, имхо превращается в флудо-спам тему для накрутки счетчика сообщений : DDD
Админы молодцы, браво.
Куча жадных детей сидит и тратит СВОЕ время и СВОИ нервы, при этом тестируя дядям железо и пропускную способность каналов.
Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
Для одних герой, для других падаль.
Знаете что я думаю по этому поводу? это полное говно а не акция понаприперлись с других сервов люди сервер забит, а что делать людям со средним инетом 360кб/с???? я просто зашел посидел до 2.30 меня выкинуло даже из чистилища, думаю не беда время есть встал 1000 на очередь пошел поел пришел я уже 12 дождался подключения и на тебе "связь прервана по истечению времени" Как мне зайти? если очередь 2500 не будет уменьшатся так как все хотят халявы, 2500 человек пройдут очередь благодаря вылету других людей с сервера, и уже не зайдут, в плюсе будут люди с хорошим качеством пинга и их обслуживающего провайдера и скорости самого интернета, вы тестируете не максимальную нагрузку на сервер если уж на то пошло а колличество времени выдержки этой максимальной нагрузки... т.к очередь всегда может появиться в любой день недели а создать условия по ее нескончаемости можно только привлекая людей халявой, посему считаю это супер предложение тупым разводом т.к я точно не получу свою награду хотя бы за то что я постоянно играю на Вечном Зове и лаги сервера ощущяю всегда и не только я один ..... где бонусы таким людям?? да нигде, и их не будет.. !!!
интересно почему написанно лига свободно и империя свободно?
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Да , да! скрины с нуболок в студию))
ПИПЕЦ БЛЕАТЬ
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
могли бы новый сервак поставить и там тестить, а так получаеться полная ж....па 1374
Произвол!!! Я с утра на учебе, а когда пришел уже не пускают!!!
Переименоварь сервер после этого униКального предложения в "Вечное ожидание"
попробавал зайти уже наверно в 600 раз, и нифига...тупизм
Народ лучше видео с нуболок сделайте)))))
Нужно создать тему для игроков Вечного зова кто не попал 4 часа на на свой родной серв))
100))) недаждетесь=0ОоО я свои капли уж выбью))
а если вылечу то полная (_!_)!!!
Есть тут какой нить шпиен который уже в игре? Сделай скрины арены или нуболок плз
393... жду и верю)
До 16.00 спокойно играл, а потом выкинуло и вуаля! Я 2453 в очереди. плюнул, вышел, пытаюсь зайти - заявка отклонена((( Не акция, а тупо развод(( Так вы максимум не узнаете.
...