А в Аллоды как то можно платить чтоб лагов не было все дружно скажем Аллоды бичи они так не умеют)
А в Аллоды как то можно платить чтоб лагов не было все дружно скажем Аллоды бичи они так не умеют)
Согласен, жрец очень сложный класс, чуть не та веха и ребилд обеспечен, а учитывая что некоторые явно не работают, то пока это выяснишь разориться можно ))
[QUOTE=ker1m;2810853]Предлагаю гнать всех у кого основа ниже 46 ^_^[/QUOTE я подхожу по критериям)
все конечно хороше, но можно было акцию провести на всех серверах! ато я например просто хотел поиграть ! но из-за того что люди со всех серверов поперли нашь сервак я увидил чудную надпись раз эток 100! очередь на сервер очень большая вашь запрос лесом мол!=((((( ааааа!!1
Люди а если я полтора часа поиграю? мне дадут?
Добрый совет всем, кто мучается в очереди - нажмите Alt + F4, мне, честно, помогло!![]()
а я на 400 отклонить нажал. надоело ждать, мертвая вода того не стоит!! советую всем так поступить!
мда, сижу с 16:02 в очереди и сомневаюсь, что попаду в игру раньше 19....это ж что за акция?..облом какой-то, за 1 чс 20 минут очередь с 2495 прошла до 1128, бред , бред и еще раз бред!....получается плакала наша МВ
Пропустите танков, мы в рейде каждый раз задницей рискуем чтобы вашу шкуру спасти))
Люди а если я полтора часа поиграю мне дадут?
Народ, погнали все дружно на спорные территории, устроим МЯСЦО!
Не на всех ненадо это не акция, а выманивание не только денег, но и терпения я 17 лвл и только попробуйте меня гнать я вам... кароче не получиться)
Мой ник хБоЕцИмПых, но не наезжайте я пошутил просто с качем помогите)
Хм.... доло тыкал на Вечный Зов и в итоге зашел 2499-ым (вероятно эта и есть предельная нагрузка).
Не на всех ненадо это не акция, а выманивание не только денег, но и терпения я 17 лвл и только попробуйте меня гнать я вам... кароче не получиться)
Мой ник хБоЕцИмПых, но не наезжайте я пошутил просто с качем помогите) ДАА ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!
эх уже не надеюсь на МВ........ну айте хотябы поиграть на домашнем серваке!!!
Блин вы нормально ответить можете ? я щя 1500 на очереди! ели я поиграю полтора часа мне капли дадут?!?!
МЫ ДД, ЗАСТАВЛЯЕМ ВРАГА СДОХНУТЬ БЫСТРЕЕ (И ТАКИ ПЕРЕСТАЮТ ЗАДНИЦЕЙ РИСКОВАТЬ И ХИЛЫ ЗАДНИЦУ СПАСАТЬ)! ПЕСТИТЕ НАС!![]()
Я совсем дебил про вехи забыл уже на 17 лвл а вехи с 12 лвл не покупаю, а голд нет вооо кпаеу помогите мой ник хБоЕцИмПых если пока что меня нет помогите по почте кто чем может я не прошу я выманиваю ну плз)
Я совсем дебил про вехи забыл уже на 17 лвл а вехи с 12 лвл не покупаю, а голд нет вооо кпаеу помогите мой ник хБоЕцИмПых если пока что меня нет помогите по почте кто чем может я не прошу я выманиваю ну плз) НУ ВЫ КТО ИЗ ИМПЫ НА ВЗ)