На живом серве тестить - это не дело, тестовый нужно поднимать для этого - это вам любой админ скажет.
На живом серве тестить - это не дело, тестовый нужно поднимать для этого - это вам любой админ скажет.
да, 2 часа пролетело зря, а можно было на своем родном сервере наделать стопицот полезных дел и нафармить денег на ету воду -__-
Раскол.
1227 в череди ПОПА
Блин я быстрее с 2500 до 1500 пробрался чем с 697 по 215(((
Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/
Главный Фанат Звездных Войн этого форума
МЫ!!, (имя персонажа"Тусим") .. Гиббирлинги, Проныры, (10й Уровень) Сервер-Вечный Зов
ГАТОВЫ ВО ВСЁМ поддержать Мир Аллодов, и всячески помогать ему!!)
Постараемся помочь разработчикам и сегодня
Если несложно !! ) .. Пойдите и вы пожалуйста на встречу ) ..
Вышлите нам пожалуйста ЛОШАДКУ Юбилейную )
"Ножки то, у нас, корОооотенькикие" ))
Которую, так мы и недождались по Почте на Юбилее Аллодов Онлайн ((
Так разнервничались !! ..
что, аж деприсуха началась ((
P.S.
Протянули Вам руку Помощи мы) .. Покажите пример, ответьте тем же самым)
(17:45 Встали на Тестирования Сервера)
Ну вот и все закончился тест!!!!!!
им нужен то для теста был всего час чтоб люди постояли в очереди!!!!
Если реально хотели проверить Нагрузку сервака -то должны были убрать лимит на вхождение - а так ето тест НА ВХОД НА СЕРВЕР а не на количество и лагги в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Есть 2 часа он-лайна. Глупицам везёт. Жду капельки.![]()
Мда...пишу во время этой самой сетуации...сейчас во всю идет тестирование на емкость и творится какой то ужас...очереди размером с хороший поселок-2000-3000 людей..это нереально..изза кучи народа на сервере постоянно кидает и ты оказываешься в очереди..обьясните мне КАК возможно просидеть на сервере более двух часов?я непойму....и будет ли какая нибудь компенсация...
есть 1:51 онлайна)
еще минут 20 и будут каплимв)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Всем кто в очереди можно выходить уже1:59 до конца а надо 2 часа сидеть
просидел в игре 1ч 57м.. и выкинуло xD
Как долго очереди надо ждать((
Господи почему до 21:00 не сделать?) ведь тогда бы одна партия игроков успела бы 2 часа просидеть и другая)
"Любой игрок, зашедший на сервер Вечный Зов с 16:00 по 20:00 по московскому времени получит уникальную возможность обзавестись Каплями Мёртвой Воды для всех своих персонажей на игровом аккаунте, созданных до начала мероприятия!"
ЗАШЕДШИЙ а не просидевший. 2 часа надо будет просидеть, но зайти можно и позже 18.00
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Все время вышло а я только 500 в очереди канец всем спасибо особое спс адм вы на славу постарались а капли засуньте в анальное отверствие каторым кто то думает)
плевать! сидим до 8 епть!)
Раскол.
Во сколько заходить? Сколько сидеть? Где бутылка? Где горлышко? Куда лить? )))
Ну все. уже бесполезно заходить.
ЧЕРТ! не успел((
пля ну все уже кончилось неуспеете щас хотябы выйдите из очереди те кто с других сервов пустите просто поиграть!
Эххх... вот так всегда. Встал в очередь в 15:30... стою до сих пор, передо мной 150 человек. Спасибо за чудные выходные!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
ураа нас пускают!
200 челогв менталем исчезло!
Да уж - краш-тест какой-то....
Предлагаю обратную акцию)) 2 часа всем пойти на другие сервы, а ВЗ освободить под 0. Пускай теперь те ****оты, что приперлись к нам в последние дни хлебнули флуда на своих сервах.
Как быть, я хочу капли, а меня не пускают на сервер, переполнин, это не честно, придумайте что то, администрация.
Yewra! Weben aa Ra! Weben aa Djehti!
УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!! победа ВЗ!!!!!!!
эх 1009........
блин, чего народ ждет-то)) пусть валиииит с очередии)) дайте войти![]()
Раскол.