от игры это не зависит проверь параметры компа
кто ж пишет натуральные логины акков... взломов не боишься?
1 - запускай гугл и ищи программы для мониторинга нагрева проца
2 - запускай гугл и ищи программы для подсчета мощности БП (блок питания)
3 - погоняй пыль внутри компа
4 - запускай гугл и ищи программы для мониторинга\нагрева видеокарты
если первые 4 пункта не помогли - снести нафиг винду и купить руки.
Последний раз редактировалось kropalidze; 29.01.2011 в 19:11.
а вообще все это напоминает акцию в одном из супермаркетов когда обьявили большие скидки на товар и народ погибал вдавке у входа!!!!
основа хил 8 АстралХил Горн Войны ги Астрал
твинк Некр46 ПРИВЕТЧИКИ Горн Войны Герой Лиги.
Желаю Всем море удачи и дачи у моря!!!
Интересует вопрос.. можно разными персами на акее играть.. во время етих 2ч?
да
главное чтобы суммарно в этот период акком 2 часа насидеть
Вот почему нельзя было все это сделать в любой другой день, а именно в день и время АП???!!!!
Класс я 1761 в очереди, а до конца осталось меньше двух часов. Предлагаю остальным просто дать мертвую воду(не капли), или хотя бы тем кто имеет перса выше 17 уровня на вечном зове.
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!
Уважаемая администрация! Я понимаю Ваше желание протестировать оборудование и все такое. Также я понимаю, что капли за просто так это очень круто и не все получат. Но оцените юмор, я с 15.30 ПЫТАЮСЬ зайти на сервер ВЗ, в 17.50 мне это удается, я добросовестно качаю перса, а в 19.10 меня выкидывает и сейчас я 1692 по очереди на вход. И что мне теперь делать? Вопить что "все плохо, все умрут" глупо, жаловаться бессмысленно и некому. Просто жаль, жаль потраченного времени...
Админы!
Дайте уже всем Аллодам Ету воду!!
А то как то не спроведливо!!
С разных серваках Люди получат !
А те кто играют уже Больше полугода фиг!!
..создала игровой аккаунт норм все..заходит как пологается..своим же зайти не могу! "Выберите путь в мире аллодов!" сижу в тихом акуе...
ВОт она самая жесть, бедненьким хаям ВЗ не прийти на АП.!!)))хDDDDDD
идите вы ..в лес со своей водой уже..
все я наконец очередь занял 1546 а то раньше ваше мест небыло!((((((((((((((()
Замечательное уникальное предложение - если вы играете на сервере Вечный зов как на основном сервере - то только сегодня только сейчас вы можете выйти из игры, и дать нубам 4-5 лвла заработать по капле мертвой воды...
Вывод - да сервер Вечный зов выдерживает высокие нагрузки(или не выдерживает) всем спасибо, но никто из вас к сожалению не просидел там 2 часа... мы очень сожалеем,![]()
Я вот тоже хотел "просидеть" на Дозорном, только до 15 решил сделать дейлики - фатальная ошибка. Выкинуло в 14:40, смог встать в очередь - 18:20 (некоторые и щаз не могут - недоступен серв обновлений), не зашел до сих пор - 451й. Серв не держит - это факт, заявленная скорость соединения - 256 кб/с. Выкидывает и на 3.2 Мб/с. Не надо тут ля-ля.![]()
Кто-нибудь получил водичку ?
и нафига ты ее занял.. спрашивается..пол часа осталось
В общем очередь с более чем двух тысяч прошла - внутренняя ошибка - 1571 позиция.
зато форум кипит жизнью, 150 страниц форумного срача менее чем за сутки
Ема
кажется и на ВЗ и на форуме царит явная катастрофа
господа УСПОКОЙТЕСЬ
это всего лишь игра не нервничайте
не забывайте что нервные клетки не восстанавливаются
Метко подмеченно...)
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!