Простоял 2 часа и все, ни воды, ни входа на серв, ничего!
Когда вы( админы) планировали тест сделать, могли бы подумать головой и дать на час больше! Ведь люди которые поиграли там 2 часа могут остаться и на 3, не давая другим получить капли, ну или для подстраховки! В общем, могли бы даже сократить время пребывания до 1 часа( что было бы наиболее разумным)!
Но для этого нужно было подумать, а не просто сделать!
Хочу возвращения двух часов жизни назад!
415..так близко(на 470 духу не хватило)...Но я за справедливость) гыыы
На 383 вышел) И я этим горжусь ! %)
ну с 10 позици я не уйду)
Раскол.
естественно все нубы с других сепвов к нам ломанули. мв они купить не могут.
Для них игроки - это быдло,это же очевидно,по этому всё ТУТ так.По этому такие "акции".По этому очередь.И по этому плевать на пользователей этого несчастного сервака,в который ринулись несчастные игроки,которые хотели эту НУЖНУЮ мёртвую воду,которая в свою очередь стоит,как абонентка на месяц в других проектах.По моему,это свинство всё.
Я знал что вечером фиг зайдеш на серв, зашел в 14 30 заранее, в 17 00 тупо викинуло, теперь 2356 в очереди =(((( А ведь так (наверно как и всем) нужна КМВ или хотя бы просто МВ.
ема
все орут и в ярости
один я спокоен и радуюсь жизни
господа у меня к вам вопрос:а вы че так собстно ждете
неужто вы не можете оставить очередь проходить а сами во что нить другое поиграть?
Ппц, позиция 318, но это уже ни...я не радует!((( Разрабы вообще черти!
черти? хах. мне это нравится)
Надеюсь они задумуються и не будут делать больше таких ацких акций , или дадут воду всем.
Здесь уже набито более 1600 постов xD omg))) а я не парюсь
9 позиция.....эх))) щас поиграю)))
надеюсь)
ППц....2,5 часа в очереди и при заходе Внутренняя ошибка....вылет...2500 в очереди...
Спасибо разрабы за ваши тесты...дайте пля на АП попасть
в течении 2х часов 15 минут не могу войти на сервер, мне интересен момент , это что чтоб помочь разработчикам и получить награду мне нужно было рано с утра заходить в игру???
умру но не сейчас....
Кто не с вз, дайте нам поиграть епт....
идем на рекорд флуда!
ППц....2,5 часа в очереди и при заходе Внутренняя ошибка....вылет...2500 в очереди...
Спасибо разрабы за ваши тесты...дайте пля на АП попасть
Конченый идиотизм! Куча халявщиков и нубов или халявствующих нубов ринулась на ВЗ и не даёт обычным завсегдатаям зайти на любимый сервер и спокойно поиграть... Не честно, товарищи. Не честно!
1000 человек за 20 минут впустил серв.
человек в секунду его пропускная способность?)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
46 позиция, ждемс...
а хочется Тупо поиграть.. во своясь.. пойти геры пофармить =\
Вот такой вопрос играл на серваке иногда выходил не из игры а так от клавы потом пришол бац выел с сервока захожу написанно переполнен
и теперь я 2000 в очереди и я так чисто не засикал прошло ли 2 часа если я успею до 20 00 еще поиграть то мне дадут воду пожалуйста отправте ответ в ЛС