да че вы паритесь терь?)) не получите уже в любом случае воду)
да че вы паритесь терь?)) не получите уже в любом случае воду)
Отстоял в очереди с 2500, начал заходить, прекращена работа гейм аппликейшен, ***, теперб опять 2400й, прощай АП, спасибо разрабам за наше веселье(((
Ппц( тогда уж лучше бы всем капли дали за Старание! А то с 14 00 зайти не мог! Как и многие другие!
Хорошо бы было, если бы такую акцию на каждом серваке провели в ближайшие 10-15 дней! И те у кого уже есть капли не лезли бы! А у кого нет пошли бы!
- Воду получат все персонажи даже на других серверах?
Да. Все персонажи на вашем аккаунте.
--------------------------------------------------------------
если бы это не написали то и столько людей и не было !
зашел в 14 00 вообще без очереди спокойно создал перса и без единого лага и дисконекта просидел до практически 7 часов... к чему все это нытье я не понимаю.
результат тестов на лицо. сервер держит без проблем и лагов огромные скопления людей в новограде и других локациях.
[QUOTE=Paporatzi;2811565]да че вы паритесь терь?)) не получите уже в любом случае воду)[/QUOT]
полюбому ! я лучше потом поиграю ... но все равно обидно(( так нужна была вода
Вот я сегодня не смог зайти на сервер в 16 00 а зашел в 18 00 и я вход на сервер 3000 До конца акции я не упеею поиграть 2 часа чтобы получить МВ.МОжет АДМИНЫ вы все серавно бросить МВ???
да если такие тесты то лимит отрубать надо а это хрень полнейшая !
хватит ныть, кто не успел тот опоздал, а поповоду лимита надо у админов спросить
[QUOTE=Paporatzi;2811597]хватит ныть, кто не успел тот опоздал, а поповоду лимита надо у админов спросить[/QUOT
Блин не ноем, гамать хотим, а из-за етого теста войти не можем.
у меня упорства много135 целых штук
))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
А если я войду в 19:00 и просижу более 2-ух часов мне в МВ дадут?
94 человека) 4% квеста осталось)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
После входа, сразу вылет и опять очередь )
Тот кто, просто сидит на серваке и спамит в мирчат, только те МВ и получат.
А кто играет на сервере - тот вылетает благополучно
2,5 часа в очереди на продлогинивание, 15 минут в игре и... отлогинивание по таймауту при попытке прыгнуть в Царство Природы.
Снова 2,5 часа в очереди стоять? :\
"Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч
лучше вооружитесь бубнами и станцуйте перед компом
итак пишу потому что не знаю где писать
итак у меня проблема:
Играю в Аллоды онлайн а потом через некоторое время компьютер вирубаеться(много раз) и при заходе пишет ошибку.
У меня три аккаунта - sanety(играю сейчас), DontCryViper(год назад создал все однокласники играли в аллоды а потом забыл пароль и мейл, но недавно нашел), и еще непомню зачем создал акк 13VIPER13, но там нет игрового аккаунта. итак на sanety стоит игровой акк - sanety, DontCryViper - DontCryViper. еще на молодой гвардии друг недавно попросил зайти за его акк чтоб открыть сундук(восстанавливаеться через время). Почему у меня комп вирубаеться?
итак пишу потому что не знаю где писать
итак у меня проблема:
Играю в Аллоды онлайн а потом через некоторое время компьютер вирубаеться(много раз) и при заходе пишет ошибку.
У меня три аккаунта - sanety(играю сейчас), DontCryViper(год назад создал все однокласники играли в аллоды а потом забыл пароль и мейл, но недавно нашел), и еще непомню зачем создал акк 13VIPER13, но там нет игрового аккаунта. итак на sanety стоит игровой акк - sanety, DontCryViper - DontCryViper. еще на молодой гвардии друг недавно попросил зайти за его акк чтоб открыть сундук(восстанавливаеться через время). Почему у меня комп вирубаеться?
Тому есть причина: если бесконтрольно снять лимит, то сервак обрушится gjxnb сразу. А если поставить лимит и мониторить экстремумы нагрузки, то постепенно увеличивая лимит, можно не бояться потерять весь сервер и получить несколько тысяч разозленных слетевших в null клиентов.