облом это когда тя вовремя игры выкинуло, и больше не пускает =.= =(
облом это когда тя вовремя игры выкинуло, и больше не пускает =.= =(
"Любой игрок, зашедший на сервер Вечный Зов с 16:00 по 20:00 по московскому времени"
Значит можно войти чуть попозже)))
Народ те кто отсидел 2 часа выходите плиз с сервера дайте другим шанс)))
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
уж можно без мертвой воды обойтись. зайти бы!!!
5 лвл за ранее прокачал)))kgdtorchfm У кого какого лвл перс на Вечном зове?? )
УРАААААААААААААААААААААААААААА
Я тоже думаю что так не честно простоять 2 часа и обламаться а капли не раздадут бред и 2 часа в некуда =/
нечесно у меня основной перс на ВЗ! и мне срочно мертвая вода нужна ! а тут вы с твинками с раскола и т.д
я на серве!! пока удачно постоять=))))))
Сделали бы время тесты хотя бы 5 часов, что бы те кто с самого начала отсидел там 2 часа вышли ( я надеюсь они свалят, а не остануться там сидеть дальше) и зашли другие
аааа хочу быстрее на серв емое!!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
У меня основа на этом сервере 43 жрец фуллхил, пустите доктора к больным без очереди )))
пойду на др сервера чат засирать на вз даже в очередь не ставят
Вернулся домой чуть позднее 16-00, сервер переполнен и не зайти, вижу, что не только у меня. Если разработчики хотят потестить сервер под максимальной нагрузой, то стоит убрать ограничение на кол-во человек на сервере, иначе получается хреновая (хотя тут больше подходит другое слово, но за него банят) нагрузка, а не максимальная.
Встал в очередь 2500 тел. У меня временно мегафон интернет, а потому очень сыкотно)
2000... мда. Ну хоть что-то))
ни ху... ху.. народуСообщение от BeGood
Полтора часа ожидания и я в игре
Вот например скрин с нубоострова %)
Вложение 89464
1999 в очереди, фигня((
А прикольно будет если воду дадут только персонажам за ВЗ)))
Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".
А нельзя выдать воду всем, т.к. зайти на переполненый сервер нельзя. Несправедливо как-то...
247! нуже!