мне с вас просто смешно, это разве очередь.тут с недельку назад без всяких акций, очередь была больше 700от.
мне с вас просто смешно, это разве очередь.тут с недельку назад без всяких акций, очередь была больше 700от.
на других сервах тож довольно таки много челов сидит, менее 50% не один серв не заполнен)))
чето очередь совсем замерла
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Блин, твари, я даже благо использовал чтобы поиграть 2 часа нормально. А тут такой облом(((
мда 1350. не успею... пошел на свой Раскол (( Спасибо разрабы за такое гомно
303 в очереди тока все как то медленно идет
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
А у меня прогресс 1346 в очереди еще часик и начну кач, а капли, да бог с ними мдааа...! Понаехали с других сервав и флудят там чат Тенсес не отключил по моему хотенью???)))
Кароче у кого осталось 1200 в очереди ждать, то толку нету всеравно шанс маленький уже))
21.............
все не видать основным персонажам ВЗ мертвую воду как собственный ушей !
а я играю ище))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Каракотак (хорошо что многие не знают перевода XD)архангельск)
в ****у эту игру ! пойду в КС с другом рубаца
НовосибирскКанада страна.... ну да ладно))) Абакан
лучше бы разрабы выдали всем игрокам на серве зов капли просто так а с других сервов пусть мучаются в очереди. вот это честно! а то уже год играю на этом серве и не разу не начинал на другом, и тут троглодиты с других сервов меня не пускают! это не справедливо
мда.......очередь замерла.....
блин очередь прется как беременная черепаха с 2 сломаными ногами(( лан капли не получу так хоть поиграю до лвл немного осталось