563, почитаю пока журнал какой-нить
1045, хех. За такое ****бство водку должны презентовать. Лично, в руки.
хихихи
живите в своем баго-лагодроме
а у мя все нормально , зашол где то в 2 и до сих пор сижу без вылетов и лагов
Такая Красава От Админов,прям к АП ТАкую Херь Зделать!Я В Шоке
Тут писать нет смысла, на серве ща сидит школота и они не уйдут пока на почте вода не окажется...(
ненавижу школоту, хоть сам к ней отношусь -_-
круть я в очереди 304 и осталось 2 минуты ыыыыыыыыыы))(
разработчики плз дайте капли тем кто стоял в очереди больше двух часов очень прошу !
У меня вопрос - за что так лагает при попытке телепорта? попал на серв , играл - попытка тп и йа уже вне игры 1031 запрос в очереди
у вас нет лагов? тогда мы идем к вам!!! Intel
мда... хоть я и "опоздал" на воду отпишусь. зашел заблаговременно за 2 часа до акции просто поиграть. подумал: о, классно, еще и МВ получу (вместе с удовольствием от игры). так же как и всех выкинуло перед ее началом. долго не мог попасть в очередь. наконец прождав эти пресловутые 2500 человек зашел в 18:15 Москвы. сервер лагал безбожно. с горем попалам поиграв зашел в Новоград, который принципиально отказывался прогужаться, попытался посдавать квесты. и вот в 20:00 опять выкинуло и надежд зайти нет.
Это я сообственно к чему: админы, больше такой херни нам не надо ни за какие ковришки.
Здравствуйте админы. Я два споловиной часа чеплялся к серверу с 16-30 до 20-00 по мск один раз отстоял в очереди выбрал персонажа но в игру не попал написало что внутренняя ошибка программы . Мне за старания капли мертвой воды дадут я в очеди был до 20-00 смог в игру зайти в 20- 04 С уважением Дмитрий сервер вечный зов
Где именно написано что акция заканчивается в 20 00? Мне кажется что время может отсчитываться и от 19 59 до 21 59.
придумано хорошо но зайти тяжело
Да на сервер стал заходить в 16:30 по москве. В очереди был 2540ым. Зашел в итоге в 20:10. Я даже не знаю что и сказать. (Люди стояли в очереди чтобы потом получить свою драгоценную водичку, а не чтобы зайти за полчаса до конца и обломаться (ИМХО))
Любой игрок, зашедший на сервер Вечный Зов с 16:00 по 20:00 по московскому времени получит уникальную возможность обзавестись Каплями Мёртвой Воды для всех своих персонажей на игровом аккаунте, созданных до начала мероприятия!
А это что? До 20:00
Читаю я тут все и понимаю как мне повезло. Был 980, зашел через минут 20 еще до начала теста. Ни разу не выкинуло и продержался 4 часа. Я счастливый человек! =))
а я зашел еще в 15:00 и просидел до 17:51
потом приложение,сбой, 2500 час... и вот в 19 защел)
вышел с игры в 19:58
имхо 2 часа полюбому наберется)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Если я зашёл в 19.00 и просижу 2 часа- мне дадут капли?
согласен я даже на сервак не смог зайти поиграть! и если так то всем надо воду давать ( за моральный ущерб)! а то всех выкидывает!Это я сообственно к чему: админы, больше такой херни нам не надо ни за какие ковришки.
Последний раз редактировалось Sarkiss7; 29.01.2011 в 20:13.
Сервер: Последний Рубеж Гильдия: СНГ Класс: Друид Ник: Вульфхантер
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnsonfncr.smcx.png
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Пле, АП накрыли, порталы не работают, что за хрень? За что мы платим?
когда же это закончится!!!.....
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Я просидел все 2 часа правдо в очереди был но попал в норм игру в 17 часов играл бегал по всем локам Асээ Незб Ну где только можно лаги были замечены 2 раза спросил у своей ги у них лаги были токо 2-3 раза у кого как ребята или у вас комп слабый и он лагает или инет медленный
спасибо разработчикам, пол гильдиии выкинуло с сервера перед АП, в итоге на острове 11 человек, а мы в очереди 900+
А воду дадут с профилактикой однозначно как и монетки на новый год =_= так что не задавайте тупых вопросов когда вода
меня не выкинуло не разу , проиграл гдето часов 5-6
хорошо хоть в очереди..у меня вообще доступа к сервакам нет нуба предлагают завести и идти по всем путям аллодов..
Не справедливо.Играю на вечном зове год, а сейчас в очереди стоял 4 часа.А кто то создал твинка и получит за это капли МВ((