РРР 325 место, досижу до 17:59 не войду-пойду к себе на серв))
РРР 325 место, досижу до 17:59 не войду-пойду к себе на серв))
100)) я стал тут на 100ь стра
ну мне както неохото тратить деньги на игру чем на них купить что нибудь в РЕАЛЕ полезное!!!!
мертвая вода конечно класс но...................ПОИГРАТЬ ХОЧУ НА РОДНО СЕРВАКЕ!!!
На Искре веселоДавно пора оставить один серв. Сразу игра оживится.
Вложение 89465
*** нечесно !твинкари с других серверов получат мв а основные с вз неполучат!
даешь капли мв всем!!!!!
Забавно, что многие играющие на других серверах вообще на ВЗ зашли, хоть им и не дадут эту воду ))))
Как на "Пожирателе Искр" прям: не дать убить любыми способами, даже если сутками придется лежать возле него LOL
Лучше бы установили лимит создания персонажей другой фракции вместо бредовой идеи с входом на сервер, итак же ясно было с самого начала, что большая часть реальных игроков сервера в пролете, по причине переполнения.
Жаль всех тех, кто попытается с 17:00 зайти, по времени через очередь им не прорваться на 2 часа в игру (даже если будет массовый выброс игроков), но это им уже не поможет... ПичалькО !
Ну за***** хДДД был 299 и свет рубануло ХДДД ладно, пойду к себе на арену))))
ахахахахахах я мудень я нажимал нажимал меня наконецто в очередь поставили а я по привычке ок нажал терь опять непускают ыыыыыы
фигня все это даже в очередь не пускают(((((
Ужас-вообще блок входа глюканул
за 300 рублей мона купить попкорн колу норм фильм и посмотреть дома фильм с любимым человеком)
1050
Надеюсь за час успею...
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
Ужас 1463! Я главное уже с 14:00 играл смотрю на время О_о через 10 минут начнется тест и буквально через 1 минуту интернет выключился во капец!
Кто донатом балуется в аллодах ? Я вот донатер - вчера пошел и купил себе игровую мышь за 130 у.е. ))
шла 52 минута ожидания)) очередь с 2500 упала до 1400)))
Давайте побольше флудить чтобы разрабы увидели наши страдания и раздали все кто тут отписался Капельки)
ну за 30 мин был 2453 а сейчас 1976))))