да мы не нервничаем)) просто скушновато))
да мы не нервничаем)) просто скушновато))
да вроде пока никто не орет что-то типо:"ОлОлОдЫ пысчь-пысчь, опасне"
Я с 12 утра сижу на этом сервере, меня больше часа назад выкинуло и войти немогу...Раз так выкидывает вы должны воду всем отправлять, так же не честно я и другие люди тут заходят ждут очередь из 2000+ человек а им только плохое настроение и впустую потраченное время
Последний раз редактировалось jenix007; 29.01.2011 в 19:37.
я с 14.00 часов сижу.. Выкинуло 1 раз только - была 370 в очереди. теперь играю и никаких проблем оО
до сих пор сижу.
Я вот тоже хотел "просидеть" на Дозорном, только до 15 решил сделать дейлики - фатальная ошибка. Выкинуло в 14:40, смог встать в очередь - 18:20 (некоторые и щаз не могут - недоступен серв обновлений), не зашел до сих пор - 451й. Серв не держит - это факт, заявленная скорость соединения - 256 кб/с. Выкидывает и на 3.2 Мб/с. Не надо тут ля-ля.![]()
народ а есть люди которые продержлись на серве 2 часа! отзовитесь................
Блин люди а какой смысл?! Я вот зашел в игру в 14:00 по своему времени, 12:00 по Москве. Время у меня подходило к 18:00, 16:00 по Москве. Оставалось до начала акции 10 минут. Я ждал думал ну вот и хорошо, что все хорошо. И через минуту же меня выкинуло. После чего я начал ждать 2500 очереди, ну вот прошло 2 часа и я уже понял, что опаздаю, но к тому времени меня уже не волнавали капли. Мне хотелось просто прокачаться. Дошла очередь до меня спустя ... часа. Я зашел буквально на 5 секунд и вылетел. Как мне было хорошо то. Вот опять жду очереди в надежде. Админы вы ек все расчитали может дадите нам капли а то какой смысл мы просто под развод пошли или все по правилам. Или сейчас вдруг поменяються правила лецензии в вашу пользу и уже нечего не доказать?! И как вы думайте будет ли от этого ваша игра популярнее. В чате творился и флуд и капс. А потом еще те кто флудили указывали на правило, что можно флудить админы вы, совсем не уважаете нас. Извините конечно, но вы тут есть и я это знаю. Не сам же я себя забанил в прошлый раз оскорбив вас ненароком. Вообщем подумайте жалоб будет много.
алилуя я зашел, таж козла с короной убил)
это все потому что вы не играли в свое удовольствие, а гнались за халявой
Нервные клетки восстанавливаются раз в 24 года.
ПО теме. За 40 минут до старта стал в очередь был 1500 с чем то. За 4 минуты до старта спокойно создал персонажа и прошел стартовое приключение. Потом в нуби-локе делал квесты. Остался очень доволен качеством, за 3 часа теста ни единого лага, только 1-2 раза был небольшой фриз секунд на 5.
PER ASPERA AD ASTRA
Ронон - Язычник 45 \\ 4/4/4 3/3/3 4 \\ Горн войны \\ Мидгард
ну вот кажется нашелся тот кто просидел 2 часа
Блин люди а какой смысл?! Я вот зашел в игру в 14:00 по своему времени, 12:00 по Москве. Время у меня подходило к 18:00, 16:00 по Москве. Оставалось до начала акции 10 минут. Я ждал думал ну вот и хорошо, что все хорошо. И через минуту же меня выкинуло. После чего я начал ждать 2500 очереди, ну вот прошло 2 часа и я уже понял, что опаздаю, но к тому времени меня уже не волнавали капли. Мне хотелось просто прокачаться. Дошла очередь до меня спустя ... часа. Я зашел буквально на 5 секунд и вылетел. Как мне было хорошо то. Вот опять жду очереди в надежде. Админы вы ек все расчитали может дадите нам капли а то какой смысл мы просто под развод пошли или все по правилам. Или сейчас вдруг поменяються правила лецензии в вашу пользу и уже нечего не доказать?! И как вы думайте будет ли от этого ваша игра популярнее. В чате творился и флуд и капс. А потом еще те кто флудили указывали на правило, что можно флудить админы вы, совсем не уважаете нас. Извините конечно, но вы тут есть и я это знаю. Не сам же я себя забанил в прошлый раз оскорбив вас ненароком. Вообщем подумайте жалоб будет много. Кто меня потдерживает?
валите уже все на свои сервера!!! дайте в игру зайти!!!!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Я 282 в очереди на свойсервак из-за уродов чужого сервака неописуемые новости 21 века!
те кто щас с ВЗ
терпите 20 минут
Кто тут 17 лвл? Есть кто? Или те кто качаеться в Мертвом Море? Помогите с квстами я 17 лвл)
короче, гнать в шею, того,кто эту акцию придумал!!!!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
везет некоторым, я 948 на очередь))
А куда деваться все терпят а представляете сейчас очередь в аук? Особенно те кто за импу там же в башне яскера итак лаги одни а так ваще хаэс, лаба,1-2 слой дурдом!
эх все наиграл я два часа но мне всетаки кажется что воду дадут всем
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Ненадо ругать админов они обитчевые банят сразу простите меня пожалуйста админы я больше так не буду)))) хахахаха
мне тоже кажется что всем дадут
а те кто отсидел щас уже повалят обратно на домашние сервы
Блин ну удачи всем гнидам с других сервав. Скажите все кто тут есть свои ники кто за импу на вз играет пообщаемся в пм)
создали бы лучше отдельный тестовый сервер =\
потому что с АП вообще неудачно сделали..
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
О_о я 30 урааааа!
7 ой яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я лично с сумерек
и если кто то посмеет там проверку устроить я там так засяду что меня на*** оттуда никому незя будет вытащить
ураааа я зашел!
очередь в 2.5к человек на вз, с 3х часов была, отлично поиграли, даже остальные сервы лагали как никогда, спасибо, большое //сарказмь