успею? не успею? 1931
ну у меня лаборатория закрыта сегодня(( не смогу проверить...
а вообще по вкусу сильно отличаются от тех у которых в составе растительный белок, я понимаю что из настоящего мяса сейчас сложно что-то найти...НО все равно есть достойные представители класса сосисок)
Кстати тут сосисочки по 50 рублей кг увидела, но не рискнула их брать...
интересно кто нибудь продержится в игре 2 часа)))
в очередной раз, поступили с игроками по-свински, с другой стороны, чего ожидать от них ожидать
Джером - все. Совсем.
Судя по ответу , ( очередь на сервер переполнена!Ваш запрос отклонен) ВЗ не прошел нагрузку. Хотелось бы узнать впечатления от игры у того кто зашел,и наслаждается приятными приключениями в Сарнауте ))
Отстоял честно 2 с лишним часа. Ура я на сервере. Но и отсюда я не уйду. Здесь много хороших людей ) и компания уже теплая ))
первую тыщу прошел на ура, а щас очередь встала практически(
пусти на сервер, будь мужиком блеать
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
извиняюсь......как текст выделить
Пойду с семьей прошаться, папа говорю сыну сегодня не лежит с мамой он сидит с тобой)
URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1101/45/40dcaf6397fc.jpg.html][IMG]//i059.radikal.ru/1101/45/40dcaf6397fct.jpg[/IMG][/URL]
надеюсь не кота ))SPK_Master у меня вчера кот умер(((
очень долго с нами жил....а вчера не смог пописать - отвели к врачу - тот проткнул мочевой и сказал что проще его усыпить....
я не хотела но родители решили что так лучше...и вчера его не стало((((
я всю ночь плакала.....
щас тупо пытаюсь отвлечься тут...
---
кушаю же :\
хех, все таки проведение данного кхм..."ивента" было глупой затеей, я даже не представляю сколько недовольных людей после 20 : 00 начнут разносить форум)) а ведь тут еще есть и саппорт...можно и его вынести ***)) эдакий тест саппорта
А я уже 1636...вроде как почти на 1к за час продвинулся...Надеюсь успею)
А мне в Ашан надо переться час(
В течение часа пытался войти в игру-даже не поставили в очередь, не пойму-то ли издевательство, то ли обман....
интересно! а простоять в очереди чтобы попасть на сервер считатеся ,что мол провисел там))
3 минуты - 10 мест(((
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума