260 я наконец надеюсь успею))
УРААААА я 1113 в очереди прогрессинум кватос аллодиуссс не рулеосс но класуссс до концассуссс жизнемуссс кто зассс????
2485й!!! ееееее
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Я 43 Жрец, ник Мизекордия, играть хочу, альтернатива пить )) , всех у кого персонаж ниже 20 левела вон из очереди )) (без обид)
Народ кто ща в игре, кто отважиться на героический поступок написать в мир - Кто нажмет альт+ф4 тот получит МВ))))
Блин, а туда вообще попасть можно(
Кстати люди времени еще дофига, сказано что получат все кто зайдет до 20.00 значит тестинг будет идти где то до 22.00
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
эх) пошла уборку делать))) а то стыдно уже( муж убирается а я сижу тут )))
По моему кач мне сегодня отменяеться до 22:00 у меня, а по Москве 20:00 время облегчения кто за?)))
С самого утра играл на сервере, в 4 часу меня выкинуло, отсидел очередь в 300 с лишним человек, зашел, не много поиграл и опять выкинуло, очередь уже была около 2,5 тысяч человек, ждал около часа, потом произошел глюк с компом перезагрузился и все зайти на сервер не возможно, очередь переполнена, получается я потерял день своей драгоценной жизни в пустую, обидно!!! Таким образом можно потерять много игроков, на почве обиды, в том числе и меня, теперь хорошенько подумаю, играть в аллоды дальше или нет, зачем платить столько денег, а взамен получить кучу глюков и тому подобное, когда есть другие забугорные игры, хоть и с арендной платной, зато с более высоким качеством, как обслуживания так и самой игрой. Делайте выводы.
Все у кого основа жрец - вон из очереди. Вам и без воды нормально живётся .
вот вам и халява))) мой запрос на вход на серв аж 2945ый =)))
Встал в очередь! 2491й! Спасибо уважаемым разработчикам за эксперемент! Еще бы по 500кри на счет предложили! Там бы очередь утром занимать пришлось бы.
а если только час может тоже мертвую воду пришлёте а то позарез нужна(
Я 17 лвл и не епет я качаюсь не первый раз, но в Мертвом Море после НИИ не привычно кто то может поможет с качем, а то я кв выполняю там, а все равно путаюсь и долго кажеться?)
Ну сами подумайте чего так долго..
Очередь двигается толкьо потому что кто-то выходит с сервера или вылетает, или отключается.)))
я не буду говорить свою позицию в очереди чтоб не сглазить
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]