Кстате как копировать названиепредмета в скобачках если предмета у тебя нет и как писать смайлики в чате? ПОМАХИТЕ)
Кстате как копировать названиепредмета в скобачках если предмета у тебя нет и как писать смайлики в чате? ПОМАХИТЕ)
угу а потом догонят и еще раз дадут xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Если капли дадут, всем хочу приз за то, что торчал в игре кучу времени и не в афке, а честно бегал.![]()
2060...2060...2060...2060...2060...2060...2060...2 060...2060...2060...2060...2060...2060...2060...20 60...2060...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
я уже 20 мин бегаю..............
БЛИН ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛ ПЕРЕЗАЙТИ ЗАШЕЛ 148ЫМ!!! ВСЕ ПОБУЕМ ПОСОНЫ
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Все, меня это достало. Незря Тенсес дал танкам "Таран" и "Рывок", берегись!))
А чо реально если перезайти можно так вот подфартитть?
Я в.. чо то забыл) ГероиИмперии вроде) А ты кто?
какая цука сказала отменить ? )) меня щас даже в очередь не пускают))
Не участвую в тесте)
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ну.. пока не возмешь кап в аионе интересно а потом все уныло) осады так вобще тупой зерг) хотя с точностью утверждать не возьмусь последние обновы(начиная с той что меняет времена года) уже не смотрел)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Один попался...Мля неху* неполучилось!!!!![]()
Дисайд, друид-каниец 45, сервер "Сумерки богов", корабль "Астон" [❄]
Гильдия ["Астральные ангелы"] (администратор сайта).
У меня "Была идея!". И не одна. Но все были опубликованы здесь, и ныне стёрты.
Разрабы бл* чтоб когда вы в туалет ходили там такая же очередь была!
Ужас кто поведеться отклонять тот нуб я дак не стану отклонять это чистой воды нае. ! Я уже 701 в очереди и не епет
так щас матерю админов,задолбался ждать очередь,твари! 2 часа жду и фигу тебе
вобщем в попу етот тест, надеюсь администрации хватит ума выдать капли всем игрокам