Акция-то ещё идёт? Полчаса осталось проторчать в игре.
методом голосования народ решил пропустить хилов и танков))
Я совсем дебил про вехи забыл уже на 17 лвл а вехи с 12 лвл не покупаю, а голд нет вооо кпаеу помогите мой ник хБоЕцИмПых если пока что меня нет помогите по почте кто чем может я не прошу я выманиваю ну плз
А если я с 17-00 пытаюсь заити в игру аллоды он онлайн , а мне пишут извените очеред переполнена, и тока с 15 назатия на сервер меня ставял в очередь 2495 и я еще незнаю авторизуюсь я или нет мне награда будет за то что я усердно пытался пройти авторизацию все это время но так и не начал играть????? Награда за усердие будет ???? С уважением Дмитрий
ребят кто в игре как набьете 2 часа с лишним выйдете, будьте людьми дайте другим набить!!
Ну что, очередной развод от чрезмерно хозяйственного мыла? Только вот не вздумайте мне сказать, что я, простояв два часа в очереди, не участвовал в тесте сервера...
Кстате как копировать названиепредмета в скобачках если предмета у тебя нет и как писать смайлики в чате?
аааааа час поиграл, и меня кикнуло!!!! а щас 2494 ыыыыыыыыыы!!!!!!!
Кстате как копировать названиепредмета в скобачках если предмета у тебя нет и как писать смайлики в чате? ПОМОГИТЕ ПЛЗ)
аион у иновы не фритуплей)
хотя после опыта игры в л2 и рф иновы не стал даж джать их локолизации и играл в аион на евро)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Скорей всего капли дадут всем, даже тем кто не попал, ибо нытья по этому поводу будет море после проведения теста.
был 1500 отменил попробовал перезайти 105ый![]()
ваше не хочет заходить даже в очередь не встает!(((((
еще полчаса и капли мои)))